82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네피부과 보톡스 얼마예요?

미간주름 조회수 : 1,650

한대 맞으러 가야겠어요

보통 얼마예요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박리다매로
    '24.5.12 9:36 AM (220.117.xxx.35)

드보라 9천원인가
    15000원에서 또 할인하던데요

• 2. 어디 시술인지
    '24.5.12 9:40 AM (118.235.xxx.210) - 삭제된댓글

5천원도 봤는데
    무서워요ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.12 10:01 AM (118.41.xxx.243)

5만원정도 하는 줄 알았어요
    대충 가격이 그렇군요

• 4. 로로
    '24.5.12 10:06 AM (118.41.xxx.243)

고맙습니다

• 5.
    '24.5.12 10:08 AM (211.234.xxx.4)

약간 비싸도 꼭 제오민하세요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.12 10:54 AM (118.41.xxx.243)

그렇군요
    아이고 82언니
    정말 고맙습니다

• 7.
    '24.5.12 11:08 AM (116.37.xxx.13)

그렇게 싼가요?
    저는 늘 이마 미간 눈가 세부위해서 19만정도에 맞고있어요.
    늘 3개월만되면 표가나서 따박따박 맞고있는데 넘 비싸게 받았나 싶네요.
    다른피부과 가야할까요?

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.12 11:24 AM (182.161.xxx.233)

이마만 4만원에 맞았어요

• 9. 저는
    '24.5.12 12:34 PM (211.58.xxx.161)

제오민으로 이마 눈가 미간 108000원에해요

• 10. 독일제추천!!
    '24.5.12 9:06 PM (211.203.xxx.132)

공장형 보톡스 세부위 20,000 맞다가 내성생겨 이번에 제오민 맞았어요 확실히 오래가요
    유튜브 의사가 소량이랑 내성 안생기다 하더니만 또 찾아보니
    신경쪽은 한번들어가면 반드시 내성이 생긴다네요
    독일제가 좀 덜하고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596791 남편의 골프모임 (누구말이 맞는건지요) 168 봄봄 09:43:12 7,713
1596790 밤에 폰보고 놀아도 혈당 오르는거네요 몰랐어요ㅠㅠ 15 .. 09:40:13 3,823
1596789 네플리스 ㅡ 소풍보세요. 노후가 저리되는거 9 소풍 09:38:28 3,284
1596788 김희선 딸은 공부 잘했다면서 왜 62 김희선 딸 .. 09:37:51 17,322
1596787 요즘 참조기에 왜 비늘이 없죠? 1 ㄴㄴ 09:32:32 644
1596786 그래도 결국은 서울이? 17 노후거주 09:31:15 2,561
1596785 언어치로사와 상담심리사.. 4 ㅇㅇ 09:26:08 653
1596784 견주들 보면 개를 신주단지 모시듯이 모셔야 한다고 하는거 보면 .. 41 개는개일뿐 09:23:35 3,110
1596783 여기 관리자 글마다 검열이 원래 심한가요? 31 소름 09:22:37 1,212
1596782 제주 아르떼뮤지엄 .. 09:21:17 598
1596781 남편 친구들과 잘 놀았다고..전봇대 밑에서 싸웠어요 21 hh 09:16:39 5,413
1596780 푸바오 진짜일까요? 19 dd 09:12:38 3,317
1596779 광교 10억 폭락. /펌 jpg 59 아직멀었어 09:06:41 11,644
1596778 키높이 공기밥, 공기밥 양이 적어요 2 .. 09:04:06 1,011
1596777 AIE SEC (아이섹) 이라는곳 아시는분 4 비영리 09:02:23 410
1596776 빨간 옷 입으면 모기한테 물린대요 ㅡㅡ 기사. 2 ..... 09:01:18 727
1596775 김치장인님, 열무김치가 짠데 어찌해야할까요? 1 으앙 08:59:35 431
1596774 스팸회사도 기분 나쁘겠어요 39 거참 08:59:26 4,332
1596773 남자 외벌이 월급 400 안되는데 10년 전업 꿈꾸는 동생 40 08:57:36 5,908
1596772 드라마 제작비가 어느덧 일본의 2배 이상이 됐대요 3 ㅇㅇ 08:56:10 1,230
1596771 김치담그는데 열무가 양이 적어요 6 김치 08:52:43 472
1596770 제빵고수님!!! 빵껍질이 두꺼워요 3 만년초보 08:51:37 462
1596769 돌김 긴 방향으로 김밥 쌌더니 딱 좋네요~ 5 ㅎㅎ 08:51:20 1,280
1596768 유럽여행용으로 구름백 어떤가요? 10 질문 08:39:16 1,630
1596767 알레르기가 어느날 갑자기 생기기도 하나요? 9 햇님 08:35:02 1,325