82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

턱밑살 탄력은 뭘로도 안되겠죠?

... 조회수 : 2,125

꼬매 붙이는 격한 성형 말구요... 탄력을 좀 업하는 법 없을까요.

원래 어릴 때부터 턱밑 살이 많았어요. 20대엔 볼살도 있었고 귀엽게 봐주는 사람들도 있었는데

제가 40대드니 턱밑 지방이 자연스레 없어지는데...

문제는 남들보다 최소 5년은 빨리 목이 주름지네요.

바람빠진 풍선 마냥, 팰리컨 살처럼 남는 턱이요.ㅜㅜ

살이라기보다 껍데기 느낌이죠. ㅜㅜ

레이저 시술해도 보통 이런 진피층이 남는경우 별 도움이 안될듯하고 티도 안날 것 같은데...

도움되는 관리법 있을까요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜짜로닝
    '24.5.13 5:16 PM (172.226.xxx.45)

인모드, 브이로 이런 거요.

• 2. 바람소리2
    '24.5.13 6:26 PM (114.204.xxx.203)

수술 말곤 잠깐이에요

• 3. ㄱㄴ
    '24.5.13 6:44 PM (211.112.xxx.130)

인모드, 울쎄라, 올리지오 받으세요.
    안하는것 보단 나아요

• 4. 시술
    '24.5.13 8:11 PM (2.36.xxx.52)

울쎄라.
    효과 있음요
    몸은 살 안 빠졌어도
    얼굴은 리프팅 되서 조막만해짐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597550 도대체 규정을 왜 안지키나요? 3 .... 12:57:21 716
1597549 인스타에 올려도 자랑이 아닌 게 있을까요? ㅎㅎ 6 .. 12:56:22 1,221
1597548 TV나 영화 보면서 할 수 있는 운동 기구? 5 ㅇㅇ 12:53:53 450
1597547 프로포폴 주사 일주일 간격으로 맞아도 될까요? 7 .. 12:53:42 1,037
1597546 고3 담임샘 상담 지금 가야할까요? 4 상담 12:48:48 878
1597545 클라리티?레이저 1 레이저 12:47:15 195
1597544 랩다이아 2캐럿요 4 .. 12:47:07 1,030
1597543 지역별 월 인구증감 최근통계 1 ㅇㅇ 12:46:42 685
1597542 식당보쌈처럼 하얀 고기는 어떻게 만드는건가요? 4 알려주세요 12:45:51 1,241
1597541 선업튀 어제 키스신 아쉬운점ㅠ 11 ㅇㅇㅇ 12:45:34 2,418
1597540 사무관의 지위 3 ㅇㅇ 12:45:31 1,432
1597539 부모도 안 바뀌네요? 3 ..... 12:44:09 1,384
1597538 60대 화장하는 여자 13 지하철 12:36:14 5,459
1597537 살치살이 질겨요ㅜㅜ 3 ... 12:36:11 632
1597536 10년 후쯤 세상... 8 요즘 아이들.. 12:34:51 2,496
1597535 결국 남녀 신체적 차이는 인정해야겠어요 30 ... 12:31:09 3,268
1597534 아이 입원한경우 입원비를 실비만 적용한경우 커버가 되나요? 1 고민 12:27:48 382
1597533 지하철에서 다리는 왜 꼬는 거죠 ㅠ 17 ㅇㅇ 12:27:18 2,335
1597532 선재 드라마가 그렇게 재밌나요 34 Oo 12:27:08 2,408
1597531 어떤 상사가 절 더 신경써주시는 걸까요? 14 ㅇㅇ 12:26:10 1,017
1597530 갈라치기는 탑급임 7 ..,. 12:25:40 713
1597529 윤석열이 박정훈 대령 항명으로 기소 지시한듯요 9 12:24:45 1,779
1597528 강아지 발톱에 피 3 Nn 12:24:31 349
1597527 삶은 수건에서 기름냄새 난대요 18 삶은 빨래 12:24:21 1,640
1597526 외국인·기관 '매도 폭탄'에…코스피 2700선 무너져 1 나미옹 12:24:16 936