82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼정보회사 회원 뒷담화ㅜㅜ

.. 조회수 : 4,959

제가 방문 상담 가니까 가입하라고 이런 사람도 성혼했는데 왜 못하냐고 다른 여자분 사진 보여주는데 다들 이렇나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뒷담화가
    '24.5.11 3:34 PM (121.133.xxx.137)

아니고 고소감인데요

• 2. 미친
    '24.5.11 3:34 PM (218.159.xxx.228)

와.... 무슨 교정치과에서 다른 진료자 비포 애프터 보여주는 것도 아니고 뭔가요?

• 3. 저라면
    '24.5.11 3:36 PM (175.120.xxx.173)

나도 성혼하면 이렇게 여기저기
    얼굴팔리는거냐고 물어봤을 것 같아요.ㅎㅎ

• 4. 원글님
    '24.5.11 4:02 PM (175.223.xxx.80)

못생겼어요?

• 5. 글쎄요
    '24.5.11 4:21 PM (121.162.xxx.234)

내가 남 평가한만큼 남도 나 평가하고 뒷담한만큼 나도 당해요? 같은 사회니까,
    고객이라고 뭐 다를 거 같진 않구요
    그러나 저건 개인정보잖아요. 사진도 깠고 어디서 만나 결혼했는지도 깠고,
    처벌은 못하겠지만 내가 오너면 자릅니다. 누가 저 따위로 기본 이하로 일해요
    다른데도 저러는지는 모르지만(오래전 결혼한 아줌마임)요.

• 6. 저도
    '24.5.11 4:52 PM (121.133.xxx.137)

원글님이 못생겼나보네 싶었네요
    다른 누군가에게 원글 사진도
    그런 비교대상으로 보여질거예요
    이상한곳이네

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596237 김건희 여사를 보완해라! ㅋ 카톡.. 보완여사 09:29:07 36
1596236 인간관계 이런경우.. 딸이 제가 문제라네요 좋은날 09:27:37 94
1596235 왜 호중이만 갖고 그래...팬덤의 시대 1 한심 09:26:43 111
1596234 20기 정숙이 4 ㅡㅡ 09:21:52 250
1596233 늦된 아이들 커서 어떻나요 6 09:20:11 182
1596232 타인은 절대로 챙겨주면 안되겠네요. 9 ㅈㄹ 09:13:34 759
1596231 김호중, 연예계 퇴출 수순…희대의 대중 기만 선례 등극 9 ㅇㅇ 09:10:44 1,000
1596230 고등수학과외비 100만원대가 일반적인건가요 8 ㅎㅎ 09:09:17 332
1596229 비평준화지역 지방 일반고 2 ㅇㅈ 09:01:51 167
1596228 망고 핫딜!! 골드망고 vs 무지개망고 차이점은요~ 5 .... 09:01:12 454
1596227 탄수화물 중독 벗어나고 싶어요 6 중독 08:57:25 728
1596226 부모님과 아래 위층에 사는 분 계세요? 8 합가 08:55:52 717
1596225 유부녀 지인이 딴남자가 생각난대요 29 ㅇㅇ 08:47:18 1,597
1596224 5/24(금) 오늘의 종목 나미옹 08:47:11 155
1596223 나와 취향이 닮은 자녀 있나요? 4 Taste 08:39:03 309
1596222 미니찜기 알려주신 분 고마워요 28 .. 08:36:32 1,768
1596221 옷을 되돌려 받을수 있는 방법은? 23 .. 08:34:40 1,461
1596220 결정장애 하나만 골라주고 가세요!^^ 17 ........ 08:31:44 743
1596219 모처럼 7센티 구두 8 히유 08:31:17 546
1596218 입금한 상대방 계좌번호 알 수 있나요? 4 ... 08:29:28 552
1596217 김계연씨 2 금요일 08:24:07 453
1596216 전지렌지로 계란찜 해보신분? 9 ㅇㅇ 08:19:40 798
1596215 개인 건보료... 1 leelee.. 08:19:28 342
1596214 성수동 가려면 성수역에서 내리면 될까요? 7 성수동 08:17:48 648
1596213 잠 많은 고딩 아들..아침마다 서로 힘드네요 13 .. 08:15:17 882