82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열무김치 담궈 냉면 해먹으니

.... 조회수 : 2,222

기분 최고임당

ㅎㅎ

아우 맛있어요.

열무김치 있으신 분들 

시판 면이랑 육수 사서 얼른 냉면 드세요!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 2:54 PM (118.41.xxx.243)

시판 면사랑 냉면면 같은 거 사서 육수 섞어서 해 먹으면 되나요?
    열무김치나 열무물김치요
    둘다 있습니다
    사러 나가야겠어요

• 2. 담궈담가
    '24.5.13 2:59 PM (211.114.xxx.139)

김치를 담가... 김치를 담궈... 어떤게 맞는 표현인가요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.13 3:03 PM (115.135.xxx.88)

시판 냉면육수, 설탕쬐금, 겨자나 와사비, 삶은계란
    이렇게 먹으면 정말 꿀맛이죠.

• 4. dma
    '24.5.13 3:13 PM (163.116.xxx.115)

담가죠.
    담그다--담가

• 5. 오늘
    '24.5.13 3:26 PM (112.149.xxx.140)

열무김치 주문했어요 ㅎㅎㅎ
    알고리즘으로 농가 살리기에 떡이 떠서
    떡사러 들어갔다가
    예전에 누가 여수 갔다 사왔다고 갓김치 선물받았던게
    너무 맛있었던 기억이 있어서
    떡사고 열무김치도 주문 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
    맛있겠죠? 후기도 좋길래
    예전 갓김치의 추억때문에 그냥 주문했어요

• 6. 요즘
    '24.5.13 4:01 PM (221.143.xxx.13)

열무 연하고 맛있더라구요
    저는 여러번 열무국수 해먹는 중이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597243 여름슬리퍼요 ^^ 19:04:30 262
1597242 인생의 마지막 다이어트중...12킬로 감량 7 ... 19:01:59 1,955
1597241 닭도리탕은 한국말 15 ㅇㅇ 19:01:30 1,434
1597240 밭뷰 제주 숙소에서 3 힐링 19:00:28 808
1597239 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 계란말이와 김치찌게.. 1 같이봅시다 .. 18:59:36 181
1597238 세탁소에서 제 옷을 분실했는데요.. 11 ** 18:52:09 1,951
1597237 코인 노래방 부스 사고 싶어요 4 아코 18:52:09 803
1597236 이게 웃겨요? 13 으이그 18:50:25 1,735
1597235 금 팔기가 너무 어렵네요. 17 금팔기 18:45:12 5,178
1597234 친구에 대해서 1 18:42:55 936
1597233 제육볶음 감칠맛은 뭘로 내나요~?? 18 .. 18:41:37 2,043
1597232 한중 FTA 2단계 협상 재계 합의.. 문화, 관광, 법률까지 .. 5 .. 18:36:15 452
1597231 아휴, 우리 딸 16 엄마 18:35:02 3,332
1597230 대장내시경 시 용종 떼고 종양발견 되어서. 5 인생 18:24:06 1,983
1597229 현대 해상 다니시는 분 계신가요? 4 은행나무 18:23:53 600
1597228 서브 과외시 학원을 다닌다고 말을 해야 할까요?? 5 ........ 18:23:00 588
1597227 2마트 지치네요 2 지친다 정말.. 18:19:36 2,013
1597226 스위스 너무 아름다운곳. . . 5 . . .... 18:17:15 2,082
1597225 80대 엄마가 밑이 뻐근하다 하시는데요. 8 엄마 18:12:47 2,466
1597224 소면굵기가 가늘어졌나요 4 두진마미유 18:09:56 600
1597223 실버925 하고 18k골드하고 뭐가 더 무른가요? 4 ... 18:07:14 633
1597222 반포로 이사가서 잘 살수 있을까요?(지방에서) 40 반포 18:06:15 3,789
1597221 리클라이너 달려 있는 소파 유용한가요 7 소파 18:05:54 735
1597220 근로장려금 지급액이요 9 가난 18:04:13 1,141
1597219 무릎 아플때 도움되는 운동 가져왔어요. 7 ... 18:01:18 1,490