82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤장모 출소에 ‘최은순 회장님, 고생 많으셨습니다! 건강하십시오’ 현수막

도랐?? 조회수 : 2,915

잔고증명서 위조 등 혐의로 징역형을 선고받아 복역하던 윤석열 대통령의 장모 최은순(77)씨가 14일 가석방으로 출소했다.

최씨는 이날 오전 10시쯤 수감 중이던 서울 동부구치소에서 나왔다. 최씨는 마스크로 얼굴을 가리고 보라색 모자와 스카프를 착용했다.

최씨는 “셀프 가석방 논란에 대해 어떻게 생각하느냐”, “여전히 혐의를 인정하지 않느냐” 등 취재진들의 질문에 아무런 답변을 하지 않고 정문 앞에서 차량에 탑승했다.

이날 구치소에는 윤 대통령의 지지자와 유튜버 등 30여명이 몰렸다. 윤 대통령의 지지자 모임인 ‘윤석열 지키는 사람들’은 구치소 맞은편에 ‘최은순 회장님, 고생 많으셨습니다! 건강하십시오’라는 문구가 적힌 현수막을 내걸었다.

https://www.seoul.co.kr/news/society/law/2024/05/14/20240514500042

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.14 11:06 AM (218.49.xxx.99)

망조가 보이네
    염어병

• 2.
    '24.5.14 11:09 AM (125.184.xxx.70)

골 때리는 족속들이네.

• 3. 꼴값들
    '24.5.14 11:10 AM (59.6.xxx.211)

저런 것들이 17% 지지자들인가보네요

• 4.
    '24.5.14 11:13 AM (121.167.xxx.53)

최회장님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '24.5.14 11:16 AM (211.234.xxx.87)

진짜
    정신병자들이네요.

• 6. 에휴
    '24.5.14 11:19 AM (121.121.xxx.162)

범죄자 응원하는 무뇌들이 아직도 20%

• 7. 회장님?
    '24.5.14 12:14 PM (123.212.xxx.209)

큰 일하셨네..딸 검찰 사위만들어서 덕보느라

• 8. 정신병자들
    '24.5.14 12:57 PM (66.169.xxx.28)

은행잔고 위조한 사기꾼 범죄자 응원하는 것들이 다 있네요.

김건희 특검 후에
    모녀가 손잡고 감방에 들어갈텐데, 수고스럽게 왜 기어나오고 난리인지?

• 9. 그래봤자
    '24.5.14 1:05 PM (112.154.xxx.145)

다시 깜빵으로 가야죠
    수백억 사기범죄중에 잔고위증 하나만 쏙 빼서 기소해서
    눈가리고 아웅...ㅋㅋ

• 10. 어이 가출
    '24.5.14 1:09 PM (39.7.xxx.157)

그래 니들이 똥오줌못가리는 또라이들이라치자
    아무리 그래도 사기꾼 할망구한테 회장님
    진짜 할 말이 없다 그냥 접시물에 코박고 뒈져라 ㅠ

• 11. 누가보면
    '24.5.14 4:34 PM (116.122.xxx.232)

양심범인 줄
    잔고위조 사기꾼이구만