82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계단에 간이로 설치하는 경사로 써보셨나요?

계단이고민 조회수 : 549

저희 아파트에 경사로가 없는데

아빠가 휠체어로 저희집에 오시게 될거 같아요. 종종

계단이 5개에요

오실 때 마다 놓고 써볼까해서 이거저거 검색하는데

안정감 있는지 모르겠어요

써보신분 계신가요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희 사돈이
    '24.5.11 6:07 PM (223.38.xxx.25)

당뇨로 발목을 절단하셨는데 일주일에 세번 투석을 가셔야해서,사시는 오래된 아파트에 경사로를 만들었어요.
    제대로 만들면 한번 꺾어서 완만한 경사로 만들텐데 개인적으로 하다보니 미끄럼틀처럼 가팔라서 배우자 혼자힘으로는 휠체어 제어를 못하고 경비아저씨가 같이 해주어야했어요.
    그나마 지금은 돌아가시고 안계시네요

• 2. ㅓㅏ
    '24.5.11 7:08 PM (59.10.xxx.2)

그러셨군요. 그러게요 가파라져서 경사로여도 남자 둘은 있어야겠더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595970 데스크탑 키보드가 비번 입력이 안 될 때 5 찐감자 13:05:24 353
1595969 이런 상사 어떻게 대해야 할까요 5 wetttt.. 13:04:47 548
1595968 영어로 의식이 있냐고 물을 때 단어가 f로 시작하는 18 -- 12:58:02 2,188
1595967 70대 다리 통기브스하고 혼자 지내기 힘들까요? 14 1234 12:56:21 1,219
1595966 펌)日, 尹 라인 사태 방관하자 강탈 법 통과 8 ㅇㅇ 12:54:48 1,139
1595965 출판사는 규모 상관없이 박봉인가요? 9 12:45:07 1,343
1595964 50년 이상 사신 분들 중에 27 건치 12:43:27 4,528
1595963 비상진료에 2차 예비비 투입 나라가 개판이구 6 이것들이나랏.. 12:41:49 857
1595962 사회생활 너무 힘들어요 11 12:39:42 2,379
1595961 SK 하이닉스 5 789 12:27:17 1,869
1595960 김호중 덕에 국제 망신 예약이네요 32 징글 12:25:18 7,939
1595959 글 내릴게요 65 12:23:27 4,955
1595958 휴가용 예쁜 원피스 살만한곳 추천해주세요 4 ㅇㅇ 12:23:20 1,262
1595957 갑자기 가스차고 배아픈건 언제 먹은 음식의 영향일까요? 3 .. 12:21:52 543
1595956 부모님,시부모님들 90세까지 간병인 보험 가입이 됩니다 27 현직설계사 12:21:25 3,069
1595955 90년대 구내식당 영상이라는데 9 ........ 12:20:20 2,112
1595954 피부과시술 꾸준히하면 덜 늙을까요 10 12:16:00 1,993
1595953 이삿짐 센터에서 정수기나 식기세척기 분리 해주시나요? 5 dd 12:13:47 461
1595952 처방없이 살수있는 수면유도제 이름 아시는분 6 울면증 12:08:44 815
1595951 남자옷은 어디서 살지? 4 .. 12:08:43 548
1595950 [속보] 尹대통령 "26조원 규모 반도체산업 종합지원방.. 8 ..... 12:08:18 2,352
1595949 임플란트 염증 3 ... 12:04:44 988
1595948 서울 사시는 분들 길 좀 알려주세요 13 서울 12:00:26 1,239
1595947 치마 허리밴딩 늘리는법이요. 4 ^^ 11:59:17 869
1595946 집한채 상속은 세금을 없애주면 좋겠어요 42 ........ 11:58:50 3,675