82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안현모와 지춘희

.. 조회수 : 18,350

https://youtu.be/7k3S9W3buuE?si=a8bz4XuDXkhr3iEx

두 사람의 대화 영상인데

지춘희님 어른으로서 조언해주는 모습 멋있네요

그와중에 안현모 넘 예쁘구요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.13 5:51 PM (1.218.xxx.154) - 삭제된댓글

https://youtu.be/7k3S9W3buuE?si=a8bz4XuDXkhr3iEx

• 2. ...
    '24.5.13 5:58 PM (221.151.xxx.109)

경험자니까요...
    진정으로 위로해 줄 수 있죠

• 3. 평소
    '24.5.13 6:08 PM (112.152.xxx.66)

안씨가 지춘희옷 많이 입던데 예쁘다~했어요
    서로 교감이 되는 사이었나봐요
    멋진 그녀들입니다

• 4. ...
    '24.5.13 6:14 PM (121.65.xxx.29)

지춘희 모델들한테 쌍욕만 안했지 개무시 막말 작렬 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    풀떼기만 뜯어 먹고 성격 까칠하니, 에고 강한 사람들 끼리 끼리 만나서 대화는 잘 통하는가 봄.

• 5. ...
    '24.5.13 6:17 PM (121.65.xxx.29)

안현모도 이혼으로 부모님께 제일 큰 잘못을 저질렀다 등의 인터뷰 보니
    정말 인생에 큰 일을 겪어본 적이 없이 탄탄대로로만 살아왔구나 싶어서....
    다 가진 사람들이 뭐 하나 안풀린거 가지고 큰 교통사고 겪은 것마냥 인터뷰 하는 것 보면 공감 1도 안됌.

• 6.
    '24.5.13 7:15 PM (14.32.xxx.227)

나이차이도 많고 일하는 영역도 다른데 저런 교감을 나눈다는 게 참 부럽네요
    안현모씨가 지춘희 선생님을 예의 바르면서도 친근하게 대하네요
    도도한 미녀인줄 알았더니 생각 많고 배려심 깊은 사람이었네요
    세 사람 다 우아하고 멋있네요

• 7. ...
    '24.5.13 7:31 PM (221.151.xxx.109)

다 가진 사람이 뭐 하나 안풀린거 가지고...라고 표현하는 분 대단하네요
    하객 수백명 앞에서 결혼 서약하고 행복하게 살 줄 알다가
    자기 선택이 잘못되었다 인정하는게 얼마나 마음 아프고 괴로운 일인지...
    더구나 전국민이 다 알게 되고
    겉으로야 웃고 있겠지만 그 헛헛하고 슬픈 마음을 다 아실까요

• 8. ㅡㅡ
    '24.5.13 8:18 PM (211.234.xxx.89)

지춘희님 말투가 우아하네요
    외모까지 장미희 느낌 나네요

다 가진 사람이라 힘들 거란 것을 알아주는 사람
    고맙죠

• 9. 옷 너무 예쁮
    '24.5.14 7:23 AM (220.116.xxx.38)

옷이 정말 예쁘고 고급스럽죠...
    정말 예뻐요. 그만큼 내공도 있고요..

• 10. 안현모는
    '24.5.14 9:48 AM (59.17.xxx.204)

진짜 연예계 최고 완전체인듯...다 갖췄네요 증말

• 11. 가을여행
    '24.5.14 10:20 AM (122.36.xxx.75)

지춘희 저분 인상이 참 좋더군요
    자기일엔 완벽해 보이는 카리스마에 말투나 자태는 우아하고
    부러워요, 저렇게 나이들고 싶네요
    안경이 참 잘어울림

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.5.14 2:58 PM (203.251.xxx.119)

살아가면서 행복을 느낄때가 있는데
    그것은 상대와 대화할때 소통이 트껴질때임