82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어프라이어 스텐 vs 유리

고민 조회수 : 914

작은거로 에프 장만하려는데요

스텐과 유리중에 고인입니다요...

뭐로 살까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.11 1:26 PM (106.101.xxx.67)

바스켓형 유리 썼었는데 깨졌어요. 너무 싸구려라 그랬을 수도 있지만

• 2. 유리형
    '24.5.11 1:47 PM (222.100.xxx.50)

바스켓 유리 신형인데 세척 짱쉬워 만족.

• 3. 스텐이요
    '24.5.11 2:09 PM (59.30.xxx.66)

관리 편해요
    앞에는 유리로 돼있어
    조명을 켜면 조리 되는 상황도 보여요

• 4. 쿠체니
    '24.5.11 2:22 PM (125.182.xxx.24)

스테나 올스텐 오븐형쓰는데
    불편해서 잘 안써요.

그런데 작년에
    쿠첸에서 바스켓형 유리로 나온 거 샀는데
    완전 대만족 합니다.
    세척하기 진짜 편해요.
    날카로운 면도 없어서 손 다칠위험도 없어요.
    (스텐 에프는 가끔 뾰족한 것이 있어서
    고무장갑 쓰면 빵꾸가 잘났어요)

• 5. 13리터
    '24.5.11 2:43 PM (175.116.xxx.63)

정도 스텐에어프라이어 너무 크지도 않고 좋아요 관리 쉽고요. 저는 스텐 한표요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604104 시부모님, 시누이와 휴가? 시가 13:44:35 38
1604103 50세 임신 징후 2 .. 13:40:24 324
1604102 귀안쪽 바퀴가 붓고 간지러워서 긁으니 진물이 나와요 어쩌죠 2 13:37:06 144
1604101 노르스름한 피부인데 썬크림 바르면 잿빛이 되요 .. 13:36:28 45
1604100 암 수술 앞두고 선물 3 13:36:07 157
1604099 이런 영상은 어떤 프로그램을 이용해서 만드나요 ... 13:34:07 57
1604098 망초나물 아세요? 5 김돼 13:33:34 126
1604097 유기 놋그릇 광내서 닦아 주는 곳 아실까요? 1 유림이 13:33:00 66
1604096 한약으로 체지방만 6키로 빠졌는데 원리가? 7 한약 13:32:32 394
1604095 의대 증원 철회보다 시설확보 해달라는 요구가 더 빠르지 않을까요.. 4 13:32:28 149
1604094 바나나빵 실패원인은 뭘까요?? 4 바나나빵 13:32:22 204
1604093 가정용 체중계가 원래 다 무거운가요? 1 .. 13:28:39 107
1604092 이야기 듣기 좋아하는 사람의 적성 4 글쓴이 13:24:11 262
1604091 국대 골키퍼 김승규랑 모델 김진경이 결혼했네요?! 3 어머나 13:23:21 679
1604090 감탄브라 땀이 흥건한데 어떤거 살까요? 3 후크있는것 .. 13:23:04 310
1604089 오십인생 4 나의 13:21:56 361
1604088 여닫이문이라는 멀쩡한 우리말이 18 영어 13:19:13 989
1604087 변우석보다 비율 더 좋은 형제 보세요(영상) 4 대박 13:18:36 567
1604086 대학생 용돈 2 대학생때 용.. 13:16:36 328
1604085 검은점 박힌 대변 보신분들 없을까요? 8 드러운애기지.. 13:12:39 549
1604084 요즘은 찜질방 거의 안가는 분위기인가요? 6 위생문제? 13:11:18 636
1604083 학원숙제가 많아서 다른 과목 할 시간 없다는 아이 중3 13:10:31 165
1604082 부산 1박2일 해운대와 영도 주변 어디 갈까요? 9 ㅇㅇ 13:09:13 192
1604081 여름철에 얇은 양모이불 사용하시는 분 계시나요? 4 여름용 양모.. 13:07:44 287
1604080 너무 잘 먹는 남자도 싫지 않나요? 23 13:07:11 1,053