82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어째 이 나라는 인물이 이렇게 없나요?

.. 조회수 : 2,124

그 많은 사람중에 어쩌면 이리 대통령감 하나가 없나요? 문도 윤도..

차후에도 누굴 뽑아야할지..

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인물을
    '24.5.11 2:24 PM (125.137.xxx.77)

몰라보는 국민이 있어서죠
    인물은 많습니다

• 2. ..
    '24.5.11 2:27 PM (112.144.xxx.217)

문도 윤도요??? 문통이 멧돼지와 비교가 되나요?
    님의 방식이면 세종대왕이 와도 인물 없다고 깔 기세네요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.11 2:28 PM (122.47.xxx.151)

잠룡들 다 컷해버렸잖아요.
    누구 앞길 막는다고...

• 4. 궁금
    '24.5.11 2:29 PM (116.42.xxx.47)

원글님은 어느나라 사람이신지

• 5. ..
    '24.5.11 2:31 PM (223.39.xxx.3) - 삭제된댓글

미쿡이라고 하라부지두분이 또..

• 6. ...
    '24.5.11 2:39 PM (121.142.xxx.100)

언론과 대중의 조리돌림을 견딜 수 있는 사람이나 하는거 같아요

• 7. ....
    '24.5.11 2:42 PM (118.221.xxx.80)

이재명이 있어요. 눈가리고 못보시는 것 뿐

• 8. ...
    '24.5.11 2:49 PM (220.71.xxx.148)

문 하고 윤이 똑같아 보이는 안목으로 누구를 찾겠어요

• 9. 둥둥
    '24.5.11 3:18 PM (118.235.xxx.225)

하.... 문도 윤도라굽쇼?
    원글님 이찍이죠?
    엇따 윤을 문에다 갖다대요.

• 10. 그러게요
    '24.5.11 3:23 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

머지않아 김경수가 복원되면
    희망이 좀 보일런지 .

• 11. 000
    '24.5.11 3:54 PM (104.28.xxx.15)

양비론 자들이 제일 싫네요

• 12. ㅎㅎ
    '24.5.11 4:03 PM (61.43.xxx.204)

문하고 윤이 똑같아 보이는 안목이니 눈에 뭐가 보이시겠어요?

• 13. 후졌어요.
    '24.5.11 4:19 PM (115.143.xxx.46)

국민성이 후졌죠. 인물은 있으나 인물을 알아보는 안목은 제로.
    문대통령같은 성군을 인정 안 하고 손바닥에 왕 자나 써서 들이미는 천하 ㅁㅈㄹ를 지지하는데 말 다했죠. 나라를 일본 왜국에 충성한답시고 통째로 싸 바쳐도 좋다고 할 것들이 지금 이 나라에 최소 20프로는 되니 참.. 기가 막힌 일입니다.

• 14. 이재명이
    '24.5.11 4:34 PM (221.150.xxx.104)

있잖아요. 이번 총선 진짜 이재명 다시 봤잖아요. 이재명이 연동제 한다 할때 아 선거 망했구나 생각해는데
    시스템 공천에 경선에 연설하는거 보면서 적극지지하기로 맘 먹었어요. 이번에 라인 일본에 넘어가는거 보면서
    대통령을 잘 뽑아야겠다 새삼 느낍니다. 이재명 정부였으면 어림도 없을텐데 말이죠.. 외교부측에 간첩이 있나 싶을지경입니다. 정치땜에 사는게 힘들어요

• 15. 지겹
    '24.5.11 4:43 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

이재명은 양심적으로 좀 뺍시다.

• 16. 지겹
    '24.5.11 4:44 PM (122.47.xxx.151)

지 한몸 살려고 민주당 방탄으로 만든게

• 17. 지지율
    '24.5.11 4:45 PM (221.150.xxx.104)

압도적인 1위인데 이재명을 왜빼요? ㅋㅋㅋㅋ 희망사항이세요?

• 18. 원글은
    '24.5.11 4:57 PM (110.70.xxx.193)

그냥 이재명 까기 하고 싶은거예요

• 19. ...
    '24.5.11 5:14 PM (14.52.xxx.159)

지 한몸 살려고 민주당 방탄으로 만든게2222222

• 20. ..
    '24.5.11 5:24 PM (210.181.xxx.204)

이재명, 한동훈 다 별론데요
    문 뽑았지만 집값 높힌 거, 임대주택 몇 평인가 가보면서 4명이 살아도 충분하겠다고 한 거 이런거 보면 참..
    전 둘 다 싫어요..
    하긴 82에서 이런 소릴하면 안 되는데..

• 21. 윈글님은
    '24.5.11 5:50 PM (59.1.xxx.109)

솔직히 윤가 좋아하는데요

• 22. 이재명
    '24.5.11 5:51 PM (125.137.xxx.77)

검새놈들이 죽도록 괴롭히는 걸 보면
    검증된 인물 아닐까요?
    원글님 안목이 나라를 이 지경으로 만들고 있다고 봅니다
    언론에 속지 맙시다

• 23. ㅇㅇ
    '24.5.11 6:09 PM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

진짜 인물은 정치권에 혐오감 생겨서 다 잠수 탔을걸요?!

이상한 잡배들만 남아서
    서로 치고 박고
    삼류도 아닌 구류!

• 24. 동물을 문통님과
    '24.5.11 6:26 PM (58.125.xxx.11)

ㅋㅋㅋ 댁 안목이 그정도라서 못찾는거지?
    이재명 조국 김경수 ..아주 차고 넘친다

• 25. 이재명
    '24.5.11 6:48 PM (167.98.xxx.174)

준비된 대통령감 이재명있잖아요. 다음 주자로 조국도 있고 김경수도 있고, 등등 올해 안으로 이재명 대통령되면 좋겠습니다

• 26. ..
    '24.5.11 6:59 PM (210.181.xxx.204)

윤이요? 진짜 미치겠어요 챙피할 정도구요
    문재앙, 윤재앙 둘 다 재앙이에요..

• 27.
    '24.5.11 7:39 PM (61.84.xxx.183)

원글 미쳤네
    윤가놈과 문통이 똑같다니
    딱 윤모지리 찍어놓고 병신같은짓하니 발빼는것봐라
    문통 찍었다는 그런거짓말은 하지말고
    사람보는 눈이나 키우세요
    문재앙 이라니 딱 예전댓글부대 출신이구만

• 28. ..
    '24.5.11 8:52 PM (210.181.xxx.204) - 삭제된댓글

조국 이재명 전 둘 다 아니지만 김경수는 기대가 좀 되네요 좀 균형잡힌 시각을 가지고 사세요
    자기 생각이랑 다르다고 몰상식으로 몰지말고요
    윤찍었어도 현재 잘 못하고 있으면 잘 못하고 있다고 말할 수 있는거고 문도 마찬가지로 공과 과는 가려야죠
    절대적인게 어딨나요? 진보, 보수 상관없이 그저 김대중같은 인재가 나오길 바랄 뿐입니다.
    윗님 좀 균형잡힌 시각을 가지고 사세요.
    자기 생각이랑 다르다고 미쳤다는 몰상식으로 몰지말고요

• 29. 웃겨
    '24.5.11 8:53 PM (210.181.xxx.204)

조국 이재명 전 둘 다 아니지만 김경수는 기대가 좀 되네요
    윤찍었어도 현재 잘 못하고 있으면 잘 못하고 있다고 말할 수 있는거고 문도 마찬가지로 공과 과는 가려야죠
    절대적인게 어딨나요? 진보, 보수 상관없이 그저 인재가 나오길 바랄 뿐입니다.
    윗님 좀 균형잡힌 시각을 가지고 사세요.
    자기 생각이랑 다르다고 미쳤다는 몰상식으로 몰지말고요

• 30. 많아요
    '24.5.11 8:55 PM (222.232.xxx.109)

김동연 조국 김경수 이탄희