82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 애 친구들 8명이 와서 밖으로 피신나왔어요..

.. 조회수 : 5,833

초6 남자아인데

오늘 남편이 위닝인지 뭔지

축구게임 자체 토너먼트 경기하자고

조이스틱도 네개나 사다놓고

과자 젤리 쥐포 뭐 이런걸 박스로

사들고 왔어요 상품한다고..

그와중에

나도 와도 되냐 어쩌냐 전화, 카톡은

애 폰으로 계속오고

근데 이미 애까지 8명인데

어떻게 한도끝도 없이 다 오라해요 ㅜㅜ

안된다고 했는데 괜히 제가 다 미안하고..

거실에 다 앉았는데

초6애들 8명..ㅠㅠ 뭔가 덥고

쉰내도 나는것 같고....ㅎㅎ;;;;;

아빠있으니까 난 없어도 돼지?

하고 나와버렸어요.

일단 도서관와서 책 두권 빌렸어요.

82에서 추천해준 친밀한 이방인(안나 원작이래요)

경애의 마음.

이거 들고 카페 가려했는데 비는 쏟아지고

졸리고..걍 차에 앉아 멍때리고 있네요.

주말이라 카페마다 사람 넘칠것 같기도 해요.

애들은 7시까지 놀기로 했는데

아직 3시간 남음 ㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.11 3:53 PM (58.79.xxx.33)

자유를 즐기세요. 저녁도 시켜 먹으라고하고 밤늦게 들어가세요.

• 2. 어느날이라도
    '24.5.11 3:54 PM (183.97.xxx.102)

집에 와도 된다고 하는 엄마들이 잘 없다 보니 다들 신났나보네요.
    아드님도 재미난 토요일이고, 집을 벗어난 원글님도 자유부인 하시고... 좋은데요?

• 3. ㅎㅎ
    '24.5.11 3:54 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

잘하셨네요
    남편분도 좋은 분 같네요

전...외롭다...하고 앉아있네요
    누구랑 따뜻한 국물에다 밥 먹고 차 마시고 싶은 날

• 4. fe32
    '24.5.11 3:54 PM (211.184.xxx.163)

아빠가 너무 좋은분이시네요 ㅋㅋ

• 5. 냄새 ㅋㅋㅋ
    '24.5.11 3:56 PM (118.235.xxx.26)

그쵸 이제 호르몬 냄새......

오라는 거 다 오라고하지 그러셨어요 ㅎㅎㅎ 아님 이미 다시 불렀을지도~

이렇게 원없이 놀면 되게 행복해져요. 잘하셨어요.

• 6. . .
    '24.5.11 3:59 PM (182.210.xxx.210) - 삭제된댓글

아빠 멋지시다~~!!!

• 7. ..
    '24.5.11 3:59 PM (182.210.xxx.210)

아빠 멋지시네요
    애가 얼마나 뿌듯할까요

• 8. ㅎㅎ
    '24.5.11 4:12 PM (39.7.xxx.192)

왜 뿌듯한 자랑 같죠?
    아빠 멋지네요

• 9.
    '24.5.11 4:24 PM (116.42.xxx.47)

저 나이에 아빠랑 놀아?주는 아들이랑 아들 친구들 대견..
    아빠는 준비만 해주고 원글님이랑 데이트 나가야 하는거
    아닌가요

• 10.
    '24.5.11 4:35 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

오히려 엄마가 없는게 더 편할듯요

• 11. 원글님
    '24.5.11 4:46 PM (59.10.xxx.28)

남편 매우 훌륭
    그 이유는 원글님이 매우매우 훌륨해서일 것이라 추측됨.

즐겁게 자유부인타임을 즐기세요~

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.11 5:25 PM (223.62.xxx.104)

단독주택사시나요? 아파트 층간소음은 없나봐요..

• 13. ...
    '24.5.11 5:26 PM (118.37.xxx.80)

음...
    그런 아빠둔 아들도 부럽고
    그런 남편둔 님도 부럽고

친구들도 그런 아빠나 친구 부러워할듯ㅋㅋㅋ

• 14. 멋지시다
    '24.5.11 5:43 PM (59.1.xxx.109)

두분 짱!!!!!!!!!!!!!!!

• 15. 이런
    '24.5.11 5:44 PM (118.235.xxx.39)

재미있는 글에 단독 주택 운운 ㅉ.

• 16. ..
    '24.5.11 5:45 PM (211.234.xxx.173)

초6이라 뛰어노는 단계는 지났어요
    앉아서 핸드폰 파는 나이죠 ㅎㅎ