82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 연기 너무 자연스러워요

선재 조회수 : 4,526

솔이를 향한 눈빛이 따뜻하고도 살짝 떨리는 듯한

진짜로 사랑에 빠진 풋풋한 대학 신입생같아요

아 없던 첫사랑 소환이네요 ㅠ

마지막에 소나기 부르는것도 감동 ㅠ 

내일 마지막에 다시 돌아가겠죠? ㅠㅠㅠ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.13 10:24 PM (1.241.xxx.78)

cc 한번 못해본 나란 사람은 두 사람이 너무 부러웠어요.

내일 바닷가에서 2023년으로 올듯요.
    짧은 사랑 아듀~

• 2. ...
    '24.5.13 10:26 PM (218.154.xxx.228)

벚꽃나무 아래서 뽀뽀하고 웃는 웃음소리가 너무 자연스럽고 귀여워서 다시보기 하고 있어요ㅎ

• 3. 저도 다시보기
    '24.5.13 10:33 PM (223.39.xxx.184)

너무 귀여운 장면 많아서♡
    오늘 우리 선재 소나기 또 들어서 너무 행복했어요

• 4. 안 보는 사람
    '24.5.13 10:34 PM (211.244.xxx.3)

드라마 속 민준이는 무슨 역할이에요?
    선재의 아역인가요?

• 5. ....
    '24.5.13 10:38 PM (58.29.xxx.230)

선재는 목소리도 좋도 연기도 잘하고 ㅎㅎ 그리고 오늘 배꼽 날아갔어요 ㅋㅋ

• 6. ..
    '24.5.13 10:38 PM (1.241.xxx.78)

민준이는 안나와요.
    다른 프로그램일까요?

• 7. 에궁
    '24.5.13 10:41 PM (106.102.xxx.62) - 삭제된댓글

너무 이쁜 사랑하는 나잇대들..부럽더라구요^^

• 8.
    '24.5.13 10:46 PM (211.217.xxx.96)

내일이 막회에요?

• 9. ..님
    '24.5.13 10:57 PM (211.244.xxx.3)

중학생 교복 입고 나오는 남학생이에요.
    드라마 속 이름이 아닌가봐요.
    본명이 민준이요.

• 10. 스노피
    '24.5.13 11:12 PM (27.119.xxx.17)

내일 막방 아닌데요
    16부작이에오.
    민준이라는 인물은 없어요. 고딩교복도 아니고 중딩교복입고나오는애는 없는데.

• 11. ㄱㄴ
    '24.5.13 11:18 PM (211.112.xxx.130)

벚꽃 뽀뽀할때 처음에 뺨에 하고 두번째 보면
    솔이 입술에 쪼쪼쪼하고 뽀뽀하는거 보셨어요?
    아.. 선재야

• 12. ..
    '24.5.13 11:20 PM (1.241.xxx.78)

윗님, 진짜요?
    보고 올게요. 개설레네...

• 13. 으엉
    '24.5.13 11:22 PM (210.96.xxx.10)

마스크팩 했는데 얼굴이 넘 작아 남아도네요ㅠㅠ 류근덕씨랑 붙는 장면 너무 웃겼어요

• 14. ..
    '24.5.13 11:26 PM (1.241.xxx.78)

오늘 제일 웃겼어요.

이 놈의 새끼야, 그 볶음고추장 그거는 안돼!

볶음고추장에 진심인 류근덕씨

• 15. 이만희개세용
    '24.5.13 11:28 PM (210.183.xxx.85)

그눈빛떄문에 멜로 로코 가능한 남주 될듯..

• 16. ..
    '24.5.13 11:28 PM (1.241.xxx.78)

ㄱㄴ님
    뒤에서 볼에 쪽하고
    앞으로 와서 왼쪽 오른쪽 그거요?

• 17. 설렘
    '24.5.13 11:32 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

설레면서 솔이 옆에 무한대 하트
    번호 1번으로 저장
    커플 열쇠고리
    공강인데 같이 수업듣기
    잇몸 말라서 사막화됐어요 ㅠㅠ

• 18. 선재조아
    '24.5.13 11:43 PM (211.221.xxx.180)

오늘 거 좀 많이 웃겼어요. 다른 드라마는 주인공들이 알콩달콩이면 좀 오글거려서 재미가 확 떨어지는데 선업튀는 너무 재밌어요. 둘이 꽁냥대는 모습도 넘 이쁘고 보다보면 한 시간이 훅 간다는. 전 임솔도 넘 이쁘고 귀여워요.ㅎㅎ

• 19. 설렘
    '24.5.14 12:02 AM (210.96.xxx.10)

설레면서 솔이 이름 옆에 무한대 하트
    번호 1번으로 저장
    커플 열쇠고리
    공강인데 같이 수업듣기
    하...
    잇몸 말라서 사막화됐어요 ㅠㅠ

• 20. 선재
    '24.5.14 12:39 AM (39.119.xxx.80)

휴학하고 미국 간 거 아니었나요?
    다시 와서 복학 했어요??
    수업 없고 공강이라고 해서 궁금햇어요. ㅎㅎㅎㅎ

김영수 나쁜놈!!!! 태성이 아빠 어떡해요.ㅠㅠ

• 21.
    '24.5.14 12:53 AM (210.96.xxx.10)

솔이때문에 미국 포기했어요 ㅠ
    1분 1초가 아까워서요 ㅠㅠ
    으엉 ㅠㅠ

• 22. 선재
    '24.5.14 2:14 AM (39.119.xxx.80)

당연히 돌아온 건 알죠~~~
    근데 가기 전에 휴학했을텐데
    돌아오자마자 다시 수업 들으니
    같은 학기 며칠 사이에 휴학 복학이
    가능한가 싶어서요.ㅎㅎ

• 23. ..
    '24.5.14 11:07 AM (110.9.xxx.185)

갱년기라서 그런지 뭘해도 재미지지 않고 영화도 영 땡기지 않았는데 정말 제일 많이 웃었어요.
    이런걸 봐도 행복해지는구나 느껴지는 고마운 드라마네요. ㅎㅎ