82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

든든한? 내딸

.미닝 조회수 : 1,744

저희  둘째딸 얘깁니다.

세상일에 좀 무심하고 덤덤한 저 말고

의심많은 지 할머니 빼다박았거든요.

(첫째는 저 닮아 덤덤)

지 아빠가 술자리 늦으면 전화해보라

지가 더 난리.. 저는 냅둬라 잘 있으니까

연락 안오는거다. 다치거나 죽으면 연락온다. 

바람나면 안살면 그만이다..

뭐 이런 식..

그러다 주위 어느 남편이 중년에 바람나서

니  아빠도? 살짝 걱정했더니 나참 웃겨서 ㅎ

엄마! 걱정하지마! 내가 중학교때부터

엄마 대신

아빠 폰 통화기록, 문자, 유튜브조회 기록

싹~  다 주기적으로 몰래 확인하고 있어!

아빤 몰라!

아빠 유튜브도 밀림에서 집짓기, 지하수 파기 이런거 봐! 걱정하지마!  

야.. 든든하다 든든해. ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.13 2:34 PM (211.221.xxx.167)

우리 아빠도 집짓기 기계 고치기 땅파기 이런것만 보세요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '24.5.13 2:42 PM (211.253.xxx.71)

아고 귀여워라.. 딸없어서 그런가 이런 이야기 들음 너무 부러워요.

댓글에 케바케다. 안그런 딸 많다고 올라오겠죠?

• 3. ㅎㅎ
    '24.5.13 2:42 PM (115.135.xxx.88)

정말 든든한 딸램이네요.
    우리집은 비밀번호도 다 아는데
    서로의 핸드폰에 아무런 관심이 없음

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.5.13 5:57 PM (221.163.xxx.40)

기특한? 딸이네요
    왜케 귀여워요! 따님

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597218 부모님이나 애들 생일에도 비닐봉지에 선물 담아주세요 14 ㅇㅇㅇㅇ 17:53:26 1,385
1597217 '졸업' 왜이리 재밌어요? 어젠 웃겨 죽는줄 32 원장최고 17:50:00 3,497
1597216 이런 질문 무례한 거 맞죠? 21 솔직하게 17:46:20 2,979
1597215 파리바게트 모바일 금액권이요 3 현소 17:43:52 455
1597214 요양보호사 자격증 딸까요? 16 힘들어 17:43:25 2,008
1597213 뼈전이 있으면 ALP수치 높아 지나요? 4 ..... 17:43:23 539
1597212 여름성수기 2주 여행지, 하노이vs쿠알라룸푸르 4 ... 17:41:34 453
1597211 장제원 아들은 그때 불구속 수사하지 않았나요? 3 17:40:15 728
1597210 퇴행성관절염vs. 류마티스관절염. 어떻게 다른가요? 1 궁금 17:39:45 479
1597209 가방 좀 찾아 주세요. 1 ps 17:38:37 428
1597208 차를 박아서 5 ... 17:38:08 847
1597207 여자가 훈련병 죽인거네요 78 .. 17:37:33 9,357
1597206 오늘 별세하셨으면... 부조금은 얼마? 2 ㅇ.. 17:36:04 1,198
1597205 입시 끝나면 진짜 관계가 끝나나요? 11 17:33:20 1,864
1597204 작년부터 친한 지인들 인연이 뚝뚝 끊어져요. 10 ㄷㅌ 17:31:37 2,285
1597203 후라이팬 뚜껑? 1 17:31:20 196
1597202 20대 여성들 군대 체험이라도 하게 했으면 43 체험 17:30:05 1,801
1597201 단무지 찾습니다 8 ... 17:29:49 666
1597200 버핏과의 점심식사를 엄청 고가에 3 eg 17:29:34 595
1597199 좋지도 나쁘지도 않은 부부사이 1 ᆢ이 17:27:26 774
1597198 은귀걸이 5 여름 17:23:44 379
1597197 차두리는 이혼을 안 해요, 못 해요? 13 .. 17:23:24 5,443
1597196 서울시내면세점 6 ^^ 17:10:15 386
1597195 뭐가 제일 사고싶나요 23 50후반 17:07:21 2,919
1597194 이중턱, 심부볼, 팔자주름... ㅠㅠ 1 피부과 17:06:11 832