82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대문에 회사에서 은따 글이요.

.. 조회수 : 2,361

사실 은따든 왕따든 다 상관없는데 

남들이 불쌍하게 볼까봐

그게 걸리는 거죠.

괜히 성격 이상한 사람으로 찍힐까봐.

사실은 혼자 다니는게 제일 편한데.

인간관계 힘들어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.11 8:30 PM (211.234.xxx.212)

그쵸.. 혼자가 편하긴 한데
    사회생활은 어떻게 보이는지도 중요해서..

• 2. 컨셉
    '24.5.11 8:30 PM (58.126.xxx.131)

바쁜 사람으로 컨셉
    잡으면 됩니다
    집안일이든 뭐든 회사 끝나고도 바쁜사람요
    쌩하니 집애 오고 업무시간외 되도록 불러도 안갑니다.

• 3. ...
    '24.5.11 8:32 PM (114.200.xxx.129)

회사에 돈벌러 갔지 인간관계 하러 갔어요....??솔직히 회사업무로 왕따시키면 진짜 좀 스트레스 받겠지만 뭐 무슨상관이예요 .. 월급잘나오고 내 고용이 안정되어 있다면 남들이야 뭐라고 하든.

• 4. ...
    '24.5.11 8:58 PM (124.5.xxx.99)

114님 맨탈 강하심
    저두 이런저런 외로움으로 지난날 여러번
    관두었죠
    가장 후회되는건 같이 다니던 동료
    생각 않고 그냥 괸두었던게
    가장 미안해요 그때는 철이 없었던건지
    이제사 알게되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596497 이 강아지 뭘까요? 7 .. 02:22:04 1,669
1596496 국립오페라단 죽음의 도시 추천합니다 1 02:01:09 899
1596495 강형욱은 왜 회사 접어요? 8 근데 01:52:30 5,584
1596494 그것 아세요 7 진짜 01:40:15 2,440
1596493 커피 마렵다. 30 01:06:57 3,977
1596492 강형욱 영상보니 훈련사 직원이 제일 불쌍하네요 14 .. 01:03:47 6,358
1596491 단독] 경호처 행사에 차출된 군인들…"신분 밝히지 말라.. 11 00:49:25 3,235
1596490 김호중이고 강형욱이고 지겹네요 17 Ggcgc 00:44:13 2,733
1596489 나를 살린 서울대부부 9 00:39:23 5,698
1596488 말을 맛깔스럽게 하는것도 부모랑 닮을까요.???ㅎㅎ ... 00:35:31 598
1596487 서울역 칼부림 예고 작성한 30대 남성 체포 4 .. 00:34:14 3,284
1596486 변호사가 재산분할 더 받아주겠다고 5 00:32:15 1,727
1596485 설채현 수의사가 난 그런사람 아니라고 올린거 31 ㄱㅋㄴ 00:29:26 8,042
1596484 강씨 또 방송 나와서 어깨펴고 상대방한테 호통칠꺼 생각하니 35 강씨 00:24:53 6,619
1596483 부모되기 힘드네요.. 4 부모 00:24:12 2,225
1596482 성매매 여성에 650만원 지원금…오피녀는 "너무 적어,.. 5 아니 00:20:15 2,899
1596481 어남선생 김치찌개 레시피 신의한수 10 어남선 00:11:30 4,737
1596480 '밥이나 한잔해' 어떤가요? 4 00:06:54 2,450