82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신정아 잡은 게 굥 당시 화장실도 못가게..

굥이 당시 화장실도 못가게  해 신문에 소변을 봤다고 하네요

신정아 자서전에 있는 내용..

이걸 이제 보네요 ㅠ

https://youtu.be/_2jKGOMrGWQ?si=dEZw4mAlrkJybUo5

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신정아가
    '24.5.10 10:31 PM (217.149.xxx.88)

지금 재외동포재단 상임이사인게 미스테리죠.
    얜 도대체 누구빽이죠?

• 2. **
    '24.5.10 10:40 PM (211.58.xxx.63)

윤뚱이 변양균도 경제자문인가로 임명했쟎아요. 지가 수사하고 지가 임명하고.. 말 잘들으라는건가요?

• 3. ???
    '24.5.10 11:30 PM (211.58.xxx.161)

거짓말쟁이 잘알텐데
    부인을 그런여자로...
    결국 똑같다는거지

• 4. ..
    '24.5.10 11:30 PM (118.235.xxx.15)

박근네도 그렇고 굥은 좀 변태스럽네요 지가 수사하고 지가 다시 만나고 이용하고..

• 5. 공작과 엮기달인
    '24.5.11 12:03 AM (211.235.xxx.77)

수사가 아니라. 공작과 엮기만 난무 할 거같아요.

• 6. 고졸
    '24.5.11 8:56 AM (122.32.xxx.88) - 삭제된댓글

어떻게 사무총장된 것인지 좀 신기.

물고 뜯던 조중동은 가만히 있던데
    그것도 신기.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596283 qr코드 찍으려는데 오렌지색 길쭉하게 되어 폭을 맞출 수가 없어.. ........ 13:24:16 248
1596282 선업튀 이 드라마가 특별하게 다가왔던 이유가 21 ㅇㅇㅇ 13:22:21 2,266
1596281 이런 경우 생일 안챙기고 넘어가도될까요? 8 지나다가궁금.. 13:22:18 707
1596280 SSG) 먹태깡컵라면 대박쌉니다 7 ㅇㅇ 13:19:51 1,532
1596279 저 내일밤에 치킨 먹을거예요ㅋㅋㅋ 6 ... 13:19:02 1,068
1596278 임영규한테 사기당한 여자도 있네요 4 현소 13:18:45 2,843
1596277 사랑의 불시착을 이제야 봤는데… 6 사불 13:13:53 1,889
1596276 기침 빨리 낫는 방법 없을까요.. 20 ㄱㄴ 13:13:36 1,273
1596275 제주유기농 당근 소개좀 부탁합니다. 6 배리아 13:04:09 801
1596274 김거니 맞춤법 또 틀림 ㅋ 13 ... 12:54:26 3,976
1596273 예스 24 배송 왜 이런가요 12 ㆍㆍ 12:52:26 1,167
1596272 尹비서관으로, 정호성 전박근혜 측근 12 .. 12:51:59 1,052
1596271 나쁜 꿈은 꿈을 꾼 날부터 언제까지 영향력이 있는건가요? 1 ... 12:50:38 495
1596270 CJ 고메 냉동탕수육 먹을만 한가요~? 9 혼자 12:49:31 811
1596269 공덕역 주변 위내장 내시경 전문병원찾아요. 2 12:48:30 232
1596268 결혼식 부조금 때문에 ...한예슬 같이 7 다라 12:47:56 2,405
1596267 ㄱㅎㅇ 대단하네요. 10 12:39:15 6,603
1596266 항암은 어떻게 하는 건가요? 4 .... 12:36:54 1,550
1596265 욕실에 줄눈시공 할까요 말까요 ㅠㅠ 6 ... 12:36:14 1,194
1596264 의대정원이 늘어나면 의사의 직업적 대우가.. 17 ㅇㅇ 12:34:09 1,718
1596263 놀면뭐하니 축제에 싸이 나올거 같지 않나요? ... 12:34:09 390
1596262 여름에 얇은 검정가디건 잘 입어질까요? 6 .. 12:32:16 1,425
1596261 오늘도 열일하는 울회사 건물 정장남 2 ........ 12:31:07 1,212
1596260 본인이 수사해서 감옥보내놓고 3 어느날이라도.. 12:28:14 881
1596259 정신과는 개인병원과 대학병원 치료능력 차이가 클까요 5 ㄴㄱㄷ 12:24:46 857