82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간극장 현자가 간다 기억나세요?

oo 조회수 : 1,963

이분 밤무대 가수이세요.  가정 형편상 서울대 입학했다가 일학년때 중퇴하고 평생 밤무대 가수하다 마흔 셋에 다시 대학교 편입하신 분으로 2008년도에 인간극장 나왔더랬죠. 그때도 참 열심히 산다 싶었어요. 유투브 돌아다니다 예전 인간극장 영상이 떠서 생각이 났어요. 지금도 여전히 가수 하시겠죠? 벌써 60즘 되었겠네요.  어떻게 지내시는지 궁금하네요. 궁금하신 분들 위해 답글에 예전 인간극장 영상 올려요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인간극장 영상
    '24.5.13 2:14 PM (73.86.xxx.42)

https://www.youtube.com/watch?v=fw2wtjbcyEU

• 2. ..
    '24.5.13 3:08 PM (110.9.xxx.119)

저도 그 분 알아요.
    노래도 잘하고 공부도 잘하고
    참 열심히 살던 분이었죠.

• 3. ..
    '24.5.14 12:20 AM (221.139.xxx.91)

새록새록 기억나네요... 2017년 근황 기사가 있어서 퍼왔어요.
    https://blog.naver.com/jobarajob/221012379269
    최근에 트로트 붐 있었는데 미스트롯이나 관련 방송에 출연했으면 좋았을 텐데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597217 '졸업' 왜이리 재밌어요? 어젠 웃겨 죽는줄 32 원장최고 17:50:00 3,483
1597216 이런 질문 무례한 거 맞죠? 21 솔직하게 17:46:20 2,973
1597215 파리바게트 모바일 금액권이요 3 현소 17:43:52 453
1597214 요양보호사 자격증 딸까요? 16 힘들어 17:43:25 2,004
1597213 뼈전이 있으면 ALP수치 높아 지나요? 4 ..... 17:43:23 537
1597212 여름성수기 2주 여행지, 하노이vs쿠알라룸푸르 4 ... 17:41:34 452
1597211 장제원 아들은 그때 불구속 수사하지 않았나요? 3 17:40:15 727
1597210 퇴행성관절염vs. 류마티스관절염. 어떻게 다른가요? 1 궁금 17:39:45 477
1597209 가방 좀 찾아 주세요. 1 ps 17:38:37 428
1597208 차를 박아서 5 ... 17:38:08 846
1597207 여자가 훈련병 죽인거네요 82 .. 17:37:33 9,309
1597206 오늘 별세하셨으면... 부조금은 얼마? 2 ㅇ.. 17:36:04 1,194
1597205 입시 끝나면 진짜 관계가 끝나나요? 11 17:33:20 1,864
1597204 작년부터 친한 지인들 인연이 뚝뚝 끊어져요. 10 ㄷㅌ 17:31:37 2,278
1597203 후라이팬 뚜껑? 1 17:31:20 195
1597202 20대 여성들 군대 체험이라도 하게 했으면 43 체험 17:30:05 1,799
1597201 단무지 찾습니다 8 ... 17:29:49 664
1597200 버핏과의 점심식사를 엄청 고가에 3 eg 17:29:34 594
1597199 좋지도 나쁘지도 않은 부부사이 1 ᆢ이 17:27:26 774
1597198 은귀걸이 5 여름 17:23:44 378
1597197 차두리는 이혼을 안 해요, 못 해요? 13 .. 17:23:24 5,432
1597196 서울시내면세점 6 ^^ 17:10:15 385
1597195 뭐가 제일 사고싶나요 23 50후반 17:07:21 2,913
1597194 이중턱, 심부볼, 팔자주름... ㅠㅠ 1 피부과 17:06:11 831
1597193 압력밥솥으로 밥할때 물의 양은 12 헬프미 17:05:24 390