82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종말의 바보 끝까지 보신분 계신가요?

... 조회수 : 1,547

극본이 문제인지 연출이 문제인지...

출연자도 많고 제작비도 꽤 들었을거 같은데 진짜 뭘 얘기하고 있는지 모르겠어요.

끝까지 보신분 어떠셨나요?

참고 볼만 한가요? 전 6회 보는 중인데..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.11 5:53 PM (175.120.xxx.173)

2회 남았어요.
    전 시사하는 바가 있다고 보여져서
    개인적으로는 흥미롭게 보고 있어요.

• 2. 달려라호호
    '24.5.11 5:53 PM (211.241.xxx.243)

끝까지 본 자가 바보라던데..유나인 분량을 걷어 내서 전객 어색한건지 원래 그런건지 참....

• 3. ...
    '24.5.11 5:56 PM (58.234.xxx.222)

유아인 분량을 편집한거에요?

• 4. ..
    '24.5.11 5:57 PM (60.99.xxx.128)

전 1화보고
    마지막12화봤어요.
    엔딩도 재미없더라구요.

• 5. ..
    '24.5.11 6:38 PM (61.43.xxx.97)

뒤로가면 볼만하다는 말에 속아서 6회부터 적당히 스킵하면서 끝까지 봤어요
    종말의바보 끝까지 본 사람들이 정말 바보라더니 제가 바보였어요
    스킵까지 안했으면 억울할뻔했어요

• 6. ...
    '24.5.11 7:46 PM (149.167.xxx.79)

3회까지 보다가, 재미없어서 중단...요즘 K드라마 재미없네요.

• 7. 저요
    '24.5.11 8:33 PM (219.240.xxx.133)

유아인 분량 덜어내느라 그랬는지 스토리가 좀 비는 부분이 있어서 답답하기는 하지만 생각해볼 꺼리가 많아 나름 괜챦았습니다

• 8. 어휴
    '24.5.11 9:16 PM (116.125.xxx.59)

전 1화 30분정도봤나
    여주도 너무 마음에 안들고 정말 너무 산만하고 재미가 없어요
    다시 보고싶지 않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596777 미개한 짱깨들아 그럴거면 푸바오 내놔 6 욕나오네 08:03:14 1,244
1596776 어제 cd기 돈 인출시 수수료 처음 내 봤어요 2 농협 08:00:34 1,101
1596775 은평구는 서울이라도 안비싸네요 19 ... 07:59:40 5,298
1596774 잣. 서리태. 검은깨. 땅콩 8 07:56:55 1,116
1596773 유럽 교환학생 다녀온 친구들 주의할점 있을까요? 9 교환학생 07:36:34 2,404
1596772 그알 여수 모텔 살인 사건 8 잔인 07:33:36 4,953
1596771 나쁜일도.나쁘기만한건 아니다. 9 아침 07:33:06 2,082
1596770 김치 담그는 대형 스텐 그릇과 채반 추천 부탁드려요 3 김치 07:30:42 746
1596769 이번 강형욱 사태로 회자되는 민희진 레전드 어록 15 ㅁㅎㅈ 07:30:01 4,259
1596768 벌레가 갉아먹은 나뭇잎은 새둥우리 07:27:47 427
1596767 아이들을 좋아하지 않는다면.. ㅇㅇ 07:13:16 637
1596766 거부권 거부 범국민 대회, 그 '말 안듣는 해병대'들, 오늘 여.. 3 서울의소리펌.. 07:04:18 1,488
1596765 부부사이 8 06:56:26 2,909
1596764 실업급에 문의 11 ㅇㅇ 06:11:04 1,693
1596763 딸 남자친구 심문하는 아빠와 삼촌ㅋㅋㅋ 3 ㅋㅋㅋ 06:06:24 6,130
1596762 푸바오 접객→목줄 착용 의혹…, 충격적 근황→중국 측은 황당한.. 28 만상루 06:01:55 6,054
1596761 석박지는 어느 제품이 맛있나요? 2 시판 05:55:16 669
1596760 가정폭력 전남편과 21세 백인 계모에게 아이를 보내라고 합니다 .. 11 frgnt 05:29:47 5,104
1596759 김 수출 국가가 122개국 6 ㅇㅇ 05:10:14 2,489
1596758 정용진 돈뿌려서 3 이구 04:37:48 4,034
1596757 뉴진스는 모든 성적이 엄청난 폭으로 하락... 32 ... 03:44:00 7,445
1596756 계란말이 썰고 스스로 뿌듯한 윤대통령 16 .. 03:10:57 4,108
1596755 선업튀 허들 36 ㅇㅇ 02:48:29 2,749
1596754 근육통으로 2시간마다 한번씩 깨요.. 6 ㄹㄹ 02:17:16 2,415
1596753 우희진은 50인데 상큼하네요. 1 어머나 01:48:51 3,298