82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급)표고버섯 생으로 먹어도 되나요?

숙이 조회수 : 1,701

표고버섯 생으로 먹어도 될까요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 표고버섯
    '24.5.11 6:34 AM (223.39.xxx.254)

예, 맛있어요.
    생표고 싱싱할 때 그대로 먹으면...

• 2. 숙이
    '24.5.11 6:37 AM (112.145.xxx.91)

감사합니다
    아침식사 맛있게 드세요 ^^

• 3.
    '24.5.11 6:45 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

흡수율 높여준다고 하니까
    참기름이나 들기름에 찍어서

• 4. como
    '24.5.11 6:56 AM (125.181.xxx.168)

에이프라이 살짝돌려 참기름소금장요

• 5. ..
    '24.5.11 7:01 AM (211.226.xxx.81)

표고는 생으로 먹으면 안된다고들었어요

• 6. 아뇨
    '24.5.11 7:08 AM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

안된대요
    팽이처럼

• 7. ...
    '24.5.11 8:32 AM (221.151.xxx.109)

버섯 잘 익혀드세요
    저 덜 익힌거 먹고 두드러기 나서 고생했어요

• 8. ...
    '24.5.11 8:38 AM (112.161.xxx.105) - 삭제된댓글

저 산지에서 장사가 샘플로 잘라주는 생표고를 참기름에 찍어주길래 먹고 너무 고생하고 수십년이 지난 지금도 요리한 표고도 안먹어요 익혀드세요

• 9. 그걸
    '24.5.11 8:41 AM (175.120.xxx.173)

왜 굳이 생식을 해요..

• 10. ...
    '24.5.11 9:02 AM (14.51.xxx.138)

살짝 데쳐서 초장 찍어서 드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596264 하루 영양제 한주먹 4 ??? 11:56:57 840
1596263 화재보험따로안들었는데 알고보니 cctv에 자동가입돼있어요 1 ··· 11:51:46 1,139
1596262 평생 하소연 들어주고 오히려 원망만 들었네요 6 ㅠㅠ 11:49:19 1,326
1596261 연예인들 여리여리한분들 거진 안먹네요 13 ... 11:46:03 3,990
1596260 단호박 활용 요리 뭐 있을까요~~? 7 ㅈㅇ 11:44:01 670
1596259 이중턱살 제거 확실한 방법은? 3 ㅇㅇ 11:43:57 1,488
1596258 여행 싫어하는데 엄청 잘 아는 사람 9 박학다식 11:42:29 1,261
1596257 오목교역 인근 반영구(눈썹) 추천해 주세요^^ 1 ........ 11:42:00 212
1596256 아이폰 비번은 이재명이 원조랍니다ㅎㅎ 33 ........ 11:31:19 1,414
1596255 결혼안하고 사는 노처녀들은 다 건강 하네요. 30 . . . .. 11:28:14 3,981
1596254 회사 사람 돈에 결핍이 있는거 같아요. 4 ddd 11:27:17 1,530
1596253 가스쓰다 인덕션 쓰시는 님들 31 가스 11:24:35 2,365
1596252 원피스 봐주세요 31 ㅇㅇ 11:14:21 2,503
1596251 김호중 진짜 불량하네요 31 어우 11:13:16 10,707
1596250 하루종일 숏게임(어프로치, 퍼터) 연습할 수 있는곳 추천해주세요.. 6 Mo 11:11:13 479
1596249 무속과 불교를 아우르는 맹신이 ㅋㅋ 7 ㅋㅋㅋ 11:09:31 1,001
1596248 강씨 훈련장 지은 부동산만 해도 엄청 올랐더군요. 8 ㅇㅇㅇㅇ 11:07:46 1,972
1596247 정용진이 돈뿌립니다 30 ㅇㅇ 11:06:31 8,257
1596246 꿈에 배를 타기위해서 높은곳에서 사다리를뛰어내리고 달리고 1 123 11:05:38 221
1596245 빨*펜 학부모상담 일해보신분? 부업 11:01:59 234
1596244 청바지 핏 설명 질문해요 4 11:00:12 696
1596243 신장을 떼어냈는데요 14 걱정이 10:58:03 2,857
1596242 김호중 학폭 폭로 영상에 "맞은 놈이 말 많네".. 11 세상에 10:48:31 3,520
1596241 삼성의료원에서 위대장내시경 전화로 예약하고 검사할 수 있을까요?.. 2 검사전 진료.. 10:45:03 547
1596240 고민정 “종부세 폐지해야” 34 ... 10:42:22 3,481