82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지브리 영화음악 콘서트 가볼만할까요??

.. 조회수 : 1,178

초6. 아들 데리고 가볼까하는데

세가족 r석 예매시 30만원돈 하네요ㅎㅎ

오케스트라 공연은 처음인데

저희 가족 지브리 영화를 모두 좋아해요.

클래식보다는 이런 종류를

아이가 더 좋아할듯 하기도 하고..

어떨까요~~

예매하면 돈값(?) 할까요?

진지한 고민중입니다...ㅎㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 9:54 PM (125.186.xxx.181)

저희 아이들은 미국에서 봤는데 울었다더군요. 어릴 적 봤던 게 생각나서였는 지.

• 2. ...
    '24.5.23 10:26 PM (106.102.xxx.227) - 삭제된댓글

작곡가가 공연에 동의한 적 없다고 한다네요

• 3. 이거요
    '24.5.23 10:36 PM (211.243.xxx.169)

https://v.daum.net/v/20240504145439466

• 4. 이거요
    '24.5.23 10:36 PM (211.243.xxx.169)

요즘은 그래서 작곡가 이름은 뺐나봐요

• 5. happy
    '24.5.24 7:25 AM (39.7.xxx.129)

굳이...
    나도 지브리팬이지만
    그돈이면 그냥 유투브로 ost 많이 듣고
    새로 지었다던 지브리스튜디오라도 가볼듯

• 6. ^^
    '24.5.24 8:48 AM (112.152.xxx.12)

저희는 다녀왔는데, 좋았어요. 유튜브로 듣는거랑 , 좋아하는 음악을 현장에서 오케스트라 연주로 듣는 건 음악이 주는 감동이 달라요. 그래서 저희 가족은 일년에 한 번은 예매해서 가려구요. 저희도 가격이 부담 되어 뒷자리 좌석을 예매해서 다녀왔는데, 앞자리에서 들으면 또 다를 것 같다고 아이 아빠가 다음 번에는 좀 더 좋은 좌석으로 예매하자고 하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603160 공연장이나 비행기같은 곳에서 옆사람 체취.. 10 모모 15:23:58 1,513
1603159 밥을 적게먹는것이 방구석 허세는 아닙니다 7 ㅁㅁ 15:22:52 1,874
1603158 7년된 설탕 어쩌죠? 12 ㅇㅇ 15:20:58 2,172
1603157 요즘 인천공항 2터미널 출국전 3시간이면 충분한가요? 5 ㅇㅇ 15:20:10 955
1603156 지인이 본인이 걸어 두었던 액자를 저에게 주었는데요 25 액자 15:15:17 4,282
1603155 이게 천생연분은 아닌게죠? 1 으하하 15:13:51 1,055
1603154 회사는 다니지만 고립된 느낌 13 ㅇㅇ 15:13:27 2,491
1603153 노소영보면 이상하게 이명박 닮은것 같아요 11 매번 15:09:37 1,944
1603152 재점화된 ‘김건희 주가조작 의혹 조사’… 7 ... 15:07:20 1,013
1603151 썬크림 강추합니다. 10 루시아 15:06:44 4,668
1603150 가장 질좋은 일자리는 3 sdw 15:04:29 1,934
1603149 브래드 셔먼 의원, 지금이 북한과 평화 조약 협상할 때 2 light7.. 15:04:20 382
1603148 닌자블렌더750 이랑 800차이는 채썰기 기능 하난가요? 닌자 14:57:25 243
1603147 바나나가 내일 가면 3 .. 14:49:29 1,859
1603146 가수 김희재 횡령혐의 경찰 조사 받았다 18 ..... 14:49:13 4,731
1603145 감자 파 청양고추 두부 만으로... 12 안되겠니 14:47:23 1,836
1603144 부동산 오래 하면서 최악의 경우 겪어보신분? 6 질문 14:44:26 2,608
1603143 푸바오 어제 앞구르기 여러차례 하고 난리였던게 17 14:41:40 4,932
1603142 제가 싫고 맘에 안드는건 아니었으면 좋겠어요ㅠㅠ 23 그린 14:41:09 3,769
1603141 도움요청.. 어떤걸 배워야 취업에 좀 더 유리할까요? 5 컴맹 14:38:10 1,273
1603140 먹는것에 관심 없는 분들 건강상태 어떠신가요? 8 14:35:05 1,238
1603139 비*고 곰탕 간이 되어있나요? 5 ... 14:32:40 740
1603138 시판 초코칩 쿠키 뭐가 제일 맛있나요? 13 부탁 14:31:55 1,084
1603137 다이어트해야하는데 자꾸 냉면 땡겨요 ㅠㅜ 4 ㅇㅇ 14:27:19 1,221
1603136 대3 여대생 용돈 얼마나 줘야 할까요? 17 엄마 친구 14:20:03 2,935