82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중딩딸이 불들어오는 카네이션을 사왔는데요

... 조회수 : 2,567

어버이날이라고 불들어오는 카네이션을 사왔네요.

생화는 빨리 시들어서 이걸 사왔다네요

근데 이거 얼마인가요?

용돈도 얼마 안주는데 뭘  이런걸 사오는지

용돈 좀 올려줘야 겠어요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아자123
    '24.5.9 9:00 AM (1.225.xxx.102) - 삭제된댓글

너무귀여워요ㅎㅎ 애가 고등되고보니 중딩이들이 어찌나 귀염뽀짝 아가야같은지.
    지금을 즐기고 추억하세요
    나름 이쁜거 고심해 고른것같은데 그모습이 상상되서 너무 귀엽네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.9 9:04 AM (222.233.xxx.216)

기특한 따님 귀엽네요 용돈 두둑히 한번 주시죠

• 3. 성의 있는 선물
    '24.5.9 9:05 AM (121.166.xxx.208)

고심한 흔적이 있는 선물, 아이가 배려있네요, 30 살 아들은 생애 첨 카네이션 1만 5천원짜리 던져 놨는데, 성의 없는게 느껴져 야속해요

• 4.
    '24.5.9 9:31 AM (220.125.xxx.37)

앜...불들어오는 카네이션...
    저라도 특별용돈 줍니다.
    울 큰아들은 그 두툼한 입술로 뽀뽀 드린다고...아냐...그러지마

• 5. ㄷㄷ
    '24.5.9 9:34 AM (59.17.xxx.152)

초딩 딸은 제가 좋아하는 배스킨라빈스 사온 거 있죠.
    자기 좋아하는 맛 안 사고 제가 좋아하는 맛으로만 골라 왔어요.
    친구들은 카네이션 사는데 엄마는 꽃보다 아이스크림 더 좋아할 것 같아서 이거 샀다고.
    진짜 감동이었어요.

• 6. 인ㅋㅋㅋ
    '24.5.9 9:50 AM (211.234.xxx.21)

애들이 작은 거 뭐 하면 진짜 감동이에요. 불까지 들어온다니 정말 화려한 거 받으셨네요ㅋㅋㅋ

• 7. ㅁㅁ
    '24.5.9 9:57 AM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

으허
    그거 4ㅡ5만원요
    아가가 혼자 조용히 일주일 용돈 긴축 들어갈듯요

• 8. ***
    '24.5.9 9:58 AM (58.232.xxx.53)

아이스크림사온딸도 참 귀엽네요.
    저도 꽃보단 아이스크림 ㅎㅎ
    더구나 엄마좋아하는맛으로만.
    불들어오는 카네이션 딸도그렇고
    합리적소비를 아는 똑똑한 아이들이네요.

• 9. 제제네
    '24.5.9 10:25 AM (125.178.xxx.218)

색다른 뭘 사까 고민했을 애가 기특하네요.
    전 애들 이쁜짓 대딩때까지 잘해서
    그것만으로도 고맙네요.
    직장다니느라 고생하는데 어버이날기념식사하자 그러는데 그말만으로도 너 할 일 다했다 싶더라구요.
    근데 번화가나 꽃집에서 내놓은 이쁜 꽃들에게 눈길이 자꾸 가 오마 나 늙었다싶더라구요.

• 10. ...
    '24.5.9 10:28 AM (114.200.xxx.129)

그게 낫겠네요 . 카네이션 빨리 시들려지는데 불들어오는 카네이션이라니 센스있는 선물이네요
    원글님 글보고 인터넷검색해보니까 2만원부터 4만원 사이까지는 하는것 같네요 .근데 제품인지 모르니까.. 3만원 이상은 줬겠죠 ..열심히 돈 모아서 구입했겠네요..ㅎㅎ