82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울역에서 조국혁신당

... 조회수 : 3,246

당선자들 부산이나 진주?행 기차 타러

방금 들어감. 

조국대표는 안 보였음.

신장식 당선자가 총선 끝나고도

선거운동할 때처럼 돌아다녀서

힘들다고 하소연하더니 주말에도 안 쉬나 봄.

앉아서 기차시간 기다리고 있는데

강미정 대변인 닮은 사람이 지나가서

그런가보다 했는데

곧이어서 박은정 당선인 지나가길래 보니

일행들과 만나서 기차타러 감.

이상 서울역 통신원이었음

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산에는
    '24.5.10 3:27 PM (222.119.xxx.18)

다들 내려왔었는데요.

• 2. 13일
    '24.5.10 3:27 PM (116.125.xxx.12)

독도 가신다네요
    이런 횡보 넘 좋아요
    제3당 대표가 독도 간다니 윤석열이 얼마나 속상할까?

• 3. ...
    '24.5.10 3:28 PM (117.111.xxx.14)

그러게요
    또 일정이 있던지 아니면 다른데?
    조국대표는 다음 주 독도 간다고 봤음요

• 4. ..
    '24.5.10 3:34 PM (117.111.xxx.14)

그럼 당선자들은 미리 가서 독도관련 워크샵이라도?
    대표가 워크샵 좋아하시는듯...

• 5. 길거리통신원
    '24.5.10 3:44 PM (115.164.xxx.135)

소식 전해주셔서 감사합니다.
    독도가셔서 태극기 휘날리고 일본새퀴들 얼씬도 못하게 못박아주세요.

• 6. ...
    '24.5.10 3:45 PM (183.102.xxx.152)

당대표가 교수 출신이라
    당선자들 빡세게 교육시키는가 봐요.
    바람직 합니다.

• 7. 이런 소식은
    '24.5.10 3:50 PM (121.134.xxx.70)

아무도 원치않나요 제발 자중좀 하시죠?

• 8. ㅜㅜ
    '24.5.10 3:51 PM (210.222.xxx.250)

쉬지를 못하시네.

• 9. 121
    '24.5.10 3:53 PM (118.235.xxx.100) - 삭제된댓글

님이 관심없다고
    다른 사람도 다 그럴까요?
    글보고 자동으로 입꼬리 올라가는 저같은 사람도 있어요.
    제목보고 들어와서
    그러고싶어요?
    님이나 다중하세욧!

• 10. 121.134.왜놈?
    '24.5.10 3:53 PM (115.164.xxx.90)

니네나라 가던지 우리 커뮤니티에서 왜 딴지야?

• 11. 독도수호
    '24.5.10 3:54 PM (175.201.xxx.200)

생생한 현장 소식 감사합니다
    독도 수호! 조국 수호!

• 12. 121
    '24.5.10 3:54 PM (118.235.xxx.100)

님이 관심없다고
    다른 사람도 다 그럴까요?
    글보고 자동으로 입꼬리 올라가는 저같은 사람도 있어요.
    제목보고 들어와서
    그러고싶어요?
    님이나 자중하세욧!

• 13. ...
    '24.5.10 3:55 PM (106.102.xxx.155)

방금 부산행 기차 탔어요
    전 동대구에서 환승해서 시댁행이요
    시아버님 생신이시라...
    모두 즐거운 주말 보내세요.

• 14. ...
    '24.5.10 3:56 PM (106.102.xxx.155)

앗! 121님 댓글 지금 봤어요
    지금부터 자중할게요

• 15. 뾰쪽이
    '24.5.10 3:57 PM (39.115.xxx.236)

저는 이런 뉴스 관심 많아요.
    감사합니다 원글님~

• 16. ..
    '24.5.10 4:02 PM (221.158.xxx.234)

오늘 조국대표와 당선인들 천안 방문입니다.
    오후5시에 천안에서 조국혁신당 충남도당 창당대회 있어요.
    거기 참석하신다고...어제 문자 왔어요..

• 17. ...
    '24.5.10 4:03 PM (106.102.xxx.155)

한가지 더요
    대기하고 있던 KTX 청룡 봤는데
    신상이라 그런지 멋지네요
    아이가 다음에는 청룡 타보자고 하네요

• 18. ...
    '24.5.10 4:06 PM (106.102.xxx.155)

221님 그렇군요
    제가 당원은 아니라서요
    알려주셔서 감사합니다
    어쨌든 열일하는걸로 알고 있을게요

• 19. 이런
    '24.5.10 4:07 PM (116.125.xxx.12)

뉴스 좋아요
    싫은분들은 왜구지지자들일거에요
    구독좋아요

• 20. 헤이
    '24.5.10 4:09 PM (39.118.xxx.78)

저도 이런소식
    구독 좋아요~~

• 21. 뭘 자중???
    '24.5.10 4:11 PM (222.232.xxx.109)

소식 좋구만요.
    독도도 방문한다니.
    윤석열에 두려움없는 조국현신당 의원님들

• 22. 통신원
    '24.5.10 4:21 PM (118.235.xxx.241)

감사합니다

• 23. 이런
    '24.5.10 4:37 PM (222.106.xxx.195)

이런 소식 많이 전해주세요 국짐당 지지자 발작하면서 부들 거리는 거에 신경쓰지 마시고요 저 국짐당 지지자 이재명 지지자인 척도 해요

• 24. 121
    '24.5.10 4:42 PM (182.225.xxx.31)

싫음 안보면되지 뭘 자중해요?
    님이나 자중하세요

• 25. .....
    '24.5.10 4:45 PM (121.141.xxx.193)

개원하기전인데...아직 당선자 신분인데
    진짜 열일하네요~ 응원합니다!!

• 26. 충남도당
    '24.5.10 6:03 PM (125.134.xxx.38)

창당대회 해요 그것때문인듯

https://www.youtube.com/live/MmcuGRb8pzc?si=_ykjIM_h8_0DGQRW

• 27. ...
    '24.5.10 6:17 PM (14.52.xxx.37)

조국혁신당에서 독도 방문 할 계획이 있군요
    정말 든든하네요

• 28. ...
    '24.5.10 6:17 PM (118.235.xxx.234)

통신원 수고하셨어요~~
    소식 감사합니다

• 29.
    '24.5.10 8:57 PM (61.84.xxx.183)

이런소식 좋아요
    121.134 만 원치않는가봅니다
    굳이들어와서 밉상짓하네

• 30. ....
    '24.5.11 12:17 AM (110.144.xxx.115)

조국혁신당 응원합니다!!!
    조국 대표님 독도 가서 시원한 발언 기대합니다.