82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다 아무것도 아니야

모두 조회수 : 1,447

와인 몇잔을 마셨어요.

술이 취하니

내게 휴일이 3일이나 있다니

이렇게 이쁜 아이들이 있다니

나를 사랑하는 남편이 있다니

내가 하고 싶은 일이 있다니

부족해도 행복할 이유는 많은데

한가닥 바람에도 비난에도

뿌리채 흔들리고 있는 제가 텅빈 광장에 혼자 서 있는 기분.

마음 한구석.

매시간

최고는 아닐망정 소박한 꽃무더기속에서 뒹굴고 있던 제가

머리끄뎅이를 잡혀 갑자기 광장 한복판에 우두커니 서 평가질 당하고 있는 기분

노래를 듣다가

유튜브 알고리즘을 따라

나의 아저씨

이선균 

노래를 듣다 대사를 듣다

다 아무것도 아니야

마음이 아프네요.

다 아무것도 아니었어.

https://youtube.com/shorts/JiaWrXEybl8?si=zuoxjfIWAw7j-Nn_

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요
    '24.5.11 1:34 AM (221.163.xxx.27)

아무것도 아닙니다
    읽고 넘기려 했는데
    원글님 표현력에 설득당해 답글 달아요

소박한 꽃무더기 속에서 뒹굴고 있전 제가 머리끄뎅이를 잡혀 갑자기 광장 한복판에 우두커니 서 평가질 당하는 기분

저 부분에 공감하고 감탄하고 갑니다
    서로서로 힘내요!!

• 2. ...
    '24.5.11 6:06 AM (108.20.xxx.186)

'아무것도 아니야' 와 더불어
    그 옛날 굿윌헌팅에서 'It's not your fault.' 사람이 서로를 구원해 줄 수 있는 말들.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596268 치과도 대학병원진료 받을때 의뢰서 제출하나요? 3 ㅡㅡ 12:03:01 462
1596267 30억이 뉘집 애이름인가 22 12:01:20 4,666
1596266 딸앞에서 씩씩한척하기 힘드네요^^; 11 엄마니까 11:59:43 2,480
1596265 동치미에 옥소리 나왔으면 10 them 11:57:16 2,329
1596264 하루 영양제 한주먹 4 ??? 11:56:57 850
1596263 화재보험따로안들었는데 알고보니 cctv에 자동가입돼있어요 1 ··· 11:51:46 1,145
1596262 평생 하소연 들어주고 오히려 원망만 들었네요 6 ㅠㅠ 11:49:19 1,338
1596261 연예인들 여리여리한분들 거진 안먹네요 13 ... 11:46:03 4,036
1596260 단호박 활용 요리 뭐 있을까요~~? 7 ㅈㅇ 11:44:01 675
1596259 이중턱살 제거 확실한 방법은? 3 ㅇㅇ 11:43:57 1,500
1596258 여행 싫어하는데 엄청 잘 아는 사람 9 박학다식 11:42:29 1,274
1596257 오목교역 인근 반영구(눈썹) 추천해 주세요^^ 1 ........ 11:42:00 213
1596256 아이폰 비번은 이재명이 원조랍니다ㅎㅎ 33 ........ 11:31:19 1,426
1596255 결혼안하고 사는 노처녀들은 다 건강 하네요. 30 . . . .. 11:28:14 4,013
1596254 회사 사람 돈에 결핍이 있는거 같아요. 4 ddd 11:27:17 1,535
1596253 가스쓰다 인덕션 쓰시는 님들 32 가스 11:24:35 2,387
1596252 원피스 봐주세요 31 ㅇㅇ 11:14:21 2,529
1596251 김호중 진짜 불량하네요 31 어우 11:13:16 10,943
1596250 하루종일 숏게임(어프로치, 퍼터) 연습할 수 있는곳 추천해주세요.. 6 Mo 11:11:13 483
1596249 무속과 불교를 아우르는 맹신이 ㅋㅋ 7 ㅋㅋㅋ 11:09:31 1,007
1596248 강씨 훈련장 지은 부동산만 해도 엄청 올랐더군요. 8 ㅇㅇㅇㅇ 11:07:46 1,980
1596247 정용진이 돈뿌립니다 30 ㅇㅇ 11:06:31 8,341
1596246 꿈에 배를 타기위해서 높은곳에서 사다리를뛰어내리고 달리고 1 123 11:05:38 224
1596245 빨*펜 학부모상담 일해보신분? 부업 11:01:59 236
1596244 청바지 핏 설명 질문해요 4 11:00:12 706