82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이슨에어랩 쓰시는분들께질문있어요

다이슨에어랩 조회수 : 2,160

다이슨  에어랩쓰면  머리도  안상하면서  펌한것처럼  이뿌게된다해서  급  관심이가요

근데 단발머리도 에어랩롱베럴?그거사도 괜찮을까요? 홈페이지가보니  다  롱이라고  써진것같아서요

그리고  김포 면세점에도  있나요  다이슨에어랩이?    판매한다면  제주도갈때  사올까하구요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.9 8:47 PM (42.19.xxx.57)

쇼배럴 추천드려요
    저는 긴머리인데 바람이 약해서 숏배럴 살걸 그랬어요
    단발이시면 롱 구입하실 이유가 없으실 것 같아요.

• 2. 써보니
    '24.5.9 8:52 PM (180.71.xxx.112)

단발이면 짧은거
    긴거 짱짱하게 안말려요
    펌끼 있어야 잘되고
    없으면 되도 금방 풀림
    곱슬에 숱 많음 비추. 사자머리됨
    머리 발 두꺼우면 뻣뻣하게 되서 안예뻐요
    붕 뜨게 하거나 두피 띄우는건 곱슬일경우 잘되요
    곱슬은 정돈된느낌주긴 판고데기 보다 못하고요

전 곱슬 숱많고 모발두꺼운데
    드라이 후 판고데로 곱슬 펴고
    밑에만 찬바람으로 말려요
    뜨거운 바람은 말면 너무 상해요
    바사삭 거려요

• 3. 퍼머끼없는
    '24.5.9 8:55 PM (211.250.xxx.112)

반곱슬 머리도 잘되요. 젖은 머리 손가락으로 집어서 숏배럴 대고 스위치 켜면 도르륵 저절로 말려요. 찬바람으로 있다가 마지막에 최고 온도로 하나둘셋 세고 꺼요. 그렇게 전부 말면서 머리 말리고 손으로 대강 만지면 딱 좋아요.

• 4. ..
    '24.5.9 9:58 PM (223.39.xxx.72)

숏베럴하세요.
    전 숏, 동생은 머리길어서 롱인데 저희집 숏이 좀더 짱짱하게 말린데요
    매장에서도 가슴길이 이하는 숏이랬어요.

• 5. 롱 살뻔했네요
    '24.5.9 10:38 PM (210.106.xxx.136)

근데 홈페이지는 왜 다 롱이라고만 써있는거에요? 무튼 단발은 숏배럴이군요 감사합니다

• 6. 일제불매운동
    '24.5.10 12:57 AM (81.151.xxx.88)

저는 단발인데 롱배럴써요. 숏배럴이 더 잘되나요? 전 롱배럴만 써서 잘 모르겠지만 이것도 컬 잘 나와요 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. mm
    '24.5.10 4:48 AM (125.185.xxx.27)

사지마요
    시끄럽고 오래걸리고 금방풀림.
    여름엔 더저 금방풀림 습기때매

당근에 팔앗음.
    드라이기능은 아주좋음 금방 말라오ㅡ

• 8. 숏배럴이 기본구성
    '24.5.10 7:50 AM (211.36.xxx.143)

롱베럴은 따로 돈을 주고 구입해야됐는데
    지금은 달라졌나요?

숏이 바람이 닿는 범위가 가까우니
    더 잘 되긴해요