82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 모기 보셨나요?

봄봄 조회수 : 1,204

어제 자려고 침대에 앉아 있는데 귓가에서 윙~~ 모기소리가 나서 보니 목을 물렸어요

이틀동안 모기를 세마리 잡았는데 벌써  나타날 때인가 싶어서요 비오고 날이 선선했는데... 

아파트  베란다 배수구 통해 모기가 드나들까요? 

침대에서 창을 열면 배수구가 가깝게 있어요

유난히 안방 침대머리 쪽으로 모기가 

잘 나타나는것 같아요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.12 3:27 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

며칠전부터 소리도 어찌나 큰지 자다 깹니다.ㅠㅠ

• 2. 봄봄
    '24.5.12 3:32 PM (61.109.xxx.141)

생각도 안하고 있다가 귓가에 들려서 기겁을 했어요
    얼마나 큰지 손으로 하얀 벽지 위에 있는걸 잡았더니
    열심히 먹었더군요

• 3.
    '24.5.12 3:37 PM (67.70.xxx.142) - 삭제된댓글

모기도 먹구살아야죠~~

• 4. 1301호
    '24.5.12 3:40 PM (118.32.xxx.51)

3월말부터 보였어요ㅜㅜ

• 5. 아파트 엘베
    '24.5.12 4:05 PM (118.235.xxx.58)

에서 보고 한숨 나더라고요...이제 5월인데 ㅠㅠ

• 6. ..
    '24.5.12 4:43 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

딸아이 보름 전부터 물렸어요.

• 7. 서울
    '24.5.12 4:50 PM (175.120.xxx.173)

3주전에 흡혈 모기 두 마리 잡았어요

• 8.
    '24.5.12 6:33 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

어제 한 마리 발견

• 9. ....
    '24.5.12 9:32 PM (211.234.xxx.41)

2월부터 나왔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604552 자신감 없는 남자가 젤 매력 없대요 라차차 18:21:39 66
1604551 김연아 최근 행사 2 ㅇㅇ 18:18:12 339
1604550 그라프 Graff 쥬얼리 어떤가요 1 ㅡㅡ 18:17:01 80
1604549 서류상 빚만 30억...박세리가 숨겼던 부친의 빚더미 2 .... 18:15:15 693
1604548 구혜선은 이혼이 전화위복이 되었네요 10 18:14:39 742
1604547 서효림은 남편을 왜 출연시킨 걸까요 2 ... 18:11:26 611
1604546 서울 4대 호텔 망고빙수 가격 5 ㅇㅇ 18:10:58 459
1604545 토하알젓 먹어본 분 계세요? 1 .. 18:10:48 49
1604544 우리나라 부의 대물림 70-80% 3 .. 18:01:41 631
1604543 의대증원은 그냥 반대 아닌가요? 6 ㅇㅇ 17:58:20 344
1604542 설명회 2시갼 일찍 와서 줄서는데 자리 맡고 양심 불량들 5 안ᆢ 17:56:57 421
1604541 여혐글은 안 거슬리고 남혐글(도 아님)만 거슬리는 분들 12 ㅇㅇ 17:56:31 153
1604540 부동산 매수하여 이사 시 잔금 내는 시점 5 ㅇㅇ 17:56:22 160
1604539 PP카드 있으신 분? 8 354 17:55:33 273
1604538 서진이네 2 하네요 6 6월말에 17:53:56 558
1604537 하루종일 우울하다가 해지기시작하면 우울이 나아져요 2 하루 17:49:15 639
1604536 아버지 돌아가신지 1년 8개월 이제야 없다 실감나요 3 ... 17:46:39 843
1604535 숙대총장 소식 들으셨어요? 20 ㄱㄴ 17:43:46 3,146
1604534 장마시작 1 기상유령 17:43:40 468
1604533 김수미씨도 아들을 너무 귀하게 키운듯 15 ........ 17:43:24 2,271
1604532 깍아내리고 웃음소재로 삼으려는 동료 1 Darius.. 17:42:47 395
1604531 머 신나는거 있으세요? 3 . 17:41:35 276
1604530 48세... 생리 어떠세요? 4 덥다 17:38:15 921
1604529 교육부 디지털 교과서 왜하는거에요 6 .. 17:37:36 515
1604528 우리집이 제일 시원하네요. 3 와우 17:36:56 828