82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이브 주가요

어이쿠 조회수 : 1,897

왜 이렇게 빠지나요

무슨 이슈가 있나요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.13 10:04 AM (106.101.xxx.49)

ㅁㅎㅈ 때문이죠

• 2. ..
    '24.5.13 10:11 AM (58.97.xxx.81)

하이브 현재 주가가 허상이 아닌가 하는 의문이 계속 터지고 있고요. 뉴진스가 캐시카우 역할만 한게 아니라 엔터기업으로서의 하이브의 능력(?)과 미래를 보여주고 있었는데 그게 다 흔들려버리니...

그전에도 안경 쓴 배불뚝이 아저씨들이 대거 높은 자리 차지하고 게임업계, IT업계 인사들 초빙하는거 보고 긴가민가했는데 이제 뽀록이 난거죠 그들이 감도 없고 능력도 없다는게...

• 3. 쓸개코
    '24.5.13 10:27 AM (118.33.xxx.220)

방탄 모두 전역하고 완전체 모이게 되면 확 오르려나요.
    방탄덕에 큰 회사..

• 4. .....
    '24.5.13 10:27 AM (112.216.xxx.18) - 삭제된댓글

그전에도 안경 쓴 배불뚝이 아저씨들이 대거 높은 자리 차지하고 게임업계, IT업계 인사들 초빙하는거 보고 긴가민가했는데 이제 뽀록이 난거죠 그들이 감도 없고 능력도 없다는게...

일단 리스크 관리 안 되고 민희진 한명 관리 안 되어서 저 소란을 만들고 회사 안에서 조용히 해결 못 하고 여기저기 시끌시끌.
    게임 IT 쪽에서 잘 나갔다고 하는 사람들이 그냥 어쩌다 시대를 잘 만나서 잘 나간거지 결코 그들의 능력이 아니었음을 보여주는 사건

• 5. 오르락내리락해야
    '24.5.13 10:36 AM (175.120.xxx.173)

방탄전역해야 오를 것 같네요.

• 6. ....
    '24.5.13 10:42 AM (211.108.xxx.114)

방시혁 때문이죠 경영 진짜 자기 개인 감정대로 맘대로 하는듯

• 7. JYP
    '24.5.13 10:56 AM (121.175.xxx.200)

때문에 엔터주 동반하락 인것 같아요
    하이브는 그나마 선방하고 있어요

• 8. ....
    '24.5.13 10:57 AM (118.221.xxx.80)

사람 하나 잘못 키우면 이리 되는거죠 앞으로 누가 그녀랑 일하려할까.

• 9. 뭘 키워요
    '24.5.13 11:02 AM (223.39.xxx.192)

원래부터 큰사람인데

• 10. ....
    '24.5.13 11:24 AM (211.108.xxx.114)

능력있는 아티스트 단물 빼먹고 누명 씌워 내쫒는 회사에 이제 능력 있는 사람은 안가겠죠

• 11. 방탄도
    '24.5.13 12:08 PM (119.71.xxx.160)

나이가 많아서 애매하고
    방시혁은 생각보다 무능한 것 같고 (경영적인 면에서도)
    잘나가는 뉴진스 가망없고.
    장기적으로 보면 희망이 없으니 내릴 수 밖에 없죠

• 12. 쓸개코
    '24.5.13 12:12 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

119.71.xxx.방탄이 뭐가 애매해요?

• 13. ..
    '24.5.13 12:13 PM (121.159.xxx.76)

방시혁이 무능해요??? 맨땅에 헤딩해서 방탄을 키워냈고 지금의 하이브를 만들어 냈는데?

• 14. 쓸개코
    '24.5.13 12:13 PM (118.33.xxx.220)

119.71.xxx.방탄이 뭐가 애매해요?
    글마다 뉴진스 추키시고 다른 아이돌은 폄하하시던데 님이 대단하게 추키시는 뉴진스
    저도 너무 좋아합니다만 방탄여동생 그룹이라며 홍보해서 후광효과 많이 받았고
    지금도 몇 노래들은 빌보드 순위에 머물러 있어요.
    뭐가 애매합니까?

• 15. 쓸개코
    '24.5.13 12:14 PM (118.33.xxx.220)

방시혁도 문제야 있겠죠.
    근데 왜 그리 무능한 사람 돈은 받고 투자는 받았대요?

• 16. JYP리포트
    '24.5.13 2:09 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

JYP 목표가 하향 리포트 쏟아져서 오늘 하루에만 12% 떨어졌어요
    1분기 어닝쇼크에 2분기도 부진예상.
    스트레이키즈가 실적비중이 압도적인데 7월 컴백예정이라서 그런가봐요
    엔터 빅4가 모두 동반하락 중이네요.
    그나마 하이브는 최근에 떨어졌던 게 있어서 그런지 덜 떨어지는 중이예요.

• 17. JYP때문
    '24.5.13 2:11 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

JYP 목표가 하향 리포트 쏟아져서 오늘 하루에만 12% 떨어졌어요
    스트레이키즈가 실적비중이 압도적인데 7월 컴백예정이라서 그런가봐요
    그나마 하이브는 민희진사태에 최근에 먼저 떨어져서 그런지 덜 떨어지는 중이예요.

• 18. JYP때문
    '24.5.13 2:13 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

그나마 하이브는 민희진사태에 최근에 먼저 떨어져서 그런지 덜 떨어지는 중이예요.

주식의 주자도 모르면서 뭘 또 안다고 댓글에 방시혁 깎아내리고 민희진 올려치고 있는지 답답하네요.

• 19. JYP발 동반하락
    '24.5.13 2:19 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

YG SM 하이브 모두 1분기 실적 부진...
    하이브는 민희진사태에 최근에 먼저 떨어져서 그런지 그나마 덜 떨어지는 중이예요.

주식의 주자도 모르면 입 다물고 가만히나 있지
    뭘 안다고 방시혁 깎아내리고 민희진 올려치고 있는지 답답하네요.

• 20. JYP발 동반하락
    '24.5.13 2:20 PM (118.218.xxx.143)

YG SM 하이브 모두 1분기 실적 부진...
    하이브는 민희진사태에 최근에 먼저 떨어져서 그런지 그나마 덜 떨어지는 중이예요.

주식의 주자도 모르면 입 다물고 가만히나 있지
    뭘 안다고 이때다 싶어 방시혁 깎아내리고 민희진 올려치고 있는지 답답하네요.

• 21. 하이브는
    '24.5.13 2:55 PM (112.149.xxx.140)

민 깔끔하게 정리 하면
    반등 나올겁니다
    시끄러운 회사 주식 살 사람 별로 없습니다