82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

턱밑살 탄력은 뭘로도 안되겠죠?

... 조회수 : 2,125

꼬매 붙이는 격한 성형 말구요... 탄력을 좀 업하는 법 없을까요.

원래 어릴 때부터 턱밑 살이 많았어요. 20대엔 볼살도 있었고 귀엽게 봐주는 사람들도 있었는데

제가 40대드니 턱밑 지방이 자연스레 없어지는데...

문제는 남들보다 최소 5년은 빨리 목이 주름지네요.

바람빠진 풍선 마냥, 팰리컨 살처럼 남는 턱이요.ㅜㅜ

살이라기보다 껍데기 느낌이죠. ㅜㅜ

레이저 시술해도 보통 이런 진피층이 남는경우 별 도움이 안될듯하고 티도 안날 것 같은데...

도움되는 관리법 있을까요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜짜로닝
    '24.5.13 5:16 PM (172.226.xxx.45)

인모드, 브이로 이런 거요.

• 2. 바람소리2
    '24.5.13 6:26 PM (114.204.xxx.203)

수술 말곤 잠깐이에요

• 3. ㄱㄴ
    '24.5.13 6:44 PM (211.112.xxx.130)

인모드, 울쎄라, 올리지오 받으세요.
    안하는것 보단 나아요

• 4. 시술
    '24.5.13 8:11 PM (2.36.xxx.52)

울쎄라.
    효과 있음요
    몸은 살 안 빠졌어도
    얼굴은 리프팅 되서 조막만해짐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597425 아이 입술에 물집? 피부과 가야 할까요? 10 .. 07:34:56 639
1597424 대학 과잠처럼 생긴 옷 12 .. 06:57:21 3,883
1597423 청약저축은 어디에 가입해야 하나요 4 저도 06:51:38 1,074
1597422 미래에셋증권 cma계좌 ㅇㅇ 06:51:16 478
1597421 대학앞 고시텔 월세 직접 계약해도 되나요? 8 .. 06:48:01 738
1597420 족발 먹으니 살이 빠지네요 16 ... 06:47:55 6,701
1597419 윤석열 정부는 왜 후쿠시마오염수 해양투기 문제를 꺼내지도 못하는.. 9 가져옵니다 06:43:14 1,076
1597418 성심당 월세 1억 넘으면 대전역 나간다 43 ㅇㅇ 06:41:34 7,544
1597417 죽여 놓고 쳐 웃고 있는 국힘 14 06:39:56 2,402
1597416 잘못온 택배 어찌하시나요 7 택배 06:33:13 1,585
1597415 대장내시경 검사하기전 마지막 1 llll 06:23:54 730
1597414 위에 흰색 티셔츠만 입는 분 계신가요? 6 .. 06:21:47 2,377
1597413 삐라가 밤11:35에 재난문자 보낼 일인지 20 ... 06:09:14 3,262
1597412 케이팝 콘서트 관람 5세 아이 가능할까요? 17 고민 05:56:55 1,275
1597411 콩은 삶은 물을 버려야 한다네요ㅠ 38 ㅇㅇ 05:27:22 14,208
1597410 선재업고튀어 사춘기로 돌아가게 만드는... 7 ㅋㅋ 03:34:32 2,657
1597409 구질한 인생 3 4 명이맘 03:28:30 3,352
1597408 이은해 사건 다시보는데 정말 악마중에 악마에요 2 03:16:14 3,348
1597407 이건 아니라고 봅니다 7 02:29:20 3,218
1597406 경기도, 재난 문자 “北 대북전단 추정 미상물체…야외활동 자제”.. 7 ... 02:23:59 2,859
1597405 사주 잘 맞으시나요? 11 01:44:22 2,833
1597404 워킹맘은 웁니다. 8 삼성 01:20:00 4,224
1597403 재난문자 울려서 국민은 깨우고 7 ㅡㅡ 01:11:51 3,647
1597402 그럼 사주에서는 삼재라는게 크게 문제가 안되는건가요? 13 ㅇㅇㅇ 01:00:14 1,774
1597401 얼마전에 오아시스 국산김치 7 고맙습니다... 00:59:08 1,793