82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴가용 예쁜 원피스 살만한곳 추천해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,945

아는데가 여기뿐이라 일단은 퀸* 보고있는데

인터넷쇼핑몰 또 추천해주세요

저렴한 곳이면 더 좋고요 ㅎㅎ 

전 50대입니당

외국여행때 사진잘나오는게 목표라 

좀 과감한것도 오케이 옷감 안좋은것도 오케입니다 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 12:26 PM (175.212.xxx.96)

신혼여행옷파는 사이트에서 보세요

• 2. ..
    '24.5.23 12:27 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

사진 잘 나오는것은 원색 빨강 파랑 노랑이 잘나와요
    빨간색 무늬있는 원피스 과감히 도전 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3. 여행용이니
    '24.5.23 12:33 PM (222.107.xxx.66)

예쁘고 편안하고여야 하는데
    몸매가 우선인 것 같아요

• 4.
    '24.5.23 12:58 PM (106.101.xxx.63) - 삭제된댓글

50대시면
    인터넷쇼핑몰은 실패가능성이 높구요.
    나이가 들수록 입어봐야하더라구요ㅡㅜㅠ
    자라나 h&m 매장 가셔서
    입어보세요.
    지금 더워져서 매장에 여름옷 천지예요

• 5. 휴양지
    '24.5.23 2:16 PM (106.131.xxx.236) - 삭제된댓글

가신다면 현지서 구매하세요

• 6. 하푸
    '24.5.23 4:56 PM (39.122.xxx.59)

온라인으로 샀다가 반품했어요
    예쁘긴한데 너무 덥고 답답한 합성섬유 천이더라고요
    저는 동네에서 오프라인으로 입어보고 샀어요
    인도 직수입 코튼 원피스 화려하고 원단 좋더군요
    값은 온라인 싸구려 원피스의 5배였지만 만족합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604388 목디스크는 증상이 어때요? 3 11:19:08 473
1604387 송가인은 요즘 통 못보네요 5 가인아 11:18:03 2,078
1604386 산타마리아노벨라 향수 지속력 9 산마노 11:16:25 895
1604385 고터몰에 다녀왔는데 9 ... 11:14:06 1,410
1604384 진지한 얘기를 들으면, 내가 이상해요 3 고민 11:13:39 582
1604383 진정한 빈부격차를 느끼는 것은 시선이죠. 22 지나다 11:12:28 2,968
1604382 러닝머신,자전거 타는데 다리가 당겨요. 3 .. 11:10:56 299
1604381 해외주식 첨 샀는데요 초보질문 5 궁금 11:10:46 641
1604380 무릎부종에 정강이절단수술 권하는거 흔한가요? 10 하루하루 11:08:23 670
1604379 중1딸 눈두덩이 근처에 피지낭종(동그란게 만져짐)이 있는데 이거.. 13 열매사랑 11:04:53 803
1604378 인천공항 새벽 몇시부터 출국수속 가능한가요? 26 .... 11:00:13 1,198
1604377 신사동 스파레이 요즘 갈만한가요? 2 여성전용 10:58:47 344
1604376 어제 내놓은 대책은 애를 더 안 낳게 하는 대책이던데요 7 ㅎㅎㅎ 10:58:47 1,172
1604375 미간 보톡스 언제 효과 나오나요? 6 ... 10:58:31 717
1604374 기억력도 없고 리더십도 없는 상사 4 ettt 10:57:57 560
1604373 이마트, 생수 천원짜리 떴어요. 배송료 포함이네요~ 12 수다쟁이자두.. 10:54:59 1,117
1604372 에어컨 트신분들 몇도로 해놓고 계시나요? 7 ... 10:52:42 760
1604371 G마켓) 6월미구매자 편의점 100원 4 ㅇㅇ 10:52:34 555
1604370 절대악은 판사들인듯... 11 이 시대 10:48:54 998
1604369 빈부격차글에 이 댓글 너무 재수없어요 43 ㅇㅇ 10:47:15 4,498
1604368 SK, 219개 계열사 대폭 줄인다 반도체. AI외 모든 투자 .. 8 .. 10:46:25 1,102
1604367 엄마 무릎에 물이 차서 부었는데 9 70대 10:46:05 721
1604366 안산에서 서울 대중교통이 어떻게 되나요 ? 1 ........ 10:45:31 255
1604365 푸틴은 베트남을 왜 간건가요? 9 파란하늘 10:40:00 1,130
1604364 사람들 많은데 가면 불안감이 올라와요. 3 dd 10:38:51 554