82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 생활용 이엠을 착각해서 반잔 마셨어요ㅜ

잇 ㅠㅠ 조회수 : 1,249

여기서 이엠 얘기 듣고 꽂혀서 임엠 발효액 한박스 마시는 유산균 이엠 한박스 

주문해서 쓰고 마시고 하다가 오늘 두번째 병 따면서 탈모에 쓰려던 

이엠을 커피잔 반잔에 따라 안섞고 그냥 벌컥 마셨네요 ㅠㅠ

식구들 대로 다같이 … ㅜㅜ

어째요 별 일 없겠지요?
이걸 헷갈리네요 ㅜㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.14 9:27 AM (125.130.xxx.146)

저 옛날에 한동안 이엠 만들어 쓸 때
    한동안 마셔봤어요. 나름 깨끗한 쌀뜨물로 만들어서요.

머리가 나는 거 같은 착각이 들었..

어찌됐든 한 번 먹은 거는 괜찮을 거예요

• 2. ㅇㄷ
    '24.5.14 11:42 AM (106.102.xxx.31)

일반 이엠에 공업용 원료가 들어가요 소량이니까 괜찮겠지만 먹는 이엠 드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597984 우리. 카이스트 박사. 황정아 의원! 나도 '1호 법안' 냈다... 5 ../.. 15:40:41 851
1597983 인테리어공사 소음 11 ㅡㅡ 15:40:22 557
1597982 의과대학 지역별 모집 현황 4 ... 15:39:20 834
1597981 희영씨 노소영씨 재산에 7 .. 15:30:27 3,499
1597980 지하처 어르신들 보면서 막막해져요. 11 ahc 15:28:46 2,277
1597979 노태우 비자금이 인정 되면 9 허허허 15:27:21 1,736
1597978 벌써 5월 다지났는데 뭐하셨나요? 3 ㅇㅇ 15:26:51 778
1597977 화장 안 한 피부가 더 나아보여요 8 50되니 15:23:56 1,433
1597976 금 악세사리 팔려고 하는데요, 추천해주세요 9 안개 15:23:40 780
1597975 남편이 아이들을 정말 좋아합니다 8 업어키운아이.. 15:18:48 1,652
1597974 테라스 있는 아파트나 빌라 16 .... 15:15:09 1,697
1597973 예쁜 연아씨 9 티티 15:15:01 1,309
1597972 최태원 동거녀 인스타를 리사 남친이 팔로우하네요? 9 ? 15:11:54 4,002
1597971 그릇을 서랍장보관하시는분 5 변화~ 15:11:50 553
1597970 SOS) 시럽만들때 팔팔 끓이면 안되나요? 2 긴급긴급 15:10:49 238
1597969 노인들 거지같이 전문직 자식이면 돈 받는대요 53 15:10:19 3,672
1597968 이렇게 되면 최태원이 경영에서 결정을 할 때도 노소영 동의를 .. 4 ㅇㅇ 15:09:45 1,799
1597967 목동에서 가족모임 식당 어디로 가세요? 5 .... 15:06:55 473
1597966 손가락이 저릿저릿해요 3 15:02:18 516
1597965 sk하이닉스 주가 바닥 1 오늘 14:59:11 2,182
1597964 서울고법 최태원은 노소영에 1조 3천 800억 재산분할. 위자료.. 36 ㅎㅎ 14:57:44 4,779
1597963 최, 노에게 1조 3800억 분할 6 ㅁㄹㅇ 14:57:15 2,016
1597962 눈썹문신 어쩌죠 10 문신 14:56:27 1,563
1597961 광역버스인데 옆자리 사람이 계속 부채질해요 4 ... 14:55:53 948
1597960 나경원 "대통령 탄핵, 앞으로 다시 역사상 있어선 안돼.. 25 ... 14:53:24 2,059