82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

템플스테이 6월 한달간 3만원(1박2일) 이벤트가 있어요

... 조회수 : 3,145

평소 템플스테이에 관심 있던 분들 한번 보시라고 올립니다.

모든 절이 하는 건 아니구요. 아래 링크에 들어가면 참여 사찰 목록이 나와요.

https://www.templestay.com/board-notice-view.asp?idx=745&page=1&search_sec=&se...

오늘 오전 10시부터 예약이 열렸는데 주말은 접수 마감이 좀 있네요.

서버용량이 넉넉하지 않은지 느린 편입니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.23 10:42 PM (110.13.xxx.97)

https://www.templestay.com/board-notice-view.asp?idx=745&page=1&search_sec=&se...

• 2. 근데
    '24.5.23 11:03 PM (182.211.xxx.204) - 삭제된댓글

도무지 열리지가 않네요. ㅠㅠ

• 3. ...
    '24.5.23 11:13 PM (175.195.xxx.214)

그러게요 겁나 느리네요 ㅡㅡ;; 코로나 이후로 오랜만에 템플스테이 들어가봅니다 ㅎ 정보 감사해요

• 4. 진순이
    '24.5.24 9:21 AM (118.235.xxx.186)

감사합니다
    덕분에 신청했습니다

• 5.
    '24.5.24 10:37 PM (59.30.xxx.66)

정말 감사해요…

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603265 어제 갔던 줄서 기다려먹은 중국집 6 중국집 21:17:48 2,114
1603264 지방종은 성형외과 vs 정형외과 13 .. 21:11:10 1,053
1603263 예전에 금 모으기 할때 다이아도 팔았나요? 5 ........ 21:09:23 796
1603262 변우석은 대사톤이 좀 별로네요 8 ........ 21:07:42 1,492
1603261 요양원 추천좀 해주세요 7 요양원 21:04:34 855
1603260 권태기는 별 감흥이 없는것보다 더한가요? 3 ㅇㅇ 21:04:20 701
1603259 욕실 곰팡이 비법 알려주세요(아시는 분 꼭!!!) 3 비법 21:02:54 1,016
1603258 채상병 찾아 눈물 쏟은 전 대대장.jpg 8 ㅜㅜ 20:59:09 1,664
1603257 계란후라이로 먹으면 괜찮은데 삶은 계란은 배탈이 잘 안는데 1 0 20:58:20 748
1603256 원더랜드 봤어요 1 joy 20:57:55 1,141
1603255 사랑이라는게 3 You 20:57:52 757
1603254 서울에 4년제 대학교 종강한 곳 많나요? 12 대학교 20:54:22 2,102
1603253 아 환장하겠네요. 담배가 어디로 갔을까.. 18 ㅁㄴㅇㅎ 20:53:58 2,578
1603252 오랫간만에 순살치킨을 시켰는데ㅠ 2 올튀 20:52:34 1,439
1603251 요양병원이든 요양원이든..노인들중 직접 들어가겠다고 9 먼저 요구하.. 20:52:27 1,826
1603250 여성전용찜질방 추천해 주세요 ㅡ,,ㅡ 20:48:28 176
1603249 1억 받던 임대료를 갑자기 4억을 내라고 하니 20 쉐어그린 20:46:59 3,883
1603248 자녀를 제대로 사랑하기가 1 ㄴㄷㄷㅈ 20:43:11 1,109
1603247 요양원에서 섕식기에 비닐사용하는게 보통일인가요? 18 요양원 20:39:27 3,688
1603246 시슬리에서 가장 좋은 화장품종류? 8 good 20:38:10 795
1603245 남편의 이런 행동 이해해주시나요 8 자우마님 20:32:15 1,892
1603244 대학서열논쟁에서 핫한 대학중에 한곳이 이화여대인데.. 28 ........ 20:31:13 2,396
1603243 루나코인 권도형 6조 합의금 16 .. 20:28:07 2,857
1603242 60 중반분들 건강 어떠세요? 7 ㅇㅇ 20:27:37 1,797
1603241 쑥좌훈 찜질방에 다니는데요 쑥 태울때 연기 .. 20:21:43 331