82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차 유리로 보는얼굴이 진실의 거울?

백미러거울말고요 차로가끔 얼굴확인하는데 길가다 차 뒤에 유리에비친 제얼굴보면 왠 늙은 오징어가있어서 깜짝놀래요ㆍ아래로내려다보이는 유리말고 정면으로볼수있는 유리요ㅜ 

야와에서 보니 얼굴이 진실인건지ㅜ심란하네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.9 10:09 AM (220.125.xxx.37)

룸미러 말씀하시나요????
    전 후방 확인할때만 씁니다. ㅋㅋ

• 2.
    '24.5.9 10:10 AM (175.112.xxx.57)

룸미러말고요 밖에서가끔 차유리를 거울삼아 보게될때 있잖아요 지하철유리에 얼굴비치듯 차에서도 비치니까 보게되거든요ㅜ

• 3. ...
    '24.5.9 10:18 AM (211.218.xxx.194)

저는 다이소에서 탁상거울하나 샀는데
    사무실에 올려놓으면 내얼굴이 세상 못나보여서
    겸손해지는 효과가 있어요.

괜히샀어.

• 4. 현소
    '24.5.9 10:32 AM (1.210.xxx.139)

사이드 미러 멀허는거죠?

• 5.
    '24.5.9 10:35 AM (175.112.xxx.57)

사이드미러말구요ㅜ차유리요

• 6. 차유리는
    '24.5.9 10:41 AM (112.158.xxx.15)

검정이라 오히려 잘 안보여서 이쁘지 않아요?

• 7. ..
    '24.5.9 11:07 AM (124.5.xxx.99)

설마요 ㅎㅎ

• 8. 맞아요
    '24.5.9 1:11 PM (211.200.xxx.6)

저도 차유리에 비친 저보고 깜짝 놀래요.주름이 적나라하게 비침.

• 9.
    '24.5.9 7:57 PM (175.112.xxx.57)

얼굴꺼짐 음영이 고대로 드러나서 심술궂어보여요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595004 도대체 남편만 욕실 쓰면 13:45:00 1
1595003 딸이 학교 가기싫대요 82 13:44:55 3
1595002 주식초보> HLB 차트 보면서 궁금한점요 .. 13:43:49 23
1595001 BMW X3는 왜이렇게 인기가 있어요? 1 .. 13:42:06 78
1595000 노밀가루 간단 단호박빵 후기~ 1 지금 13:41:14 68
1594999 그성적이면 학원 보내지 말라는 이야기들 5 ... 13:40:26 152
1594998 Tv재방송 보다가 기가막혔어요 4 저번 13:39:15 277
1594997 '선재업고튀어' 선재역 캐스팅 거절한 배우 누굴까요? 1 ... 13:39:08 357
1594996 3일 후 먹을 생물 꽃게 손질과 보관 질문 13:38:43 29
1594995 아우디와 성관계'하다 걸린 남성…보닛 올라가 계속 몸 비볐다??.. 2 123 13:37:09 477
1594994 엄마가 계단에서 넘어지면서 머리를 부딪혔는데 2 . . 13:35:09 291
1594993 보통 꼬마빌딩(3~4층)도 인재 관련 보험을 드나요? 3 ... 13:34:41 102
1594992 부자도 하루 세끼먹는다는말 2 ,. 13:33:27 312
1594991 폭력 도박 여자 아니면 이혼하지 말라는건 5 ㅂㅂ 13:31:06 330
1594990 김치 어떤거 사드세요? 7 학가산 맛이.. 13:28:53 342
1594989 매머드 라떼 주문시 커피 13:28:09 89
1594988 내 딸 만나지 마라..발끈 여친 부모 살해, 시신 앞에서 성폭행.. 5 .. 13:23:43 1,190
1594987 생활비부족 빚 13 13:12:46 1,706
1594986 집안 향기.. 1 .. 13:11:09 603
1594985 고등 전교1등 기준이 등급인가요? 6 ㅇㅇㅇ 13:06:08 613
1594984 공부안하는 고2 4 ... 13:04:07 405
1594983 새로 산 청바지 냄새가 너무 심해요ㅜ 2 0 0 13:04:00 386
1594982 밥솥사이즈 문의요 4 전기 13:00:46 119
1594981 신부님 신부님 6 신부님 13:00:04 482
1594980 엠마브릿지워터 그릇 어떤가요? 2 그릇 12:56:23 159