82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

든든한? 내딸

.미닝 조회수 : 1,745

저희  둘째딸 얘깁니다.

세상일에 좀 무심하고 덤덤한 저 말고

의심많은 지 할머니 빼다박았거든요.

(첫째는 저 닮아 덤덤)

지 아빠가 술자리 늦으면 전화해보라

지가 더 난리.. 저는 냅둬라 잘 있으니까

연락 안오는거다. 다치거나 죽으면 연락온다. 

바람나면 안살면 그만이다..

뭐 이런 식..

그러다 주위 어느 남편이 중년에 바람나서

니  아빠도? 살짝 걱정했더니 나참 웃겨서 ㅎ

엄마! 걱정하지마! 내가 중학교때부터

엄마 대신

아빠 폰 통화기록, 문자, 유튜브조회 기록

싹~  다 주기적으로 몰래 확인하고 있어!

아빤 몰라!

아빠 유튜브도 밀림에서 집짓기, 지하수 파기 이런거 봐! 걱정하지마!  

야.. 든든하다 든든해. ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.13 2:34 PM (211.221.xxx.167)

우리 아빠도 집짓기 기계 고치기 땅파기 이런것만 보세요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '24.5.13 2:42 PM (211.253.xxx.71)

아고 귀여워라.. 딸없어서 그런가 이런 이야기 들음 너무 부러워요.

댓글에 케바케다. 안그런 딸 많다고 올라오겠죠?

• 3. ㅎㅎ
    '24.5.13 2:42 PM (115.135.xxx.88)

정말 든든한 딸램이네요.
    우리집은 비밀번호도 다 아는데
    서로의 핸드폰에 아무런 관심이 없음

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.5.13 5:57 PM (221.163.xxx.40)

기특한? 딸이네요
    왜케 귀여워요! 따님

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597190 차를 박아서 5 ... 17:38:08 1,062
1597189 여자가 훈련병 죽인거네요 89 .. 17:37:33 16,629
1597188 오늘 별세하셨으면... 부조금은 얼마? 2 ㅇ.. 17:36:04 1,559
1597187 입시 끝나면 진짜 관계가 끝나나요? 11 17:33:20 2,578
1597186 작년부터 친한 지인들 인연이 뚝뚝 끊어져요. 13 ㄷㅌ 17:31:37 3,520
1597185 후라이팬 뚜껑? 1 17:31:20 316
1597184 20대 여성들 군대 체험이라도 하게 했으면 46 체험 17:30:05 2,268
1597183 단무지 찾습니다 10 ... 17:29:49 883
1597182 버핏과의 점심식사를 엄청 고가에 3 eg 17:29:34 745
1597181 좋지도 나쁘지도 않은 부부사이 2 ᆢ이 17:27:26 1,058
1597180 은귀걸이 4 여름 17:23:44 513
1597179 차두리는 이혼을 안 해요, 못 해요? 12 .. 17:23:24 7,602
1597178 서울시내면세점 6 ^^ 17:10:15 471
1597177 뭐가 제일 사고싶나요 23 50후반 17:07:21 3,653
1597176 이중턱, 심부볼, 팔자주름... ㅠㅠ 1 피부과 17:06:11 1,183
1597175 압력밥솥으로 밥할때 물의 양은 13 헬프미 17:05:24 549
1597174 제가 샴푸통에 넣어 사용한 것들-가루커피, 각종 에센스 오일을 .. 10 샴푸 17:04:21 2,240
1597173 개포 재건축 18 ... 17:04:18 1,894
1597172 캠핑용품중 이거 있으니 좋더라 12 강원도 16:48:15 1,135
1597171 군대 훈련병 10일만에 사망한 보도--훈련소 중대장이 규정 위반.. 43 군 훈련소 .. 16:39:48 4,535
1597170 식세기 린스 소금 안넣으면 문제가 되나요? 4 식세기 16:35:04 920
1597169 [야만의 시대 107] 윤석열과 김건희 갈등 ‘그 중심에 한동훈.. 1 16:31:54 1,209
1597168 오마오마 이클립스노래 선재가 불렀네요 1 ㅇㅇ 16:31:24 628
1597167 과천은 왜 집값이 비쌀까요 21 궁금 16:29:43 4,393
1597166 아이 대학등록금을 대는데 연말정산에 빠뜨렸어요. 7 질문 16:28:10 1,383