82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 좋아하는 사람들

www 조회수 : 1,240

예전 직장 상사

아이들은 엄청 예뻐라하지만 정작 사람들은 별로 안좋아하는것 같아서 특이했어요

아이들 대체로 좋아하는 사람들은 다른 사람들은 별로 인가요?

아님 그분만 그랬던 걸까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.11 4:43 PM (59.10.xxx.28)

저 아이 매우 좋아하는데
    직장에서는 딱 선을 긋고 사네요.
    근데 모르는 사람들에게는 친절

• 2. ..
    '24.5.11 4:51 PM (175.208.xxx.95)

저도 애 좋아하고 모르는 사람들에겐 친절한 편인데
    알고 지내는 사람들하고 막 친해지는 성격은 아니에요.

• 3. 저두요
    '24.5.11 4:56 PM (121.133.xxx.137)

아이들 강아지들 길가다 마주치는 길냥이들
    다 사랑뿜뿜한 눈으로 보는데
    동료나 지인들 사이에선 세상 냉철한 인간

• 4. 저도
    '24.5.11 5:44 PM (121.162.xxx.234)

애 무척 좋아하는데
    글타고 모든 사람이 좋진 않아요( 당연한 거 아닌지)
    일로 만난 사람과는 거리를 명확히 하구요
    글타고 사람 자체가 안 좋다는 건 아닙니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596452 알바 프리랜서 계약 주의하세요~ 퇴직금 3 생각났다 21:37:38 940
1596451 강형욱 커뮤니티 반응이 달라 재밌네요 ㅎㅎㅎ 49 ... 21:35:28 4,706
1596450 딸 들 진짜 교육 잘 시켜야 돼요. 29 ... 21:34:04 5,244
1596449 레드문 구경하셔요~~ 1 레드문?왜지.. 21:31:07 1,142
1596448 오대산 선재길 가려고 하는데요 4 ㅇㅇ22 21:29:14 726
1596447 척추협착증수술 미로 21:29:04 329
1596446 크래시 3,4회 보신분 질문있어요? 5 .... 21:27:25 744
1596445 나까지 보태야하나 싶지만 15 21:23:57 2,547
1596444 서울의소리 최재영 목사와의 카톡 내용 3 21:17:32 1,737
1596443 러닝 동호회에서 혼자만 잘 못달릴때. 5 ㄷㄷㄷㄷ 21:16:27 811
1596442 김호중은 몰라도 강형욱은 재기 못합니다. 53 아마도 21:15:58 9,841
1596441 해명방송으로 두 사장님 부부가 직원들을 어떻게 대했는지 확실히 .. 8 강형욱 21:15:45 2,210
1596440 가스렌지 2 빌트인 21:13:19 270
1596439 동덕여대앞 저렴 미용실 다녀오신분 후기 기다려요. . . 21:07:49 507
1596438 남자가 여자 돈이 아닌 외모를 중요시하는 이유래요 10 ㅎㅎ 21:07:46 3,197
1596437 부부사이 1 uiuoþ 21:07:31 698
1596436 강형욱 해명영상 보고... 3.3 계약자도 퇴직금 받는 거 처음.. 12 3.3인생 .. 21:05:58 4,799
1596435 떡이 간단한끼되네요 9 21:05:12 1,652
1596434 김씨 288명 고소, 8억 소송 진행 중 3 ㅇㅇ 21:04:52 3,030
1596433 배정남이 사지마비 된 벨을 돌보는 과정 8 ㅇㅇ 21:00:23 3,373
1596432 오늘 정말 힘드네요 7 하아 20:57:48 1,643
1596431 발주 잘못이라 ... 주문과 발주 12 소기업 20:56:02 2,292
1596430 수박을 샀는데 갈라보니 씨박이예요ㅠㅠ 5 ........ 20:55:45 1,711
1596429 약정기간 지난 정수기는 처분은 어떻게 하시나요. 2 궁금 20:54:27 595
1596428 다들 인생의 영화 명대사 하나씩 갖고 계시죠? 10 영화 20:53:06 789