82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계단에 간이로 설치하는 경사로 써보셨나요?

계단이고민 조회수 : 550

저희 아파트에 경사로가 없는데

아빠가 휠체어로 저희집에 오시게 될거 같아요. 종종

계단이 5개에요

오실 때 마다 놓고 써볼까해서 이거저거 검색하는데

안정감 있는지 모르겠어요

써보신분 계신가요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희 사돈이
    '24.5.11 6:07 PM (223.38.xxx.25)

당뇨로 발목을 절단하셨는데 일주일에 세번 투석을 가셔야해서,사시는 오래된 아파트에 경사로를 만들었어요.
    제대로 만들면 한번 꺾어서 완만한 경사로 만들텐데 개인적으로 하다보니 미끄럼틀처럼 가팔라서 배우자 혼자힘으로는 휠체어 제어를 못하고 경비아저씨가 같이 해주어야했어요.
    그나마 지금은 돌아가시고 안계시네요

• 2. ㅓㅏ
    '24.5.11 7:08 PM (59.10.xxx.2)

그러셨군요. 그러게요 가파라져서 경사로여도 남자 둘은 있어야겠더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596689 기숙사 있는 아이 생활비+용돈 22 궁금 17:18:10 2,695
1596688 별거 아닌거에 기분이 안좋네요 27 ... 17:17:34 3,876
1596687 아파트 살돈은 부족하고 8 빌라 17:09:20 1,574
1596686 노후 살기에 덕은지구 아파트 어떤가요 6 17:07:48 1,113
1596685 두유제조기로 두부도 만들 수 있어요? 2 두부 17:03:40 627
1596684 아파트 방역요. 다달이 받나요?보통? 4 ..... 17:03:22 569
1596683 논산 일식집 추천 4 훈련병 17:00:45 424
1596682 지금 세상이 민희진강형욱으로 갑론을박을 해야만해 2 윤씨김성형 16:58:25 427
1596681 두부면 드실만한가요? 22 모모 16:58:02 1,985
1596680 참새가 창가에 다쳐서 누워있어요ㅠ 17 아이구야 16:57:45 2,736
1596679 40,50층 아파트 좋은가요? 14 .. 16:51:34 2,771
1596678 명신이 대그빡 2 알고보면 16:50:34 1,638
1596677 추적60분 갑질의 천국 '지금 우리 회사는' 7 흰조 16:48:25 1,190
1596676 우리 집 시청 중에 이혜영배우님만 보이네요 22 M,,m 16:47:10 3,084
1596675 장시호 녹취 쇼츠에 계속뜨는데 4 ㄱㄴ 16:40:06 1,396
1596674 아하! 어느 유명 카페에 노인분들이 하나도 없는 이유가 있었구나.. 22 무릎탁 16:38:40 4,816
1596673 tnr 2 ... 16:38:10 507
1596672 국내여행 혼자 하기 좋은 곳 있을까요? 11 ㅇㅇ 16:37:28 1,333
1596671 아보카도를 냉장고에 넣었더니,후숙이 맛없이 되네요. 5 아보카도 16:36:46 883
1596670 제일 편한 돈이 누구돈일까요 22 sde 16:35:27 3,606
1596669 푸바오 비공개구역에서 접객의혹 있네요. 11 ........ 16:33:24 2,788
1596668 류선재 신드롬이라는데 드라마글이 별로없어요 13 분위기 16:33:01 1,513
1596667 주워온 종이박스에 쏙 들어가 안나오는 울집냥이 3 ... 16:30:30 710
1596666 인기없는 남자들은 왜그리 착각을 잘해요? 20 ㅇㅇ 16:24:36 2,309
1596665 푸바오가 먹이주기 체험에 동원되나 보네요 15 .. 16:22:49 2,528