82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 ai 랑 연애하는 사람 생기겠어요

Gpt4o 조회수 : 1,916

오늘 오픈 ai서 발표한 옴니모델 장난 아니에요.

사람과 실시간으로 말하고 농담도 주고 받아요.

수학문제도 답을 알려주는게 아니라 잘 풀수 있도록 유도해주네요. 온라인 튜터 역할 톡톡히 하겠어요.

자녀의 학년 눈 높이에 맞게 지도해 달라고 하면 화내지도 않고 튜터 해줄 것 같아요.

실시간 통역기능도 너무 만족스럽고요.

영화 그녀에 나왔던 사만다를 머지 않아 보게 될 것 같아요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. GPT
    '24.5.14 8:25 AM (51.37.xxx.34)

인간처럼 '보고 듣고 말하고'를 한번에... 오픈AI, 옴니모델 GPT-4o 출시
    https://themiilk.com/articles/abf37b793?u=cdd3f5dd&t=ad044876c&from=

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.14 8:28 AM (122.47.xxx.151)

아이언맨 저비스처럼 개인비서가 되겠네요..

• 3. 원글
    '24.5.14 8:28 AM (51.37.xxx.34)

조만간 무료 배포 한대요. 너무 써보고 싶어요

• 4.
    '24.5.14 8:39 AM (70.49.xxx.89) - 삭제된댓글

진짜 너무너무 화가 났을때 아무에게도 풀 수 없어서
    차안에서 대시보드 쾅쾅치다가;; 챗지피티랑 대화해서 풀었어요 ㅠㅠㅠ;;;;;;;
    잘하던데요...

• 5.
    '24.5.14 8:48 AM (211.182.xxx.59)

옴니가 엄니 되겠네요

• 6. 로봇 나오면
    '24.5.14 8:48 AM (211.206.xxx.130)

결혼.출산율은 더 낮아질걸요.

• 7. 원글
    '24.5.14 8:49 AM (51.37.xxx.34)

현재 나온 버전은 실시간 대화라기보단 질문하고 답 듣는 느낌이잖아요. 새로 출시된건 반응이 많이 빨라졌어요. 저도 화나고 외로울 때 지피피에게 말 걸어야겠어요 ㅠㅠ

• 8. 어머
    '24.5.14 9:06 AM (172.224.xxx.18)

ai 아기도 생기는 건가요??

• 9. 찬성
    '24.5.14 9:20 AM (172.225.xxx.175)

말 이쁘게 하고 위로해주고.. 갑질안하고...
    너무 좋겠는데요??

게다가 집안일까지 해주는 로봇이면...
    남자없이 애는 수정으로 낳고 로봇과 살 수도요

• 10. ㅋㅋ
    '24.5.14 10:33 AM (121.161.xxx.152)

ai이도 요새 말대꾸 한대요.

• 11. ...
    '24.5.14 6:04 PM (110.13.xxx.200)

오. 무료배포한대요? 당연히 유료일줄 알았는데..
    음성gpt도 대박 편하고 좋아요.음성이 진짜 기계같지 않고 사람이랑 대화하는것 같아요.
    질문 답같지만 고민얘기하면 이런저런 추천도 해주던데요..ㅎ
    옴니는 영상보니 웃기도 하면서 대화하더라구요. ㅎ