82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2금융권 해지해야 될까요?

.. 조회수 : 2,204

최대 23조원 PF 구조조정 물량 나올듯…2금융권 수조원 추가손실 (naver.com)

정기예금 12월말이 만기인데 해지해야 되나 고민되네요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.13 2:09 PM (221.150.xxx.186)

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014683920?rc=N&ntype=RANKING

• 2. ..
    '24.5.13 2:10 PM (221.150.xxx.186)

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014683890?rc=N&ntype=RANKING

• 3.
    '24.5.13 2:38 PM (118.235.xxx.156)

저축은행은 은행마다 5천만원씩 원금 보장 받는데
    원글님은 이자 포함 5천 이상 넣었나요?

• 4. ..
    '24.5.13 2:50 PM (221.150.xxx.186)

이자포함 5천 조금 넘어요
    12월 만기로 해논 이유가 1월초에 꼭 써야 되는 돈이라서요
    5천까지 보장해주는건 아는데 만기일에 주는거 맞나요?

• 5. Zz
    '24.5.13 2:56 PM (211.234.xxx.188)

아주 조금이라도5천넘으면 골치아파요
    빼서2천 3천 이런식으로 차라리 나누세요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.13 2:57 PM (115.135.xxx.88)

신한생명에 종신보험 들어있는데 이건 괜찮을까요?

• 7. 바람소리2
    '24.5.13 4:09 PM (223.32.xxx.96) - 삭제된댓글

그럼 구냥 두세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597471 박보검 수지 24 ..... 09:54:58 6,107
1597470 중2 웩슬러, msc 검사 어느게 좋을까요? 7 ... 09:54:55 595
1597469 송영관 사육사가 하루만 푸바오 몸에 들어가 보고 싶다고 ㅠ 7 ㅇㅇ 09:54:43 2,234
1597468 최민희 의원 페북 6 09:50:58 1,616
1597467 선업튀 시청률 23 09:49:25 2,617
1597466 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 4 안떨어져요 09:48:58 877
1597465 윤석열이 전세사기특별법도 거부한대요. 32 11번째 09:45:52 2,695
1597464 강아지 키우는분들 7 09:43:51 879
1597463 축의금 질문이요 9 축의금 09:43:06 609
1597462 선재 업고 튀어 15-16화 메이킹 떴어요 2 선재야 09:40:13 555
1597461 매수한 집 리모델링 중인데 옆집에 양해 선물 해야할까요? 15 0011 09:38:24 1,752
1597460 핫딜~ 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l).. 21 핫딜요정 09:33:29 1,651
1597459 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 18 사랑 09:33:15 1,517
1597458 유통기한 지난 카누 먹어도 될까요?;; 15 구름 09:31:16 1,447
1597457 무슨 뛰어가는사람 급하게 쫒아와 몸까지 잡으며 사진찍어달라고.... 8 ... 09:31:08 2,102
1597456 오늘의 정리 09:27:38 450
1597455 자식과 주식이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 25 .. 09:25:09 4,676
1597454 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 63 친구 09:23:57 9,052
1597453 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 7 09:20:05 954
1597452 아마존 책 배송 오류..진행중 4 도와주세요 .. 09:19:07 336
1597451 북한이 날려보냈다는 오물풍선 사진은 어디에 있나요? 3 ..... 09:18:11 1,379
1597450 신선한 원두 추천해주세요 9 09:16:52 780
1597449 어떤사람땜에 짜증나는데.. 2 ㄷㄷ 09:15:26 881
1597448 영화배우 이혜영씨 연기잘하시네요 20 .. 09:06:37 2,816
1597447 5/2(수) 오늘의 종목 4 나미옹 09:04:36 438