82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 결혼생활에 문제 있나요?

이상타 조회수 : 21,484

자꾸 전지현 남편이랑 잘 지낸다면서

몇년 전 사진까지 올라오는데, 더 이상하네요.

얼마 전에도 베스트 가더니.

무슨 문제라도 있나요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가알겠소
    '24.5.12 6:33 PM (106.101.xxx.114)

ㅡㅡ
    휴...

• 2. ..
    '24.5.12 6:35 PM (182.220.xxx.5)

그러니까요.

• 3. ㅎㅎ
    '24.5.12 6:35 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

여기에 그거 알 사람이 있나요?

• 4. 그냥
    '24.5.12 6:39 PM (112.162.xxx.38)

후기 하나 올린거 아닌가요? 얼마전 봤다고

• 5. 아니
    '24.5.12 6:44 PM (211.234.xxx.226)

불화설은 예전부터 맹글어댓지만서도
    둘째까지 잘낳고 아직도 잘사는데
    사람들 참 못돼쳐먹엇다

• 6. 안다르 모델
    '24.5.12 6:52 PM (211.250.xxx.74)

안다르 품질 좋고 저렴해서 너무 좋았는데 전지현 모델 쓴다고 하니 확 빈정상하네요..

물건값 오를까봐 걱정돼요..

• 7. 기레기들이
    '24.5.12 7:11 PM (1.238.xxx.39)

뭘 알고 일부러 불을 피우려는지
    굳이 이 계절에 모피 코트 입은 예전 사진을ㅋ
    연옌 걱정 할일 없고 해로하건 각자 살건
    자신들에게 최선의 선택을 하겠죠.
    잉꼬인척 나와서 쇼한것도 아니고 뭔 상관

• 8. 선플
    '24.5.12 7:40 PM (182.226.xxx.161)

뭔 남 가정까지 미리 걱정하슈..

• 9. 저도
    '24.5.12 8:22 PM (183.99.xxx.254)

사이가 좋은지 나쁜지는 둘이 알아서 할일이고
    안다르 광고 찍은거 보고
    가격 뛰겠군 싶은생각만 드네요.

• 10. ....
    '24.5.12 8:30 PM (110.13.xxx.200)

그러게요.
    광고모델 비싼 사람쓰면 그덕에 가격 올릴까바 그닥 반갑진 않죠.

• 11. 얼마전에
    '24.5.13 7:29 AM (5.90.xxx.218)

서울숲에서 남편하고 꽁냥거리는 거 보신 분이 글 올리지 않으셨나요 ㅋ

축구장에도 남편이랑 다정하게 목격되고 잘 사는 것 같은데

• 12. ...
    '24.5.13 8:43 AM (45.94.xxx.215)

올해 초에도 신강에서 봤어요. 하늘하늘한 은색옷 입고.
    다만 옆에는 남편은 아니고 좀 키작은 여자, 친구같은? 사람이랑 있었는데
    표정은 그냥 해피해피하던데. 조용히 잘사는것 같은데요.

• 13. 그러게요
    '24.5.13 9:18 AM (112.149.xxx.140)

안다르는 그냥 가성비로 승부 하지
    사는 사람 많으니 비싼 모델 쓰겠지만
    가격 올라가면
    가성비로 사는거지
    그리 특별하지도 않은데 나부터도 안사겠구만

• 14. ..
    '24.5.13 9:22 AM (116.126.xxx.144)

광고모델료 비쌀수록 가격과 품질은..

• 15. ...
    '24.5.13 9:34 AM (121.65.xxx.29) - 삭제된댓글

안다르 사내성추행 및 오너 갑질 문제로 기사 여러번 난 회사입니다.
    여자가 사장이고 주위 고위 직원이 다 친인척으로 저들끼리 해처먹는 회사에요 ㅋㅋ

• 16. ...
    '24.5.13 9:36 AM (121.65.xxx.29)

안다르 사내성추행 및 오너 갑질 문제로 기사 여러번 난 회사입니다.
    여자가 사장이고 주위 고위 직원이 다 친인척으로 저들끼리 해처먹는 회사에요 ㅋㅋ
    기사 꾸준히 나는데 전혀 시정되지 않더군요.
    젝시믹스에 밀리니까 가성비로 후려치나 본데 어떤 회사인지는 알고 사셔요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.5.13 10:17 AM (203.218.xxx.176)

얼마전 서울숲에서 목격했다는 글이 베스트글로 갔었잖아요.
    그래서 또 누군가 사진 글 올린거구요.

원글님 글이 더 뜬금없네요. 이런글 보고 또 헛소문 퍼지죠

• 18. ..
    '24.5.13 4:40 PM (223.62.xxx.99)

기사 꾸준히 나는데 전혀 시정되지 않더군요.
    젝시믹스에 밀리니까 가성비로 후려치나 본데 어떤 회사인지는 알고 사셔요. 22

• 19. 111
    '24.5.13 4:54 PM (219.240.xxx.235) - 삭제된댓글

전지현 좋지만 구지 안다르 안했으면 좋겠어요.. LX지인 창에선 너무 이쁘긴하던데..