82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CJ 고메 냉동탕수육 먹을만 한가요~?

혼자 조회수 : 1,021

늘 망설이게 되어서요 살까말까..

혹시 드셔보신분들 계실까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.24 12:51 PM (121.163.xxx.14)

비비고 고메
    맛있던데요
    에프나 오븐에 돌려 소스만 부어주면
    한끼 반찬으로 내도 되요
    소스는 좀 달콤한데
    탕수육 소스가 안달면
    그게 더 애매하고 맛없달까

• 2. 줄리
    '24.5.24 12:54 PM (182.209.xxx.200)

맛있어요. 에어프라이어 16분 돌리고 소스는 전자렌지 1분 그거 맞죠? 저희는 간편해서 자주 해먹어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.24 12:54 PM (116.37.xxx.13)

맛있어요
    소스에 양파 당근 좀더 썰어넣고 끓인후 부어먹으면
    완전 중국집탕슉 똑 같아요

• 4. 어머
    '24.5.24 12:56 PM (222.113.xxx.170)

댓글 매우 우호적이네요
    안심하고 주문드갑니다
    감사드려용 :)

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.24 1:17 PM (116.42.xxx.47)

냉동 탕수육 중 제일 무난해요

• 6.
    '24.5.24 1:46 PM (211.246.xxx.140)

맛있어요
    매번 소스가 남네요

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.24 2:11 PM (180.230.xxx.96)

저는 cj꿔바로우 먹었는데
    맛있었어요
    좀 달긴해요

• 8. 함께해요
    '24.5.24 2:51 PM (118.47.xxx.157)

홈플 1+1 행사할때사요

• 9. ..
    '24.5.24 5:10 PM (220.117.xxx.200) - 삭제된댓글

은근 먹을만 하던데요.. 바삭하곻ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604806 자기 환상을 믿거나 욕심을 믿고 4 ㄴㅇㅎ 15:58:54 655
1604805 요즘엔 왜 대학가요제 안할까요 19 -- 15:55:13 2,260
1604804 자퇴생 독학관 후기 7 .... 15:52:29 1,288
1604803 어제 역삼동 아파트 큰 화재 나서 난리였는데 2 아이파크 15:45:44 2,800
1604802 청문회 블랙 코메디네요 9 ''' 15:44:03 2,187
1604801 성수동 실망 25 …… 15:43:18 6,269
1604800 집, 에어컨 몇 도로 하고 계시나요. 12 .. 15:43:03 1,831
1604799 요새 감기유행이예요? 10 혹시 15:36:47 1,496
1604798 40평대 50평대 차이 많이 날까요 14 15:35:03 1,967
1604797 돌싱글즈 수진, 안쓰럽네요. 9 cc 15:33:13 2,007
1604796 시스템 에어컨 필터 씻어놨어요 15:28:25 469
1604795 방통위원장 김홍일도 1 ... 15:27:43 785
1604794 황신혜씨 예전얼굴 돌아왔네요. 6 .. 15:22:24 4,734
1604793 임성근 사단장, 채해병이 물속에 들어간 걸 몰랐대요 5 뻔뻔 15:21:44 1,904
1604792 중학교시절 기억 몇가지나 계세요? 10 중학교 15:20:19 694
1604791 '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 3 [속보] 15:18:22 1,149
1604790 이케아 쇼핑몰은 그냥 오프라인이랑 비슷한가요.?? 3 .. 15:18:11 727
1604789 김구라 재혼 부인 20 김구라 15:16:23 15,545
1604788 50살인데 엑스레이 찍으러 갔더니만 임신한거 아니냐고 23 아하라 15:15:47 5,069
1604787 제 가족 중에 의사가 있다고 부탁하는 지인 60 ... 15:06:47 5,657
1604786 친정가서 남편 설거지 시키는 사람은 없어요? 35 15:03:29 2,158
1604785 직장에 이런 사람 .. 15:02:55 436
1604784 여행사 인솔자요 6 현소 15:01:53 1,142
1604783 세일정보 알수있는 까페있을까요? 1 .. 15:01:30 244
1604782 김민석의 사랑밖에 난 몰라 4 지금 이순간.. 15:00:28 888