82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하나마나한 회견, 제대로 묻지 않는 기자넘들

ㅇㅇ 조회수 : 2,939

대통령 기자회견을 유튜브 2배속으로 건너건너 보는데 기도 안차더군요.

돼통령 귀에 거슬리지 않을 일반적 질문 하나 딸랑 던져주면

온갖 변명과 궤변으로 답하고 

그러면 그 사안은 끝. 더 질문도 없음..

게다가 문정부때는 그런 근자감은 어디서 나오냐는 인성이 되먹지 않은 기자 ㄴ의 질문도 나오더만

이번에는 MBC기자는 질문자에서 아예 빼버린 것 같고..

질문다운 질문이나 진짜 제대로된 현안관련 송곳질문은 하나도 없고..

어휴 예상은 했지만

어처구니가 없네요...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더럽고
    '24.5.9 12:04 PM (121.167.xxx.53)

천하디 천한 기레기 종자들이 그럼그렇죠. 어차피 다 짜고치는 고스톱 예상한거 아닌가요.
    시궁창에나 처박힐 것들.

• 2. mbc
    '24.5.9 12:05 PM (175.208.xxx.213)

없는 거 젤 웃김.
    웬 듣보 지방 언론사도 하나마나 질문 하드만.

의료개혁 이번에도 거짓말.
    1년동안 논의 한적 없음. 의료계는 원점재검토 과학적 추계 통일안 내었으나 개무시로 일관

그 쇳소리 듣느라 내가 고생했네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.9 12:05 PM (121.134.xxx.208)

김건희 특검은 정치공세다로 답변, 즉 거부권 행사하겠다로 끝.
    채상병 특검은 조사중이니 기다리자..공수처 인원부족으로 진척이 거의 안되고 게다가 기다리면 통신사 기록보존기한인 7월이 넘어가서 증거확보가 물건너 간다고 그렇게 이야기하는데
    그건 기자넘들도 묻지도 않고, 윤석열 저넘도 모르쇠...

죄가 없으면 특검받아도 문제가 없는건데 무슨 궤변을 주저리주저리.
    특검을 거부하는자가 죄인이라며? 왜 기자넘들은 윤석열 저 워딩그대로 돌려주며 묻지를 않는 건지..ㅉㅉ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.9 12:10 PM (121.134.xxx.208)

저따위로 나오면 어쩔수 없어요.
    수구보수가 90%가 넘는 언론지형상 기레기 넘들이 제대로 묻지 않으니
    결국 국회에서 진행해야죠.
    계속 특검법 진행하고 거부권 행사하면
    20명 더끌고와서 거부권을 거부하면 됩니다.
    (다음 국회에서는 8명만 더 확보하면 됩니다.)

윤석열 저넘은 스스로 자기무덤 파고 있는거에요..

총선참패가 마치 이런자리로 홍보를 안해서 국민을 설득못해서 벌어진 일이라고 생각하는거였어요..
    계속 수구보수 언론지형상 하나마나한 질문하게해서 자기변명과 궤변으로 국민들 특히 보수층 35%정도 가스라이팅하면 지지율 회복할거라고 생각하는거죠. 국민전체를 설득할 필요도 없고 35%만 회복하면 만족할 넘이에요.

나라야 어찌되던말건,
    정책이야 추진안되도 상관없고..어차피 대통령되는게 목표였지 대통령되어서 뭘 하겠다는게 목표가 아닌 넘이니,
    35% 지지율 회복해서 자기 자리만 보존하고 퇴임후 안전만 확보하면 되는 넘이니까요.

• 5. ..
    '24.5.9 12:13 PM (211.206.xxx.191)

제대로 물으면 압색 들어 오잖아요.
    참 콧구멍이 두 개라 우리가 숨은 쉬고 산다만은
    하루 빨리 검찰 공화국 청산해야...ㅠ
    기레기들도 더불어.

• 6. ..
    '24.5.9 12:18 PM (203.247.xxx.44)

진짜 들고 일어나고 싶은 충동이 ㄷㄷㄷ

• 7. ㅁㅁ
    '24.5.9 12:22 PM (119.192.xxx.220)

기자들이 참 공손하네요
    전정권에서는 모가지 옆으로 삐딱하게 하고 질문하더니…

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.5.9 12:24 PM (120.142.xxx.14)

중매 들어온다면 부모가 기자라고나 본인이 기자라고 하면 패쓰하는 걸로.

• 9.
    '24.5.9 12:29 PM (223.38.xxx.224)

황송해서~~ 질문도 하긴했어요?? 헐 감히 말도 얹고 ㅋㅋㅋ 집에가서 청심환 먹었을듯 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.9 12:29 PM (118.216.xxx.11) - 삭제된댓글

이번 정권이 국민들 눈을 뜨게해준 게
    태극기부대 숭배 대상였던
    검사.의사,기자 이 세 직군이
    너무.등신들이라는거.

• 11. 조중동
    '24.5.9 12:30 PM (115.164.xxx.139)

지금도 잊지못하는 기레기새퀴 한마리 있죠.
    문대통령기자회견에서 왜요? 하고 대가리 치켜들던..

• 12. ...........
    '24.5.9 12:32 PM (110.9.xxx.86)

그러게요. 상사 한테도 못할 태도를 하던 그 면상 잊혀지지 않아요
    지금은 떡고물 받아 먹고 굽실굽실 하겠죠. 벌레 같은 기레기.

• 13. **
    '24.5.9 12:36 PM (223.38.xxx.150)

국민을 개돼지로 본다는거죠..에효

• 14. ..
    '24.5.9 12:50 PM (203.247.xxx.44)

목소리도 듣기 싫은데 계속 에에 윽
    아니 잘못이 없으면 특검하면 되지. 뭔 개소린지.

• 15. 행정부가
    '24.5.9 12:54 PM (175.208.xxx.213)

더 놀라움.
    행시 출신 권력의 개들
    능력까지 없음

중국의사라니 어이 털려서

• 16. 그냥 기자들이
    '24.5.9 12:56 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

보이콧하고 안가는게 낫겠어요

• 17. 기자들
    '24.5.9 1:11 PM (180.65.xxx.19)

받아쓰기 잘 했나요~~^^ 참으로 쓸만한 기자가 읍제요 ㅋㅋ
    어차피 기대치가 낮아서 그런가 게시판도 썰렁허네요
    쭉정이는 누군가의 가슴속에 깊이 들어가는 법을 죽었다 깨도 모를거에요
    그 얇고 가볍고 금방이라도 바람 불면 휙 날라가 버리는 껍질 껍데기들 같으니라구

• 18. 등신기레기들아
    '24.5.9 2:09 PM (112.167.xxx.79) - 삭제된댓글

쬰겨???
    기레기들 질문잘못하면 압색들어올까봐 벌벌 떠는모습이 더 가관이더만요