82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 열일하는 울회사 건물 정장남

....... 조회수 : 1,431

저희회사 건물에 정장 엄청 잘 어울리는 남자가 있거든요.

저희 사이에서 유명해요. 일명 정장남 ㅋㅋㅋㅋ

저랑 같은 회사는 아니고, 듣기론  저희회사 건물애 입주해있는 회계사 사무실 사람이라는데

아까 점심 먹으러 가다 마주쳤는데

역시 오늘도 멋드러지네요 ㅎㅎㅎㅎ

크....그의 정장입은 모습이란..엄지척.

믄득 정장 아닌 모습은 어떨지 궁금하기도 한데, 뭘 입어도 잘 어울릴것 같긴해요.

앞으로도 계속 열일하며 눈호강하게 해주세요 정장남씨.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.24 12:43 PM (116.35.xxx.111) - 삭제된댓글

남자는 수튜빨 이라고 하잖아요..
    저도 옷 잘입는 남자 좋아요...............

• 2. ..
    '24.5.24 12:47 PM (211.251.xxx.199)

남잔 수트빨~~~

• 3.
    '24.5.24 1:08 PM (14.45.xxx.116)

남자도 드갈데 드가고 나올데 나와야
    수트발이 좋트라구요
    원글님은 다른 옷 입은 상상을 하는군요
    난 썩엇어 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604799 집, 에어컨 몇 도로 하고 계시나요. 12 .. 15:43:03 1,970
1604798 요새 감기유행이예요? 10 혹시 15:36:47 1,599
1604797 40평대 50평대 차이 많이 날까요 15 15:35:03 2,106
1604796 돌싱글즈 수진, 안쓰럽네요. 9 cc 15:33:13 2,132
1604795 시스템 에어컨 필터 씻어놨어요 15:28:25 488
1604794 방통위원장 김홍일도 1 ... 15:27:43 807
1604793 황신혜씨 예전얼굴 돌아왔네요. 7 .. 15:22:24 5,007
1604792 임성근 사단장, 채해병이 물속에 들어간 걸 몰랐대요 5 뻔뻔 15:21:44 1,963
1604791 중학교시절 기억 몇가지나 계세요? 10 중학교 15:20:19 740
1604790 '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 3 [속보] 15:18:22 1,189
1604789 이케아 쇼핑몰은 그냥 오프라인이랑 비슷한가요.?? 3 .. 15:18:11 774
1604788 김구라 재혼 부인 21 김구라 15:16:23 17,410
1604787 50살인데 엑스레이 찍으러 갔더니만 임신한거 아니냐고 23 아하라 15:15:47 5,351
1604786 제 가족 중에 의사가 있다고 부탁하는 지인 59 ... 15:06:47 5,944
1604785 친정가서 남편 설거지 시키는 사람은 없어요? 35 15:03:29 2,249
1604784 직장에 이런 사람 .. 15:02:55 451
1604783 여행사 인솔자요 6 현소 15:01:53 1,205
1604782 세일정보 알수있는 까페있을까요? 1 .. 15:01:30 272
1604781 김민석의 사랑밖에 난 몰라 5 지금 이순간.. 15:00:28 941
1604780 왜 이렇게 쪼들릴까요. 41 ,,, 14:55:56 6,302
1604779 저 50층 꼭대기층 사는데 너무 더워요 9 ㅇㅇ 14:55:11 4,253
1604778 서울대병원 교수들 무기한파업 종료한다고 하네요 17 .. 14:55:03 3,764
1604777 남자들 너무 들이대면 ewttt 14:54:14 858
1604776 최진혁이요 7 @@ 14:53:11 3,624
1604775 정의가 끝내 이기는 영화나 드라마 추천 마구 해주세요. 9 오늘 14:51:37 542