82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이고 금쪽이

... 조회수 : 5,809

아이 주양육자인 할머니가 좀 거치신데

느낌에 집에 가서 엄마랑 할머니랑 다투실듯..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.10 8:49 PM (119.198.xxx.247)

할머니가 저런건 피곤해서 그런듯요
    딸은이혼햇지 다늙어 애들보려니 힘들지
    애들이 복이없는거지 할머니도 힘든상황같아요

• 2. ....
    '24.5.10 8:53 PM (223.62.xxx.220)

엄마도 비슷하시네요 할말하않

• 3. ..
    '24.5.10 8:58 PM (210.178.xxx.60) - 삭제된댓글

할머니 힘들어서 짜증나는거네요.
    엄마도 저 나이 애둘 되게 힘들 때인데 할머니는 더 힘들죠.

• 4. 아이
    '24.5.10 8:59 PM (14.58.xxx.116)

아이가 너무 안됐어요. 계속 혼만 나고..아무도 대답도 안해주고, 안아주는 사람도 없고..아이가 너무 외로워보여요..할머니는 키우시면 안될 것 같아요.

• 5. 둥둥
    '24.5.10 9:23 PM (14.53.xxx.8)

할머니가 너무 힘들어 보여요.
    체력적으로 두아이 목욕에. 식사에 너무 힘들죠.
    아이도 너무 안됐구요. ㅜㅜ

• 6. 솔직히
    '24.5.10 9:49 PM (210.117.xxx.5)

할머니 욕하고 싶지 않아요.
    아이도 안됐고.
    그 엄마는 좀 그렇고.

• 7. ...
    '24.5.10 9:52 PM (220.72.xxx.81)

두분 다 성정이 너무 거칠어요. 힘든건 이해되지만 저게 정서적 학대랑 뭐가 다른지. 아이들 커서 원망할거같아요

• 8.
    '24.5.10 10:27 PM (123.199.xxx.114)

힘들어요.
    자식은 낳는게 아니에요
    가난하고 힘들수록

• 9. 어째
    '24.5.11 7:23 AM (1.237.xxx.181)

할머니가 애 둘 키우려니 힘들죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596300 눈가 얇은 피부의 비립종 제거 6 .. 13:33:21 1,598
1596299 투석환자 있는집에 뭘 보낼수있을까요??? 11 아카시아 13:32:22 793
1596298 첫인상 이야기 ㅎㅎᆢ깐깐해 보이고 시크해보여 어렵다고 느꼈으나 5 13:31:28 967
1596297 요즘 월렌더라는 스웨덴 형사드라마 시청 중, 스웨덴 너무 멋져요.. 11 스웨덴 13:28:06 807
1596296 qr코드 찍으려는데 오렌지색 길쭉하게 되어 폭을 맞출 수가 없어.. ........ 13:24:16 237
1596295 선업튀 이 드라마가 특별하게 다가왔던 이유가 19 ㅇㅇㅇ 13:22:21 2,039
1596294 이런 경우 생일 안챙기고 넘어가도될까요? 8 지나다가궁금.. 13:22:18 659
1596293 SSG) 먹태깡컵라면 대박쌉니다 7 ㅇㅇ 13:19:51 1,431
1596292 저 내일밤에 치킨 먹을거예요ㅋㅋㅋ 6 ... 13:19:02 1,013
1596291 임영규한테 사기당한 여자도 있네요 4 현소 13:18:45 2,630
1596290 사랑의 불시착을 이제야 봤는데… 5 사불 13:13:53 1,734
1596289 기침 빨리 낫는 방법 없을까요.. 19 ㄱㄴ 13:13:36 1,161
1596288 제주유기농 당근 소개좀 부탁합니다. 6 배리아 13:04:09 757
1596287 김거니 맞춤법 또 틀림 ㅋ 13 ... 12:54:26 3,742
1596286 예스 24 배송 왜 이런가요 12 ㆍㆍ 12:52:26 1,090
1596285 尹비서관으로, 정호성 전박근혜 측근 12 .. 12:51:59 997
1596284 나쁜 꿈은 꿈을 꾼 날부터 언제까지 영향력이 있는건가요? 1 ... 12:50:38 470
1596283 CJ 고메 냉동탕수육 먹을만 한가요~? 9 혼자 12:49:31 775
1596282 공덕역 주변 위내장 내시경 전문병원찾아요. 2 12:48:30 217
1596281 결혼식 부조금 때문에 ...한예슬 같이 6 다라 12:47:56 2,248
1596280 ㄱㅎㅇ 대단하네요. 10 12:39:15 6,256
1596279 항암은 어떻게 하는 건가요? 4 .... 12:36:54 1,460
1596278 욕실에 줄눈시공 할까요 말까요 ㅠㅠ 6 ... 12:36:14 1,128
1596277 의대정원이 늘어나면 의사의 직업적 대우가.. 15 ㅇㅇ 12:34:09 1,567
1596276 놀면뭐하니 축제에 싸이 나올거 같지 않나요? ... 12:34:09 373