82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

든든한? 내딸

.미닝 조회수 : 1,744

저희  둘째딸 얘깁니다.

세상일에 좀 무심하고 덤덤한 저 말고

의심많은 지 할머니 빼다박았거든요.

(첫째는 저 닮아 덤덤)

지 아빠가 술자리 늦으면 전화해보라

지가 더 난리.. 저는 냅둬라 잘 있으니까

연락 안오는거다. 다치거나 죽으면 연락온다. 

바람나면 안살면 그만이다..

뭐 이런 식..

그러다 주위 어느 남편이 중년에 바람나서

니  아빠도? 살짝 걱정했더니 나참 웃겨서 ㅎ

엄마! 걱정하지마! 내가 중학교때부터

엄마 대신

아빠 폰 통화기록, 문자, 유튜브조회 기록

싹~  다 주기적으로 몰래 확인하고 있어!

아빤 몰라!

아빠 유튜브도 밀림에서 집짓기, 지하수 파기 이런거 봐! 걱정하지마!  

야.. 든든하다 든든해. ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.13 2:34 PM (211.221.xxx.167)

우리 아빠도 집짓기 기계 고치기 땅파기 이런것만 보세요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '24.5.13 2:42 PM (211.253.xxx.71)

아고 귀여워라.. 딸없어서 그런가 이런 이야기 들음 너무 부러워요.

댓글에 케바케다. 안그런 딸 많다고 올라오겠죠?

• 3. ㅎㅎ
    '24.5.13 2:42 PM (115.135.xxx.88)

정말 든든한 딸램이네요.
    우리집은 비밀번호도 다 아는데
    서로의 핸드폰에 아무런 관심이 없음

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.5.13 5:57 PM (221.163.xxx.40)

기특한? 딸이네요
    왜케 귀여워요! 따님

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597068 요즘에도 가정 환경이 부부싸움으로 얼룩진 집이 있나요 29 인컷 11:23:34 2,894
1597067 이 만화 기억 나는분 계세요? ㅋㅋ 16 74년생 11:23:00 1,593
1597066 지금 직구해도 되나요? 1 ... 11:22:30 423
1597065 한ㅅㄹ 프로폴리스 구할 수 있나요? 1 간절 11:21:48 441
1597064 차두리는 어떤 상황인거에요? 8 ... 11:21:16 4,200
1597063 "이러다 대형사고"…세계 최장 '잠수교 미술관.. 4 이게나라냐!.. 11:15:44 2,685
1597062 무릎관절염. 조언부탁드립니다 2 서울 11:15:32 506
1597061 땡겨요 쿠폰받는날입니다!!!! 9 ㅇㅇ 11:12:57 1,116
1597060 차두리 비호감이네요.. 18 11:11:16 6,142
1597059 이 먹먹한 마음을 뭐라 설명할지 모르겠어요. 8 잘 지내? 11:11:03 1,857
1597058 홈스테이식사 3 11:09:02 780
1597057 수레국화 샤스터데이지 6 .. 11:08:06 639
1597056 카카오워크도 관리자모드에서 대화방 볼 수 있니요? llllll.. 11:08:04 129
1597055 오래 누워있음 몸이 더 아프신 분? 8 아픈몸 11:07:32 683
1597054 내가 이루어 낸 인생의 별거아닌 작은 꿈. 15 작은 11:06:02 2,085
1597053 전 엄마랑 같이있는 시간이 왜케 힘들까요? 10 ㅇㅇ 10:57:04 2,079
1597052 상담교사 어렵나요? 13 엄마 10:55:37 1,272
1597051 청바지 몇개 정도씩 있나요? 10 모모 10:54:28 1,159
1597050 지금 혹시 심성증권mpop되시나요? 3 ..... 10:50:12 296
1597049 첫 해외여행 싱가포르 어떨까요 19 우유 10:47:31 1,682
1597048 Pt샘 카톡 피드백 한번 봐주세요 21 Pt 10:41:31 1,745
1597047 대학생들은 요즘 다 태블릿 쓰나여 14 ㅇㄴㅁ 10:37:27 1,306
1597046 맘모톰 수술해야는데 감기걸렸어요 4 ㅁㅇ 10:36:15 546
1597045 이효리 엄마랑 여행프로 보셨나요?ㅎㅎ 29 티거 10:32:45 7,720
1597044 심장에 무리가는 강아지 영상.... 7 .... 10:31:55 1,188