82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥 기자회견 언론사 질문순서

기레기아웃 조회수 : 2,115

정치

뉴시스 → 조선 → SBS → 한국일보 → KBS → 한겨레 → 중앙일보 → 연합뉴스

외교안보

로이터 통신 → AFP → 니혼게이자이 → BBC

경제

매일경제 → 한국경제 → 서울경제

사회

영남일보 → 아이뉴스 → 연합뉴스

추가

머니투데이 → TV조선 

MBC JTBC기자들은 열외..

하기야 순방 비행기도 안태워주더니...

예전 기자회견보면...손든 기자들 가리키며..(뒤쪽분..그 뒤에)하던데..

진행자가.... 기자 소속.이름까지 또박또박 말하며 손든 기자들중에..순서를 정하네요..

제가보긴...짜고치는 고스돕.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비리집단이
    '24.5.9 12:42 PM (211.36.xxx.141)

이런건 또 투명하네

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.5.9 12:44 PM (223.39.xxx.223)

트럼프네.
    그것도 자국 이익도 못 챙기는 멍청한 트럼프 ㅠ

• 3. 이름만
    '24.5.9 12:50 PM (14.32.xxx.78)

기자회견이고 쑈죠...질문순서 너무 투명

• 4.
    '24.5.9 2:28 PM (180.65.xxx.89)

뭘 더 기대하나요?
    이래저래 능력 안되는 돌대가리가
    가진것 사깃술 뿐인데
    어슬픈 국민 눈속임 쑈 하며
    겨우겨우 정권 유지하는 거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595023 내 행복의 많은부분을 남편에게 빚지고있다..고 말하는 친구 3 ///// 14:28:46 140
1595022 칭찬스티커로 블로그 댓글 좋아요 강요 1 허참 14:26:36 42
1595021 독일어 st로 시작하는 단어 발음이 슈가 맞나요 ㅇㅇ 14:25:31 24
1595020 ESTA 신청 시 2 궁금 14:24:57 74
1595019 갑자기 기분이 업~!! 1 오우 14:21:44 163
1595018 손흥민 아버지가 축구 대표 감독했으면 좋겠어요. 3 ㅡㅡ 14:20:27 155
1595017 저를 좋아하는 남자가 투자은행에서 일한다는데요 4 .. 14:20:19 296
1595016 난각번호 1 아닌 계란 영양면에서도 떨어지나요 1 1번 14:19:26 118
1595015 우울증일까요? 50대중반입니다. 3 우울증 14:18:36 409
1595014 며느리가 먹는 거 뚫어지게 보는 시모 9 Qlp 14:17:18 556
1595013 주변에 70대 이상 노년 생활을 행복하게 보내는 분들 유형 5 음.. 14:14:01 501
1595012 선물로 줄 향수 추천해주세요 2 ㄴㄴ 14:03:34 256
1595011 세후 월 300 도 못 받으면서 골프가 취미라는 여자 18 14:03:08 1,718
1595010 신장질환검사 할때 빈속으로 가야하나요? 4 잘될 14:01:28 171
1595009 정청래 최고위원 발언인데 핵심을 제대로 보셨네요. 10 핵심이네요 13:58:42 721
1595008 아파트 다락방에 옷 걸어놔도 될까요? 4 ddd 13:58:14 309
1595007 반찬통 냄새 5 13:56:44 384
1595006 새로 생긴 도서관이 6 --- 13:55:41 538
1595005 운동을 좀 쉬어볼까요? 7 ㅁㅁ 13:55:25 381
1595004 넷플 에이트쇼에 천우희 5 ........ 13:53:31 715
1595003 정신과 갔다가 기분만 상했어요 19 ... 13:52:19 1,894
1595002 근무시간이 변경되어 퇴사하면 실업급여 탈수 있나요? 6 궁금 13:50:52 481
1595001 법의학자들이 최근 자주본다는 구멍뚤린 시체 6 .... 13:45:15 1,483
1595000 도대체 남편만 욕실 쓰면 1 13:45:00 930
1594999 딸이 학교 가기싫대요 12 82 13:44:55 1,003