82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리디오스타 박영규 너무 웃기지 않아요?

... 조회수 : 5,118

연기도 잘하고 

70넘었는데 말하는게 50대 같아요

그러니 그런 어린 여자랑 결혼했겠지만

유튜브로 보다가 빵 터졌어요

진지한 연기도 잘하고 모자란 연기도 잘하고

말하는것도 위트있고 젊은사람들 압도하던데요

하정우 아빠보다는 20살 어려보여요 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.5.13 10:55 AM (211.234.xxx.235)

에너지 타고나는 사람이 있나봐요
    70에도 50으로 보여요
    건강과 감각 타고난 듯요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.13 10:55 AM (1.227.xxx.142)

그런데 왜 반말인지.
    사담도 아니고 공중파 방송에서 그렇게 반말해도 되는지 모르겠어요.
    반말이 듣기 싫어서 잠깐 보다가 말았는데 끝까지 반말이었나요?

• 3.
    '24.5.13 10:58 AM (211.36.xxx.206) - 삭제된댓글

김구라도 나이어린사람 나오면
    반말 엄청하더만요
    그나저나 25살 연하 아내분이 대박이네요
    딸같은 와이프

• 4. ㅎㅎ
    '24.5.13 10:58 AM (14.53.xxx.152)

전엔 느끼해서 싫었는데 예능에서 보니 웃기긴 웃기더라고요
    치고 빠지는 센스가 탁재훈 뺨쳐요

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.13 10:59 AM (211.234.xxx.203)

에너지랑 분위기가 젊어보이더라구요
    50대 중후반 정도로 보임
    김용건이랑 나이가 비슷한가봐요

• 6. 예전부터알아봤음
    '24.5.13 11:07 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

그는 타고난 연예인
    그처럼 끼많은 사람이 5손가락 손꼽을정도입니다
    미달이아빠로 능청스럽고 찌질하게 나오다가 노래방에서 팝송부르는 모습은 또 프랑크시나트라 같은 영국신사를
    떠올리게했다가 매력이 무궁무진한 사람.

• 7. ..
    '24.5.13 11:13 AM (119.197.xxx.88)

말투는 70대 같아요.
    생각은 젊게 하려고 노력하는거 같고.
    나이 먹어도 여전히 미달이아빠.
    남들 뭐라든 내인생 제대로 살겠다 히는 의지가~
    돈이 있으니 가능하겠죠 ㅎ

• 8. ㅡㅡ
    '24.5.13 11:26 AM (211.234.xxx.235)

https://youtu.be/HrwlDQ20XP4?si=Fhl-MFcPY1AUfN-a

덕분에 다시 찾아봤어요
    김구라의 똥같은 멘트들도 웃어넘기네요
    여유와 유머가 보기 좋아요
    저렇게 나이 먹는게 쉬운게 아니죠
    멋져요!

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.13 11:30 AM (61.80.xxx.232)

72살이라는데 젊어보이네요 말하는것도 노인같지않고요

• 10. ...
    '24.5.13 11:41 AM (112.150.xxx.144)

요즘 50대가 얼마나 젊은데요 50대는 말도 안되고 60후반정도로 나이보다 젊어뵈긴하네요

• 11. 타고난
    '24.5.13 11:49 AM (211.36.xxx.78)

에너자이저

• 12. 연기를
    '24.5.13 11:50 AM (125.134.xxx.134)

너무 잘 해요. 사극 시트콤 회장님 서민아버지까지 너무 너무 잘해요. 나이 70대에 그만한 인물 센스 자기관리 드물죠
    참 곱게 매력있게 늙어가시는분이죠
    요즘 중견배우들이 설자리가 드문데 가만히 집에만 있기엔 재주가 비상해서 예능이라도 자주 나왔음 좋겠어요
    저 분 연기나 예능을 보면 활력이 생기고 생기가 돌아서 좋아요

• 13. ..
    '24.5.13 11:52 AM (49.186.xxx.220)

저 51인데 그냥 아빠뻘로 보여요.

• 14. ....
    '24.5.13 11:53 AM (59.15.xxx.114)

나이에 비해 센스가 있더라고요ㅋㅋ

• 15. -----
    '24.5.13 12:34 PM (211.215.xxx.235)

사생활은 뭐 그렇지만..연기자로서는 너무 좋아해요.ㅎㅎㅎㅎ 순풍떄 정말 연기 너무 잘해서.

• 16. 영통
    '24.5.13 2:08 PM (106.101.xxx.242)

사극 정도전에서 고려시대 계급층 연기 잘 했죠

• 17. 박영규씨는
    '24.5.13 3:04 PM (118.218.xxx.85)

노래만으로도 매력이 넘쳐요.