82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이크 어디에서 살까요?(코엑스나 현대백화점 중)

맛있는 조회수 : 826

내일 딸아이 생일이라 코엑스에 가기로 했는데요,

밥 먹을 데는 정했는데 근처에 케이크 맛있는 집도 있을까요?

평소에 집 근처 김영모나 아티제에서 주로 샀는데

코엑스까지 나간 김에 더 맛있는 곳 있으면 사오려 합니다.

현대백화점 지하케이크 집들은 어떤지, 추천 부탁 드립니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oio
    '24.5.9 10:19 AM (118.235.xxx.50)

코엑스 카페드리옹 케이크 맛있어요

• 2. 저도
    '24.5.9 11:16 AM (117.111.xxx.78) - 삭제된댓글

카페드리옹 추천하려고 했어요
    코엑스점은 안먹어봤지만 서래마을엔 자주 가는데
    밀푀유 정말 맛있어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.9 11:38 AM (222.233.xxx.216)

코엑스에
    빌리엔젤, 한스 도 있어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.9 11:46 AM (118.235.xxx.213)

운동하고 나왔더니 댓글 달아 주셔서 기분이 너무 좋아요~~
    추천해 주신 곳 중 하나로 가도록 하겠습니다.
    고맙습니다.

• 5. gma
    '24.5.9 11:48 AM (112.216.xxx.18)

그런데 추천 3곳이 다 브렌치 있는 곳이고 딱히 맛이 있다라고 하기엔...
    뭐 적당한 곳을 찾으면

• 6. 가성비
    '24.5.9 12:48 PM (110.15.xxx.207)

그나마 한스가 가성비가 낫네요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.9 1:57 PM (222.107.xxx.17)

추천 감사합니다. 밀푀유 케이크? 한 번도 안 먹어봐서 그걸로 예약했어요. 잘 먹겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594907 침대 위 청소는 어떻게 해야하는걸까요? 6 ㅓㅏ 11:38:10 1,530
1594906 숯, 어떻게 하는게 현명할까요 8 숯검댕이 11:37:10 744
1594905 전업님들 18 ~ 11:34:47 2,694
1594904 먹어도 될까요? 2 귀찮다 11:33:12 611
1594903 파킹통장 처음 만들어 보는데,어디 은행에 할까요? 5 un 11:31:54 1,019
1594902 귀쪽 이런 증상 뭘까요? 11:28:35 467
1594901 회복 탄력성 저자 추천부탁드려요 책도 추천부탁해요 4 회복 11:22:51 543
1594900 선크림 2시간 마다 다시 6 바우나 11:20:22 1,555
1594899 여학생이 농고 다니면 공부는 영 10 공부 11:19:12 1,100
1594898 큰 아버지 장례식 부조금 18 .. 11:09:36 2,478
1594897 대구의 한 아파트, 할인분양 매수자 출입 막아서 14 할인 11:07:35 2,582
1594896 팔도 비빔면 광고. 저게 뭔가요 7 11:06:44 3,211
1594895 신비롭게 생긴 새를 봤는데 이름을 모르겠어요. 6 질문 11:03:47 915
1594894 호찌민 관광 온 한국인 남성, 15세 소녀와 성관계로 체포 16 .. 11:01:05 6,072
1594893 강형욱 회사 근무했던 직원들의 후기.. 36 .. 10:57:57 9,023
1594892 반려견 봐주는것도 나름 괜찮네요. 5 ... 10:57:20 1,612
1594891 엄마들과의 관계 2 .. 10:56:15 1,428
1594890 성장주사 무조건 맞힐거에요(예상키, 시기 질문) 31 예상키 10:54:28 2,101
1594889 장애인교통카드로 버스 탈때 무료인가요? 11 잘될 10:48:06 632
1594888 민희진씨 나락가네요 35 이거 10:46:32 10,142
1594887 성격 더러운 남자랑 결혼하면 힘든점 12 ... 10:45:36 3,196
1594886 동네 병원등 병원 갈때 신분증 지참해야한다네요 5 .. 10:45:26 1,105
1594885 새벽부터 대학병원 댕겨옴 6 ... 10:44:05 1,770
1594884 동네치과에서는 이상이 없다는데 대학병원에 가볼까요? 6 대학병원 10:42:59 1,003
1594883 마당있는 집에서 3주 살기 할거예요 12 하하 10:39:20 2,080