82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉덩방아 찧은후로 엉치/다리 통증..병원가야 할까요

마이아파 조회수 : 697

헬스센타에서 트래드밀이랑 자전거 좀 타고 다리 후들거려 잠깐 짐볼에 앉아있다가 순간 미끄러져 엉덩방아 찧었어요. ㅜㅜ  시멘트바닥 이었는데 꼬리뼈쪽을 세게 부딪혔고 그날 하고 그담날까지 많이 아파서 파스 붙였고..자금은 좀 덜한데 오른쪽 다리랑 엉덩이쪽이 아직도 아프고 저리네요..병원가야 되나요 ㅜㅜ 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에혀
    '24.5.13 1:20 PM (175.120.xxx.173)

가셔야죠.
    저 참다가 2주인가 있다가 갔는데
    어떻게 참았냐며 ㅜㅜ
    남편이 참 어지간하다고..

꼬리뼈 부러졌더라고요.
    일년 고생했어요.

• 2. 그거
    '24.5.13 1:28 PM (211.112.xxx.130)

진짜 오래가요. 얼른 치료받으세요. 운 나쁘면 좌골신경통 생겨요. 80세 저희 엄마가 그렇게 다쳐서 6개월 엄청 고생하셨어요. 빨리 병원가시고 씨티도 찍어보세요. 미세골절은 잘 안보여요

• 3. ...
    '24.5.13 3:26 PM (118.218.xxx.143)

엉덩이뼈가 아니라 꼬리뼈면 가보세요
    제 지인도 꼬리뼈로 넘어졌는데 한 달을 누워만 있었어요

• 4. ㅅ즈
    '24.5.13 4:34 PM (106.102.xxx.102)

가보세요 미세골절일 수도 엠알아이를 찍든 해서 보험금 받아야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597763 된장과 고추장 들어간 미역국 레시피 아시는분 11 02:07:56 2,176
1597762 죠스떡볶이 1인분이 5,000원이네요 11 ... 01:29:05 3,723
1597761 성겅에 자위가 죄라고 나오나요? 4 01:18:52 3,764
1597760 한남동관저에 일본신사를 연상시키는 9 ,,, 01:09:57 2,955
1597759 남편이 제 전자기기들을 자꾸 탐내요. 14 ..... 01:02:51 4,184
1597758 4년전 집 매수할때 1000만원을 더 보냈어요 29 괜아 00:54:47 12,021
1597757 주식 차트를 매일 들여다보고 있는 사람들 6 .. 00:49:43 2,755
1597756 단기 알바 후기 9 ??? 00:45:53 3,497
1597755 병풍그림을 액자로 5 질문 00:39:03 590
1597754 초당옥수수 어디서 사시나요? 5 llll 00:33:04 1,294
1597753 어깨 다쳤는데 평영할 수 있나요 7 ... 00:27:12 767
1597752 진짜 슬플때 전 눈물이 안나올까요.??? 7 ... 00:16:31 1,085
1597751 그리운 친정 9 구름 00:13:59 3,081