82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원마다 의견이 다르면

.. 조회수 : 984

루푸스 관련 삼육서울에서는 확진까지는 아니지만 약 먹어보자고 하고 서울성모는 약 먹지말고 6개월후 추적검사만 하자고 하는데 아산병원에도 가보는게 좋을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.9 9:36 AM (211.246.xxx.212)

큰병원 말 들으세요. 경험 임상차 무시 못해요
    아는분 유방암 수술 한쪽은 지켜보자 한쪽은 수술하자 했는데
    하지 말라고한 이유가 있더라고요. 안했음 여태 살아 있을텐데

• 2. 네네
    '24.5.9 9:37 AM (1.227.xxx.55)

한 군데 더 가보세요

• 3. ......
    '24.5.9 9:39 AM (59.17.xxx.204)

서울대병원 가보세요

• 4. ???
    '24.5.9 9:44 AM (112.145.xxx.70)

윗분.
    유방암 수술을 어떻게 지켜보죠??

안했으면 살아있을 거라는 것도 좀..

• 5. 유방암
    '24.5.9 10:15 AM (211.246.xxx.212)

환자중 1% 정도 걸리는 희귀 병이라 초기라도 열면 확 번진다고 했다네요. 그냥 항암 하면서 지켜 보자 했고
    한곳은 할수 있다 왜 못하냐 해서 둘중 선택해야 했어요
    결국 수술하고 6개월후 온몸 전이 되서 돌아가셨어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594969 추미애가 아니라 우원식이어서 분노하는게 아니예요 24 12:36:45 1,560
1594968 고등수학 4 ㅇㅇ 12:36:29 473
1594967 지마켓스클) 컴포즈 아메리카노 990원 2 ㅇㅇ 12:35:10 661
1594966 남편이 식당사장님에게 자꾸 어머니 어머니 해서 교육시켰어요. 8 ... 12:34:34 1,852
1594965 동네 헬스장은 몇시쯤 가시나요 4 운동 12:28:37 694
1594964 불닭볶음 면이 해외서인기라는데 13 유사품 12:25:16 1,463
1594963 옷정리 6 …. 12:24:40 1,101
1594962 걷기나 필테같은 운동할때 얼굴이 엄청 빨개지는데 3 ㅇㅇ 12:23:24 899
1594961 지출이 확실히 많긴 많네요 4 ㅇㅇ 12:20:37 1,726
1594960 제주공항근처 점심 먹을곳 2 현소 12:14:15 427
1594959 집안에 좋은 향을 찾습니다! 8 향찾아삼만리.. 12:10:49 1,476
1594958 정준영 무리가 여자 갖고 노는 동영상 26 ** 12:10:31 7,418
1594957 1년 근로계약중 5개월째 1 짤림 12:10:09 528
1594956 정부 직구금지 규제 일시중단, 가이드라인 마련, 6월 시행 4 12:08:56 474
1594955 기내용 캐리어로 가로디자인 어떤가요? 5 12:06:54 423
1594954 대학원생 종합소득세 신고말인데요 3 .. 12:05:58 676
1594953 50대인 나를 지탱해 주는 두 가지.. 34 12:04:15 5,231
1594952 책정리하시는분들 알라딘중고서적 팔기에서 회원에게 파세요 1 ㅇㅇ 12:04:04 609
1594951 유선 청소기 추천 부탁드려요 (삼성 또는 엘지) 1 ........ 12:03:49 134
1594950 Srt는 왜이리 표구하기힘든걸까요 6 ㅡㅡ 12:01:28 1,342
1594949 졸업 첫 회 보고 있는데 아내의 자격과 같은 연출이네요. 5 으흥 11:57:07 860
1594948 머위탕 아세요? 이거 냉동보관 가능한가요? 3 11:54:12 371
1594947 다산콜센터에 장애인 차량 2 11:50:39 351
1594946 초간단 단호박 식혜 감동ㅠㅜ 감사합니다~~ 12 와우 11:47:44 1,514
1594945 새끼발가락이 1 . . 11:45:24 387