82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본한테 왜케뺏기는지 김태효

ㄱㄴㄷ 조회수 : 1,443

검색해보면 답 나옴

대통령실..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.5.9 5:16 PM (125.178.xxx.170)

간첩이 대통령 옆에 있으니
    누구 하나 잡지를 못하는 건가요.
    기가찹니다.

• 2. ..
    '24.5.9 5:21 PM (211.251.xxx.199)

여전히 뺏긴다 생각하세요
    넙죽 갖다 바치는거 아닌가요?

• 3. ca
    '24.5.9 5:27 PM (39.115.xxx.58)

뼛속까지 친일 정부... 친일을 넘어 숭일하는 ㅜㅜ
    천공도 친일인지 잔류왜구인지 모르겠는 수준.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.9 5:29 PM (211.200.xxx.6)

그럴줄 알았어요.게다가 천공까지..

• 5. 대통령실비서관들중
    '24.5.9 5:39 PM (49.163.xxx.161)

젤 맘에 안드는 위인

• 6. 사표
    '24.5.9 5:41 PM (115.143.xxx.46)

쓰게 해야죠 김ㅌㅎ 저 ㄴ이 이완용 매국노나 마찬가지.
    ㄸㅁㅊㅇ 대똥 구슬려 나라를 일본에 갖다 바치는 스파이.
    각시탈이 현생에 있다면 척결 1순위가 김ㅌㅎ 일 거에요.
    그 ㄴ에게 놀아나는 굥도 매국노.

• 7. ....
    '24.5.9 6:31 PM (121.141.xxx.193)

3년아니라 3달도 너무 길다~

• 8. oo
    '24.5.9 7:28 PM (222.237.xxx.188)

저사람 백퍼 친일

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595006 중3 기말고사 직후 해외여행 강행할까요? 6 학부모 15:25:36 905
1595005 1일1팩 가성비 좋은 제품 아시면 추천 좀 해 주세요 3 15:23:44 785
1595004 조국, 윤 대통령, 폭탄주 퍼마시듯 거부권 맘대로 사용” 14 !!!!! 15:22:28 2,085
1595003 언니의 지나친 관심 7 친정 15:19:01 2,415
1595002 고3 엄마 선생님 상담가는데요.. 준비를 뭘 해야할지. 9 .... 15:14:26 1,032
1595001 조국혁신당 "윤, 5.18 헌법수록 말없어..광주 그만.. 1 맹탕기념사 .. 15:10:31 746
1595000 면세로 살 카드지갑 푸른당 15:07:49 385
1594999 정려원이 44살이네요. 21 dd 15:06:07 7,341
1594998 일본 하네다 공항에 조말론 향수 파는곳 Dd 15:04:39 295
1594997 유럽 미국은 밀가루 안먹기 이런거 안하죠? 18 궁금 14:59:52 3,138
1594996 따뜻한 위로나 격려의 말이 필요할때 4 찬란한 봄 .. 14:55:47 715
1594995 귀걸이 안빼고 늘 착용하시나요? 11 ㅇㅇ 14:54:13 1,851
1594994 사돈 부의금 얼마가 적당할까요 21 Jbkb 14:53:59 2,753
1594993 사업자있으신분들 리스보다 할부가 좋은거 아닌가요? 1 .. 14:50:48 737
1594992 40초반 남편의 불륜사실을 알고 있어요. 어떤맘으로 살아야할까요.. 40 14:49:53 8,570
1594991 몇년 넣어둘때 금투자 예금 1 ᆞᆞ 14:48:54 824
1594990 쿠쿠밥솥 내솥을 기존거보다 싼거로 바꾸고싶은데 가능할까요?.. 2 14:46:22 664
1594989 삼전 배당금 2 .. 14:43:31 2,486
1594988 동물복지 계란 맛, 품질 측면에서 더 낫나요? 8 ㅇㅇ 14:39:20 1,109
1594987 어도어 사장 민희진은 경영도 엉망으로 했나보네요 29 뉴진스앨범 14:38:02 3,774
1594986 이런 사람은 결혼 하세요 3 흠.. 14:37:13 2,169
1594985 일랑일랑 말이 예뻐서 향도 제가 좋아할 줄 알았어요 2 낭패 14:32:58 1,502
1594984 내 행복의 많은부분을 남편에게 빚지고있다..고 말하는 친구 5 ///// 14:28:46 1,998
1594983 칭찬스티커로 블로그 댓글 좋아요 강요 2 허참 14:26:36 464
1594982 독일어 st로 시작하는 단어 발음이 슈가 맞나요 1 ㅇㅇ 14:25:31 418