82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신촌 이대 근처 미용실

... 조회수 : 1,058

해외사는 20대 조카가 한국에 놀러왔는데 이대 근처가 숙소라고해요.

그냥 아주 기본적인 웨이브펌 하고 싶다고하는데 혹시 근처 추천할만한 미용실 있을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.11 2:07 PM (59.30.xxx.66)

코난 헤어요
    세리 미용실 때부터 단골인데 따로 이대앞에서 개업해서 해요
    네이버 찾아 보면 전번이랑 위치 나와요
    먼저 예약하고 가야해요

• 2.
    '24.5.11 2:14 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

감사합니다 적어둘게요!
    다른 분들도 댓글도 부탁드립니다. 꾸벅

• 3.
    '24.5.11 2:14 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

다른 분들도 댓글 많이 부탁드립니다. 꾸벅

• 4.
    '24.5.11 2:22 PM (223.62.xxx.117)

다른 분들도 댓글 많이 부탁드립니다. 꾸벅

• 5. ...
    '24.5.11 3:58 PM (61.43.xxx.81) - 삭제된댓글

요한 헤어요

20년 넘게 다니고 있어요^^

• 6.
    '24.5.11 4:04 PM (223.33.xxx.25)

감사합니다. 요한헤어도 알려줄게요^^

• 7. 궁금이
    '24.5.11 4:43 PM (211.49.xxx.209)

쟈끄 데쌍쥬 이대점도 있어요.

• 8. ...
    '24.5.11 6:07 PM (124.50.xxx.169) - 삭제된댓글

이대역 4번 출구 리아트 헤어도 잘해요
    네이버에 검색해서 후기와 사진 보고 가세요

• 9. ...
    '24.5.11 6:08 PM (124.50.xxx.169) - 삭제된댓글

아현역 4번 출구 리아트 헤어도 잘해요
    네이버에 검색해서 후기와 사진 보고 가세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595873 코스트코에서 에어배드를 샀는데 공기가 계속 빠지네요 환불관련 3 ... 09:41:11 638
1595872 김호중.할머니 얘기도 거짓이라고.. 40 09:38:19 9,854
1595871 냉동삼겹살 사봤거든요? 8 머여 09:37:21 1,415
1595870 11번가에서 단순 디스플레이폰이라고 샀는데 중고개통폰이었어요 속상 09:36:34 186
1595869 남편 외할머니께서 돌아가셨는데 장례식 질문드려요 31 궁금하다 09:31:26 2,772
1595868 직장 정년퇴직 하신 분들? 10 궁금 09:28:31 1,836
1595867 요즘 수박 당도 어때요? 8 ㅇㅇ 09:26:35 1,322
1595866 김치달인분들) 동치미 만들었는데 국물에 약간 음쓰냄새?군내?가 .. 1 HELPME.. 09:24:04 343
1595865 베스트글 보고 옷장 정리하네요 18 ... 09:21:35 4,765
1595864 어휴.. 삼전 8 . . . .. 09:19:45 3,142
1595863 미국까지 가서 사고치고 온 류희림 방심위원장 9 어이구 09:19:34 1,269
1595862 옛날에 하트시그널에 송다은요 24 .. 09:13:57 3,131
1595861 수면제를 조금이라도 먹어야 잠이 오면 18 ㅇㅇ 09:11:19 1,542
1595860 땅콩버터100% 상온에 두고 먹어도 되나요 6 보관 09:08:56 2,148
1595859 파랑새린이(물까치) 눈을 떴어요.. 8 파랑새 09:08:40 614
1595858 머리쓰는것을 극도로 싫어하는 사람 ㅡㆍㅡ 4 정신상태가 09:08:35 847
1595857 캘거리투어 해보신분 10 .. 09:08:34 529
1595856 반팔인데 니트로 된거 여름에 입나요? 7 ㅁㅁㅁ 09:07:44 1,598
1595855 동아 - '검사 위에 여사’ 나라, 부끄럽다 19 동아일보 칼.. 09:04:19 2,174
1595854 상추된장국 5 상추 09:02:55 1,346
1595853 체력이 안한건지 아침에 남편애들보내고나면 왜케 힘들까요 6 ㅠㅠ 08:59:33 1,352
1595852 5/23(목) 오늘의 종목 나미옹 08:54:14 277
1595851 중학생아들 adhd.아스퍼거 일까요? ㅜㅜ 11 Wqqww 08:53:50 1,945
1595850 주식이 최고가보다 더 높은 가격으로 매수가 될수가 있나요? 2 ........ 08:49:42 1,185
1595849 연금보험 5 anisto.. 08:45:38 816