82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

항생제가 끊이질 않네요

... 조회수 : 2,646

치과치료 받고 항생제 3일 처방

다 먹고 가니 아직 염증이 있다고 3일치 또 처방

겨우 며칠 쉬었더니

요로결석으로 쇄석술하고 또 항생제 처방 7일

또 며칠 지나 

코가 아파 이비인후과가니 이비인후과에서 항생제 처방 6일

진짜 이런 반복이 너무 자주돼요

두개 같은날 겹쳐지면 항생제 반으로 줄여볼 수 있겠구만

하나 치료되고 나면 며칠있다가 또 다른 증세

너무너무 짜증나네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할수없죠
    '24.5.12 8:16 AM (70.106.xxx.95)

저도 먹는중인데
    배탈나네요
    항생제 제일 싫은게 배아픈거.
    유산균 먹어도 배탈나요

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.5.12 8:25 AM (182.215.xxx.32)

굉장히 걱정되네요.. 치료끝나고 섬유질과 유산균 많이 드세요. 대장속 유익균까지 싹 사라졌을테니 ㅠㅠ

• 3. ......
    '24.5.12 8:58 AM (125.240.xxx.160)

항생제와 유산균 두시간텀두고 드세요
    저도 죽겠네요 ㅜ ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596832 두산베어스 야구 예매하려는데 초치기 수준인가요? 7 ㅁㄹㅇ 10:13:39 475
1596831 댓글에 뭐든지 부정하는 사람들은 어떤 심리인가요? 10 댓글 10:13:11 443
1596830 시댁이랑 같은교회 다니는데 상황이 너무 짜증나요 58 .. 10:11:55 2,666
1596829 고양이 똥 텃밭 먹어도 되나요 10 상추쌈 10:06:20 925
1596828 쥐젖 있으신분들께 알려드립니다. 15 ... 10:05:51 2,488
1596827 아버지가 자꾸 나물거리를 사오세요. 31 끼니걱정 10:05:29 2,351
1596826 삼성카드있으신 분들 보세요. 9 ... 10:03:25 1,739
1596825 이런 시어머니 어찌할까요? 21 어쩔 09:59:08 1,915
1596824 무청 말린 시레기 몇년된거 먹어도 되나요? 1 시레기 09:58:27 435
1596823 지역별 1인당 총생산 3 ..... 09:55:00 397
1596822 남편의 골프모임 (누구말이 맞는건지요) 102 봄봄 09:43:12 3,517
1596821 위라클 박위, 송지은이 너무 아깝지않나요? 66 ㄱㄴㄹ 09:40:41 4,791
1596820 밤에 폰보고 놀아도 혈당 오르는거네요 몰랐어요ㅠㅠ 9 .. 09:40:13 1,876
1596819 네플리스 ㅡ 소풍보세요. 노후가 저리되는거 6 소풍 09:38:28 1,807
1596818 김희선 딸은 공부 잘했다면서 왜 32 김희선 딸 .. 09:37:51 5,658
1596817 요즘 참조기에 왜 비늘이 없죠? 1 ㄴㄴ 09:32:32 240
1596816 그래도 결국은 서울이? 17 노후거주 09:31:15 1,339
1596815 언어치로사와 상담심리사.. 4 ㅇㅇ 09:26:08 353
1596814 견주들 보면 개를 신주단지 모시듯이 모셔야 한다고 하는거 보면 .. 35 개는개일뿐 09:23:35 1,972
1596813 여기 관리자 글마다 검열이 원래 심한가요? 34 소름 09:22:37 852
1596812 제주 아르떼뮤지엄 .. 09:21:17 405
1596811 남편 친구들과 잘 놀았다고..전봇대 밑에서 싸웠어요 20 hh 09:16:39 3,105
1596810 푸바오 진짜일까요? 14 dd 09:12:38 2,057
1596809 광교 10억 폭락. /펌 jpg 44 아직멀었어 09:06:41 5,762
1596808 키높이 공기밥, 공기밥 양이 적어요 2 .. 09:04:06 707