82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양가 부모님에 대한 엉뚱한 생각

... 조회수 : 1,927

시어머니 친정 아버지 결혼 했음 너무 잉꼬같이 잘살았겠다.

시아버지 우리 엄마 결혼했음 

난리도 열두번 나고 신혼초에 이혼하고

시아버지는 능력없으니 서울역에 노숙하다 돌아가셨겠다

이런 엉뚱한 생각 한번씩 남편에게

말하면 남편도 공감해요.

시어머니. 친정아버지 두사람다 배우자 복이 지지리 없어요 ㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.11 9:02 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

부모들뿐만 일반 커플들 보면서 속으로 저런 생각 많이 해요
    조건 맞춰 결혼해서 성향 안맞아서 불행하게 사는 부부들 진짜 많아요

• 2. ㅋ~
    '24.5.11 9:04 AM (218.48.xxx.143)

저흰 양가 어머니들이 드세시고 소시오패스 성향이 좀 있어요.
    아버지들이 한없이 마음 넓고 순둥순둥 가족들에게 착하신분들
    그러니 양가 어머니들은 남편 잘 만나서 늘 목에 깁스하시고 당신 멋대로.
    성실한 가장들이셔서 평생 열심히 벌어 아내 다 가져다 주고 당신들은 용돈 받아 아껴 쓰시고요.
    참~ 사람이 타고난 기질, 팔자는 어쩔수 없나봐요.

• 3. 우리가읽는글들
    '24.5.11 9:10 AM (175.120.xxx.173)

그 드센 어머니들이 여기다 글 쓰시는 것 아닐까요
    남편이 돈만 벌 줄 알지 생활은 바보다 어쩌고 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.5.11 9:54 AM (182.215.xxx.32)

생활 바보인 남편이랑 살면 여자가 저절로 드세집니다..
    이 험한 세상 문제 다 해결하면서 살아야 하니..
    돈까지 벌어야 하는 분들은 물론 더 드세지겠죠

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.11 10:45 AM (119.198.xxx.247)

저랑같은생각이시네요
    친정부 시모 결혼했음 정말볼만했을거같아요
    둘다너무강해서 사달이나도 진즉났겠죠
    나머지분들이야 누구랑살아도 스펀지같은 사람들이라

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596267 예스 24 배송 왜 이런가요 12 ㆍㆍ 12:52:26 1,213
1596266 尹비서관으로, 정호성 전박근혜 측근 12 .. 12:51:59 1,083
1596265 나쁜 꿈은 꿈을 꾼 날부터 언제까지 영향력이 있는건가요? 1 ... 12:50:38 504
1596264 CJ 고메 냉동탕수육 먹을만 한가요~? 9 혼자 12:49:31 844
1596263 공덕역 주변 위내장 내시경 전문병원찾아요. 2 12:48:30 245
1596262 결혼식 부조금 때문에 ...한예슬 같이 7 다라 12:47:56 2,513
1596261 ㄱㅎㅇ 대단하네요. 10 12:39:15 6,806
1596260 항암은 어떻게 하는 건가요? 4 .... 12:36:54 1,598
1596259 욕실에 줄눈시공 할까요 말까요 ㅠㅠ 6 ... 12:36:14 1,235
1596258 의대정원이 늘어나면 의사의 직업적 대우가.. 17 ㅇㅇ 12:34:09 1,801
1596257 놀면뭐하니 축제에 싸이 나올거 같지 않나요? ... 12:34:09 402
1596256 여름에 얇은 검정가디건 잘 입어질까요? 6 .. 12:32:16 1,495
1596255 오늘도 열일하는 울회사 건물 정장남 2 ........ 12:31:07 1,253
1596254 본인이 수사해서 감옥보내놓고 3 어느날이라도.. 12:28:14 895
1596253 정신과는 개인병원과 대학병원 치료능력 차이가 클까요 5 ㄴㄱㄷ 12:24:46 893
1596252 넘마른여자들은 온몸에 명품옷을 걸쳐도 빈티난다네요 37 지금 12:24:36 4,796
1596251 똑같이 생긴 여자 봤어요 9 ㅇㅇ 12:17:06 3,179
1596250 남의 자랑을 축하해 주지 못해서 내 자신을 탓하는 분들~~ 5 음.. 12:09:16 1,111
1596249 버닝썬과 중국직구 kc인증 이슈도 관심가져주세요 2 .. 12:08:16 366
1596248 김건희 - 저희는 진보의 오야붕이었어요 22 오야붕 12:06:01 3,490
1596247 치과도 대학병원진료 받을때 의뢰서 제출하나요? 3 ㅡㅡ 12:03:01 520
1596246 30억이 뉘집 애이름인가 22 12:01:20 5,219
1596245 딸앞에서 씩씩한척하기 힘드네요^^; 11 엄마니까 11:59:43 2,869
1596244 동치미에 옥소리 나왔으면 10 them 11:57:16 2,564
1596243 하루 영양제 한주먹 4 ??? 11:56:57 948