82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빨*펜 학부모상담 일해보신분?

부업 조회수 : 306

집에서 할수 있는 재택부업 찾고있는데요..

빨*펜 학부모 상담하는게 있는데 영업은 안해도되고

기존 회원의 학부모 상담인거 같아요

상담시간은 5분내외고 하루 15명정도 하면

한달 150정도 받을수 있다고하는데요..

학생관리는 4년대졸이상이라 저는 전문대졸이라

할수가 없고 학부모상담은 전문대졸이상이라

가능한데

제가 궁금한건..

보통 하루에 몇명정도 하는지, 명수는 본사에서

정해주는건지, 장단점등등.. 알고싶어요

직접 해보신분, 하고 계신분, 지인한테 들은 얘기

다 좋으니 정보좀 부탁드립니다:)

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 34vitnara78
    '24.5.26 11:04 AM (125.129.xxx.3)

이 일은 어디서 찾으셨는 지 궁금하네요 경험은 없지만 관심이 있어서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604754 43평도배 6 이사 13:58:21 896
1604753 벽 시멘트 크렉 보수 2 13:57:53 337
1604752 오전 청문회 보셨나요 저 범죄자 세명은 뭘 위해 12 청문회 13:55:32 1,741
1604751 사주 어디까지 믿으시나요 16 공주사주 13:54:35 1,772
1604750 하다하다 청문회 선서거부 9 fgg 13:54:09 1,586
1604749 호칭 정해주세요 9 ㅇㅇ 13:51:24 447
1604748 앞으로 한달동안은 당지지율 신경쓰지 마세요 5 .. 13:50:02 761
1604747 구스이불.... 그냥 세탁기에 빠는거죠? 5 ㅁㄹㅇ 13:48:15 844
1604746 돈 모으는 사람 따로 돈 쓰는 사람 4 어떤 13:47:37 1,702
1604745 10년 이상 한집에서 산 배우자는 10억까지 상속세가 없다고 들.. 9 상속 13:46:16 2,758
1604744 25년된 아파트, 다른동으로 이사 괜찮을까요? 5 이사갈까 13:45:18 1,116
1604743 맛없는 많은 감자, 어찌 할까요? 6 감자 13:45:11 843
1604742 씨뺀 매실도 설탕 1대1인가요? 1 ... 13:42:47 294
1604741 어째서 민주당이 국힘보다 지지율이 낮을까요? 43 이해불가 13:40:29 2,205
1604740 증인선서 거부하는 이종섭 임성근 신범철 4 !!!!! 13:40:00 775
1604739 저만 여름에 세탁기 매일 돌리나요?! 21 Yy 13:39:34 2,150
1604738 운전 언제까지 재밌으셨어요? 4 ㅇㅇ 13:39:20 555
1604737 카카오맵 깔면 길찾을수 있나요? 2 질문 13:37:09 454
1604736 청문회 두명의 군인모습 9 군인 13:34:01 1,746
1604735 혹시 가족 중 치매 있으신 분들 어떻게 알아차리셨어요 24 13:33:06 2,536
1604734 어제 있었던 일 21 동생 13:28:03 2,716
1604733 지하철 화장, 작정하고 씁니다. 101 ... 13:24:11 7,025
1604732 이별로 힘들때 할머니가 해준 말이 6 ㄴㅇㅎ 13:23:42 2,859
1604731 유럽이고 미국이고 다닐만큼 다녀봤는데 35 이상타 13:22:24 4,481
1604730 정청래 의원! 응원해요 7 13:18:44 973